Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот еще - 'спецовка'Специи для спецов-как вам такое? можно продавать горчичный газ и многое другое...
Добрый день всем! Знаю, что пишу не по теме, но все же: помогите пожалуйста придумать название для интернет магазина, который на данный момент будет специализироваться исключительно на продажах специй, в дальнейшем возможно расширение ассортимента за счет вкусовых добавок и пр. подобной продукции.
Я уже все мозги себе вывернула на изнанку а ничего дельного в голову не пришло.
Буду благодарна за дельные советы!

предлагаю назвать магаз "наСЫПЬ"![]()

Добрый день всем! Знаю, что пишу не по теме, но все же: помогите пожалуйста придумать название для интернет магазина, который на данный момент будет специализироваться исключительно на продажах специй, в дальнейшем возможно расширение ассортимента за счет вкусовых добавок и пр. подобной продукции.
Я уже все мозги себе вывернула на изнанку а ничего дельного в голову не пришло.
Буду благодарна за дельные советы!
последние два оригинальны.но не потребляемы, народ не поймет,мимо пройдет.

Прикольно.. в названии темы просматривается маркетинговый ход, который до магазина не донесли.
Магазин специй должен называться "Специи".. и не надо ничего мудрить.
Лучше ассоциации для людей не придумаешь.. Куда надо идти покупать специи? Конечно в магазин "Специи".. Куда же ещё?
Мудрить можно с брендингом, с логотипом, с вывеской.. а с названием мудрить не надо.. название должно быть простое, легко запоминающееся и очень чётко передавать специфику оказываемых фирмой услуг.
А то я где-то видел магазин "Вкусно!".. а внизу приписка: "продукты"..![]()
"Мой до дыр"
)
"ХРЕН ВАМ!"