4000 грн на місяць

помогите придумать название!

• Автор теми Автор теми Marjana
  • Дата створення Дата створення
А у Вас точки на базарах есть, или вы исключительно в онлайне этим собираетесь заниматься? В онлайне оптовая продажа или розница?

"Душистый мир"
"СпецМаг"

"Конопля"

все 6 страниц не читал :)

А у Вас точки на базарах есть, или вы исключительно в онлайне этим собираетесь заниматься? В онлайне оптовая продажа или розница?

есть оптовая точка + открывается розничная точка (возможно их будет две, на счет третьего места пока идут переговоры), также занимаемся крупным оптом.

Что касается самого названия решили выбрать одно из этих:
SpiceHouse
Дом специй "Papper"
"Ostro"
Азбука Специй.

Специй всего три: соль, сахар,уксус. Остальное называется пряности. Так и назовите -" восточные"," европейские" или ещё какие-нибудь" пряности".

король специй

Миндаль.
"Ostro" хороший вариант.

есть оптовая точка + открывается розничная точка (возможно их будет две, на счет третьего места пока идут переговоры), также занимаемся крупным оптом.

Что касается самого названия решили выбрать одно из этих:
SpiceHouse
Дом специй "Papper"
"Ostro"
Азбука Специй.

Действительно неплохой выбор,лично мне нравится из этих ostro.
Последний вариант классный(хоть и не новый, "Азбука вкуса"-известная сеть)для реального магазина,но не очень хорошим получится доменное имя.

Главное теперь не забудьте перед тем как разработать логотип и фирменный стиль и регистрацией знака проверить понравившиеся имена на свободу.
К сожалению,часто бывает что самое лучшее кем-то уже занято.
Но лучше об этом знать сейчас,чем кусать себя за локти потом.

решили назвать все-таки СПЕЦиЯ (думаем только над интерпретацией), вроде название такое свободное, да и простое оно и говорит само за себя.

решили назвать все-таки СПЕЦиЯ (думаем только над интерпретацией), вроде название такое свободное, да и простое оно и говорит само за себя.

А почему СПЕЦиЯ? Тогда уже оставьте предложенный здесь вариант СПЕЦИИ.
При таком выделении,как вы указали,ассоциации со многогочисленным рядом слов начинающихся со словаСПЕЦ-спецодежда,специалист,спецназ,спецусловия и т.д.

Дело ваше,но если слово специя выбрано как "самоговорящее"-подумайте по ряду-Лавка специй,Дом специй,Мир специй...

А на каком домене будет сайт?

А почему СПЕЦиЯ? Тогда уже оставьте предложенный здесь вариант СПЕЦИИ.
При таком выделении,как вы указали,ассоциации со многогочисленным рядом слов начинающихся со словаСПЕЦ-спецодежда,специалист,спецназ,спецусловия и т.д.

Дело ваше,но если слово специя выбрано как "самоговорящее"-подумайте по ряду-Лавка специй,Дом специй,Мир специй...

А на каком домене будет сайт?

с доменом пока до конца не определились.
Был вариант еще SpiceHouse (дом специй), но решили, что в англоязычном варианте не каждому будет понятно, если писать на русском, то, как тут уже говорили, домов, миров, океанов специй уже валом. Лавка пряностей тоже уже есть

mr. perchik and ms. chily

Назовите"специальный магазин для специй"или сокращенно"спец.магазин специй"а еще лучше"специальные специи"

Название фирмы для ФЛП

Форумчане, подскажите плиз!
Я открылась как ФЛП, но хочу дать своей фирме короткое хорошо звучащее название. У меня был знакомый ФЛП, который пользовался названием своей фирмы при, например, входящих звонках. Подробностей не знаю, но вроде как официально он название фирмы не регистрировал...
Спросить у него не могу, т.к. утеряны координаты...
Надеюсь на дельный совет по данному вопросу :)

Назад
Зверху Знизу