4000 грн на місяць

помогите придумать название!

• Автор теми Автор теми Marjana
  • Дата створення Дата створення
Добрый день всем! Знаю, что пишу не по теме, но все же: помогите пожалуйста придумать название для интернет магазина, который на данный момент будет специализироваться исключительно на продажах специй, в дальнейшем возможно расширение ассортимента за счет вкусовых добавок и пр. подобной продукции.
Я уже все мозги себе вывернула на изнанку а ничего дельного в голову не пришло.
Буду благодарна за дельные советы!

"Перець"
"Горячия красные перцы"
"Огонек"

Поскольку Коллумб искал пряности в Индии, когда искал Америку - отлично подойдет название "Колумбарий" :D

Старая перечница

Супер-перцы

Добрый день всем! Знаю, что пишу не по теме, но все же: помогите пожалуйста придумать название для интернет магазина, который на данный момент будет специализироваться исключительно на продажах специй, в дальнейшем возможно расширение ассортимента за счет вкусовых добавок и пр. подобной продукции.
Я уже все мозги себе вывернула на изнанку а ничего дельного в голову не пришло.
Буду благодарна за дельные советы!

Магазин "Еблан". Слоган "Всё лучшее для вас!"
Если вдруг компьютеры продавать решишь, назови "iЕблан"

ya pridumal slogan: Poroso4ek eto sila!

Спасибо всем, кто откликнулся по данному вопросу! Название магазина придумали...

Прикольно.. в названии темы просматривается маркетинговый ход, который до магазина не донесли.

Магазин специй должен называться "Специи".. и не надо ничего мудрить.
Лучше ассоциации для людей не придумаешь.. Куда надо идти покупать специи? Конечно в магазин "Специи".. Куда же ещё? :незнаю:

Мудрить можно с брендингом, с логотипом, с вывеской.. а с названием мудрить не надо.. название должно быть простое, легко запоминающееся и очень чётко передавать специфику оказываемых фирмой услуг.

А то я где-то видел магазин "Вкусно!".. а внизу приписка: "продукты".. :D

"Жизнь не сахар"

"ХРЕНЧИК"

или можно так: "ХРЕН ВАМ!"

Прикольно.. в названии темы просматривается маркетинговый ход, который до магазина не донесли.

Магазин специй должен называться "Специи".. и не надо ничего мудрить.
Лучше ассоциации для людей не придумаешь.. Куда надо идти покупать специи? Конечно в магазин "Специи".. Куда же ещё? :незнаю:

Мудрить можно с брендингом, с логотипом, с вывеской.. а с названием мудрить не надо.. название должно быть простое, легко запоминающееся и очень чётко передавать специфику оказываемых фирмой услуг.

А то я где-то видел магазин "Вкусно!".. а внизу приписка: "продукты".. :D

А я видела магазин с названием "ТВОЙ ДО ДЫР".

Унитазы там продавали. И прочую сантехнику.

Назад
Зверху Знизу