Тут могла бути ваша реклама

Помогите решится

• Автор теми Автор теми pyzo90
  • Дата створення Дата створення
Да просто хотел сказать, что происхождение делфевой GUI-проги скрыть никак не получится.
Тоже самое касается С++ Builder вобщем-та..
но насчет "никак" я бы не спешил. при желании можно, вот только зачем?

Можешь статьи приводить или еще что
поциент "себе уже все доказал"
и объективная реальность его не волнует?

....2 года хочу выучить язык незнаю какой....

ппц, так и представляю: сидит ТС и 2 года смотрит на 2 книжки по плюсам и дельфи, и не может выбрать..

ТС, за 2 года уже б оба подучил.

поциент "себе уже все доказал"
и объективная реальность его не волнует?

давай чтонить новое отожги, про домашний пк управляющий ядерным реактором с помощью прог на дельфе, уже как-то поднадоело :D

давай чтонить новое отожги, про домашний пк управляющий ядерным реактором с помощью прог на дельфе, уже как-то поднадоело :D
похоже разницу между САУ и АСУ мы так и не поняли..

34465629.jpg

81678986.jpg

29214776.jpg

страна эльфов опасносте!

страна эльфов опасносте!

не переживай, дебилов которые будут с помощью домашнего компа реактором управлять, туда не допускают :)

А подсистемы с pc-based (это далеко не PC в привычном виде этого слова) контроллерами есть, там дохрена всего есть, только то что с реактором связано - это не домашние компьютеры, работают они не под Windows и проги писаны не под дельфой ;)

ты бы не фотки с ЖЖ дергал, а линки привел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
только то что с реактором связано - это не домашние компьютеры, работают они не под Windows и проги писаны не под дельфой ;)
если ты про контроллеры, то там проги даже не под С...
а если про HMI и SCADA, то расскажи нам на чем же они работают в стране эльфов?
а то фотки какбы немекают, что на АЭС кто-то разрешил поставить китайские говнокомпы, горящие как гирлянда...

ух епт, еще и колонки свеновские в пластике :)
та не, то защищенные звуковыводящие устройства реального времени. работают исключительно под QNX.
ты ж не думаешь, что кто-то разрешит на АЭС ставить китайские говноколонки, горящие как гирлянда..

Останнє редагування:
а то фотки какбы немекают, что на АЭС кто-то разрешил поставить китайские говнокомпы, горящие как гирлянда...

покажи где именно они намекают? Где ты там разглядел китайские говнокомпы?

та не, то защищенные звуковыводящие устройства реального времени. работают исключительно под QNX.
ты ж не думаешь, что кто-то разрешит на АЭС ставить китайские говноколонки, горящие как гирлянда..

:D смешно :D однако ты уводишь разговор в сторону, где ты там делфю усмотрел?

Не знаю, мне кажется учить начинать с сишки - просто, надежно. Специалистов по разработке на С++, хороших или адекватных обучаемых найти сложно. проверено летом искали...
Так что мой вам совет, сначала определитесь- надо ли оно Вам.. хорошим программистом не станете за 1 год.. да и просто от того, чтоб комп не пылился ...

покажи где именно они намекают? Где ты там разглядел китайские говнокомпы?
каюсь, все компы на фотках качественные, совецкие.. БК-0010 - вот опора ядерной энергетике.

где ты там делфю усмотрел?
на третью картинке посмотрите.
может оно и не делфя, но не похуй ли на чем оно написано?

каюсь, все компы на фотках качественные, совецкие.. БК-0010 - вот опора ядерной энергетике.

на третью картинке посмотрите.
может оно и не делфя, но не похуй ли на чем оно написано?

я думаю тот скрин имеет мало отношения к управлению, а служит для оценки состояния. На дельфе такое не пишут - там математики много. Не факт что он вообще в зале управления сфоткан.

вот молодец, пошла вкуснотища!
я думаю тот скрин имеет мало отношения к управлению
конечно, мало. вы только скажите, куда должен оператор тыцкать, чтобы поменять режим. слушаем-с.

там математики много.
о-да, пересчитать кельвины в цельсии - много математики, да.

На дельфе такое не пишут
и что за проблемы у Вас с реализацией математики на Паскале?

Не факт что он вообще в зале управления сфоткан.
ну да, там же некитайские компы, а какие... не знаю какие

Насчет того что нужно писать программы дя атомных станций на С(C++), ненадо быть таким уверенным.
Взрыв 4 июня 1996 г. ракеты Ариан-5, стоившей полмиллиарда долларов, имел причиной программную ошибку, которую компилятор Оберона/Компонентного Паскаля просто не пропустил бы.
Вот линк: inr.ac[dot]ru/~info21/wirth/wirth_avia.htm

Выделываться и говорить будто такую ошибку мог допустить лишь школьник тоже не надо. Тут уместным было бы учитывать безопасность самого языка, которая у С, С++ хромает.
Оттуда же:
Н.Вирт написал для беспилотного вертолета все программное обеспечение, начиная с компилятора для процессора StrongARM и кончая бортовой управляющей системой реального времени. Бортовой компьютер оказался настолько компактным, благодаря компактности и эффективности получившихся программ (использовалось подмножество языка Оберон), что вес машины удалось резко снизить по сравнению с предыдущими версиями конструкции — всего до 15 кг.
Вот доказательство тому что пишут (в данном случае не для атомных станций) для весомых проектов на языках не С, а последователях Паскаля.

Вот доказательство тому что пишут (в данном случае не для атомных станций) для весомых проектов на языках не С, а последователях Паскаля.
Вы явно не понимете разницы между вертолетом и реактором.
Там даже записывать и отображать показания измерителей - нужна такая сложная математика, что на Паскале ее никак не выразить ни словами, ни формулами.
можете приводить какие угодно статьи и фотографии... я себе уже все доказал...

да, и microPC - это совсем не PC, потом что как и лилипут - это уже не человек.

:конь

я думаю, он уже не вернется и не доставит.. а жаль.
я, конечно, не люблю паскаль и вообще не понимаю, зачем он нужен...

но если чел может так уверенно сыпать достоверными сведениями, почерпнутыми с потолка,
то он далеко пойдет...

вот молодец, пошла вкуснотища!
конечно, мало. вы только скажите, куда должен оператор тыцкать, чтобы поменять режим. слушаем-с.

ты про тренажер-симулятор спрашиваешь, скриншот которого выше приводил? :)

я тоже таких скринов могу выложить :)

Кстати, как думаешь, на чем это написано? :D
0.84!OpenElement&FieldElemFormat=gif

Останнє редагування:
Тут уместным было бы учитывать безопасность самого языка, которая у С, С++ хромает.
тут уместным было бы почитать о самом событии, а не кушать всю лапшу, которую Вам вешают:
Внутреннее исключительное состояние при выполнении вычислений в ПО SRI произошло во время выполнения преобразования данных из 64-битового числа с плавающей запятой в 16-битовое целое число со знаком. Значение числа с плавающей запятой было большим, чем то, что могло бы быть представлено 16-битовым целым числом со знаком. В результате, возникла ошибка операнда. Эти команды преобразования данных (в тексте программы на языке Ада) не были защищены от ошибок операнда, хотя другие преобразования подобных переменных в том же самом месте в тексте программы были защищены.

причем тут С, причем тут компилятор??

куда тыкать в программном тренажере? да куда хочешь туда и тыкай - это ведь тренажер, а не реальная система :)
какой еще тренажер? а на самой станции на что надо тыкать оператору?
ну скажите, Вы же все знаете...

Назад
Зверху Знизу