4000 грн на місяць

помогите придумать название!

• Автор теми Автор теми Marjana
  • Дата створення Дата створення
Я порекомендовал бы название какого-нибудь экзотического восточного города, откуда, собссно, эти все специи исторически родом. "Багдад" и "Бишкек" наверно лучше не надо, a "Джакарта" какая нибудь, или, там, "Танжер", "Бомбей", "Мараккеш"......

Добрый день всем! Знаю, что пишу не по теме, но все же: помогите пожалуйста придумать название для интернет магазина, который на данный момент будет специализироваться исключительно на продажах специй, в дальнейшем возможно расширение ассортимента за счет вкусовых добавок и пр. подобной продукции.
Я уже все мозги себе вывернула на изнанку а ничего дельного в голову не пришло.
Буду благодарна за дельные советы!

Сами млять думайте! голова зачем висит?
скоро появятся темы с вопросом как назвать ребёнка...

слушайте, кажется я по нормальному попросила убраться с этой темы по дальше?!!!!
Поэтому свалити нафик отсюда, если не можете предложить нормальных вариантов.

А Галя наша балувана...:D

попросю мне отслюнявить гонорар!!!нахаляву у нас токмо птички поют:D

Гонорар отправлен в виде репки :клас:

Я порекомендовал бы название какого-нибудь экзотического восточного города, откуда, собссно, эти все специи исторически родом. "Багдад" и "Бишкек" наверно лучше не надо, a "Джакарта" какая нибудь, или, там, "Танжер", "Бомбей", "Мараккеш"......

Та ладна...зачем ТС-ке с её тонкой душевной организацией такая высшая математика...ей больше подойдут названия "Скипидарск" или "Семижлобск". :D

17 постов маловато что б давать такие указание, а более опытные пользователи могут даже прочесть как приглашение насрать в теме!!!
Приглашение принимается. :D Рекламный слоган для магазина придумался даже. "Хочешь остренького? -Засунь вилку в задницу!";)

а чё, нормально, менты будут регулярно контрольные закупки делать...

Термина "контрольная закупка" нет ни в одном законе, регламентирующем деятельность проверяющих органов и единственный законодательный акт, в котором упоминается "контрольная закупка", - это Закон Украины "Об оперативно-розыскной деятельности". Согласно этому Закону, действие, определяемое термином "контрольная (оперативная) закупка", является мерой оперативного характера и применима только при наличии достаточной информации, полученной в установленном законом порядке, требующей проверки с помощью оперативно-розыскных мер и средств, о: преступлениях, готовящихся либо совершенных не установленными лицами; лицах, которые готовят либо совершили преступление; лицах, скрывающихся от органов расследования, суда либо уклоняющихся от уголовного наказания. Вместе с тем, законом запрещается принимать решение о проведении оперативно-розыскных мероприятий при отсутствии именно таких оснований.
При этом, согласно ч.1 ст.9 Закона Украины "Об оперативно-розыскной деятельности", до начала оперативно-розыскных мероприятий должно быть заведено оперативно-розыскное дело. Без заведения такого дела, согласно ч.3 ст.9 Закона, применение сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мер, в число которых входит и контрольная закупка, ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Следовательно, менты со своими "контрольными закупками" станут основным источником доходов ТСа.

Не ломайте голову,назовите коротко - "Шафран" :)

Какая нервная Марьянка... Между прочим Вам дело говорили, все эти «Дома...», «Вселенные...», «Подвалы...» и т. п. достаточно задолбали и на оригинальность не тянут. Так же как и «Приправь-ка», «Поплюй-ка» и все прочие «-ка». Сразу вспоминается «Господар-очка».

Специи для спецов-как вам такое? можно продавать горчичный газ и многое другое...

интересная тема..... Мой вариант - ЗАНЮХАЙ ....:)

Назад
Зверху Знизу