Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Выпадать - это мягко сказано. Через несколько дней после начала антибиотиков ( может по времени так совпало) начался треш с волосами. Я вся в волосах была, вся одежда. Если провести по волосам пальцами - они снимались прядями. Во время мытья - вообще ****, такое впечатление, что они все смоются :рл: Причем, видимо они не только у корней отпадали, а прядями разной длины, судя по тому, что у меня сейчас на голове.

После начала какого из ваших приёмов антибиотиков?

Выпадать - это мягко сказано. Через несколько дней после начала антибиотиков ( может по времени так совпало) начался треш с волосами. Я вся в волосах была, вся одежда. Если провести по волосам пальцами - они снимались прядями. Во время мытья - вообще ****, такое впечатление, что они все смоются :рл: Причем, видимо они не только у корней отпадали, а прядями разной длины, судя по тому, что у меня сейчас на голове.

Во время болезни было, и возникло до начала лечения антибиотиками в процессе ухудшилось , но после выздоровления пылесос перестал забиваться волосами.

После начала какого из ваших приёмов антибиотиков?

А я же одновременно и пила, и колола, т.ч. не знаю, какой именно дал такой эффект. Но предполагаю, что когда мне двойную дозу кололи - вот тогда оно и сбойнуло у меня. Потому, что и аритмия началась, и вообще - общее состояние было плохое.

А я же одновременно и пила, и колола, т.ч. не знаю, какой именно дал такой эффект. Но предполагаю, что когда мне двойную дозу кололи - вот тогда оно и сбойнуло у меня. Потому, что и аритмия началась, и вообще - общее состояние было плохое.

я имею в виду, когда вас лечили от первого случая или, когда от второго?

Просто, для меня дико такое поведение...

Это, как зайти в комнату к людям ..и с порога всех обматерить.

И это--не нормально. Тем более, когда всем тут уже не по 20 и у все семьи, дети.

Есть выражение "мудрость приходит со старостью".

Вот только есть ещё одно
"Здравствуй, старость! Где же мудрость?!"

Это к аргументу "тут люди взрослые, с детьми".

Тут никаких строгих рекомендаций никто не давал. Врачи вообще лечат большинство очень общими препаратами, не углубляясь в анамнез.

Никаких отягощающих диагнозов у ТС нет, кроме невралгии, но она тут вообще ни к чему не относится.

А промывание носа--это гигиеническая процедура. Хотя, я из-за лени дальше спрея Но-соль не заходила в последнее время. А это прописывают с детского возраста. Поэтому многие лечатся сами , не раз с дитем помотавшись ( и вылечив :увага: ) по врачам. И не только по врачам, но и по профессорам. :угу:

Открой пост про промывание носа от Игоря.
И найди отличия его "гигиенической процедуры" и промывания-орошения, которое ты делаешь со спреем Но-соль.

Ты же, конечно, знаешь при каких случаях гигиеническая процедура промывания носа не полезна, да?

Нет, строгих рекомендаций не даёте. Но это публичный ресурс и твоим советом может воспользоваться кто угодно, даже Игорь, который нечленораздельно пишет и "буквы пукает"(с).
Ты же не озвучиваешь полностью какие были показания, что тебе врач и даже профессор рекомендовал то-то и то-то.

Я бы посоветовала Вам критично относиться ко ВСЕМ советам в этой теме, не нервничать из-за волос сейчас(причин может быть масса и все может устаканиться после выздоровления и без всякого лечения), уделить внимание полноценному питанию(из него витамины лучше и безопаснее усваиваются), своим близким и выздоравливать.

За сим прощаюсь.

Я рассказывал про своЁ.
ТСа ведёт специалист по ковиду.
При чем здесь мое к ее болезни?
Если делать массаж руки, то это ни лекарство ни антибиотик.
Шо ты мелешь?

даже Игорь, который нечленораздельно пишет и "буквы пукает"(с).

Клавиатура но ноуте пошабашила.
Не буду же я тему создавать и просить денег на новую клавиатуру?
Жду , когда пенсию добавят :)

Есть выражение "мудрость приходит со старостью".

Вот только есть ещё одно
"Здравствуй, старость! Где же мудрость?!"

Это к аргументу "тут люди взрослые, с детьми".

считаться себя самой умной--большая ошибка :угу:

И найди отличия его "гигиенической процедуры" и промывания-орошения, которое ты делаешь со спреем Но-соль.

Ты же, конечно, знаешь при каких случаях гигиеническая процедура промывания носа не полезна, да?

Нет, строгих рекомендаций не даёте. Но это публичный ресурс и твоим советом может воспользоваться кто угодно, даже Игорь, который нечленораздельно пишет и "буквы пукает"(с).
Ты же не озвучиваешь полностью какие были показания, что тебе врач и даже профессор рекомендовал то-то и то-то.

в промывании носа не вижу ничего ужасного. с врачом нужно консультироваться, например, если перегородка смещена.

когда меня смущали конфронтации в носу--я пользовалась но-соль и каметоном и для горла что-то рассасывала. К врачу , понятно, за разрешением не ходила. Я ж не буду к ней с каждой соплей бежать.

Покапала б и пиносол, но он валялся без применения и выкинули, а покупать снова--не охота.

Лично я, лечилась от кашля лекарствами из айрека. Главное, что помогло. Врач бы их точно не назначил. Так что я больше доверяю отзывам пациентов о лекарствах (понятно, что не сильно серьезных).

Но то, чем лечили ТС точно не назовешь прорывом в медицине.

Цефтриаксон и азитромицин..они и по одиночке не слабы. Кололи б уже один цефтриаксон. У меня знакомого им и лечили от пневмонии при ковиде.

5 суток в коме дома?
ну если точно, то с половины первого дня комы вторые, третьи,четвертые сутки и половина пятых суток. Скорая приехала - требует направление в больницу о участкового врача. Направления нет. участковая врач уже не принимает, дождались утра, вызвали ее.
Любимая теща, видать.
Да, у меня теща мне мать заменила.
Или это в Украине стандартный протокол??
не в курсе. Просто скорая не захотела даже с деньгами брать в больницу без направления. наверняка знали, что ей осталось всего-ничего. Ну чтобы статистику смертности не портила

ну если точно, то с половины первого дня комы вторые, третьи,четвертые сутки и половина пятых суток. Скорая приехала - требует направление в больницу о участкового врача. Направления нет. участковая врач уже не принимает, дождались утра, вызвали ее.
Да, у меня теща мне мать заменила.
не в курсе. Просто скорая не захотела даже с деньгами брать в больницу без направления. наверняка знали, что ей осталось всего-ничего. Ну чтобы статистику смертности не портила

Человек в бессознательном состоянии и скорая не забирает?
Про 5 суток я уже не говорю.
Даже для Украины это сказки.

Человек в бессознательном состоянии и скорая не забирает?
Про 5 суток я уже не говорю.
Даже для Украины это сказки.
Лично привёз в 22-ю инфекционную больницу близкого родственника с подозрением на ковид.
Состояние было тяжёлое.
Послали назад к семейному врачу.
А семейный врач только по телефону. Т.к. сам по контактам с ковидными больными,был по инструкции на изоляции.
Отказались осмотреть,что-то прописать.
Даже будешь во дворе на входе у них лежать,не подойдут.
По инструкции должна скорая осмотреть и дальше по инструкции.

Назад
Зверху Знизу