Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое!

У меня горло так до конца и не прошло - периодически болит носоглодка, не так люто, конечно, но Орасепт юзаю. Получается - около 3х недель уже это продолжается. И насморк не прошел. Это даже не насморк - нос свободно дышит, просто несколько раз в день возникает потребность хорошо так высморкаться. Думала, может аллергия какая на лекарства, антигистамины попила, но нет, не помогло. Таки, наверное, да, что-то хватанула((

Мне от горла рекомендовали ****исан. Неплохая вещь. Раньше мне оч нравился Фалиминт, но щас закончилась регистрация. Ещё неплохо рассмактывать хлорофиллипт. Раньше нравился Гексорал лорсепт, но в последний раз от него почему-то ещё больше горло разболелось. Тогда в аптеке спросила у знакомой аптекарши, что посоветует. Она сказала ****исан. После 2 таблетки все прошло.

Но я беру только в форме таблеток для рассасывания. В спрее могу на крайняк Пропосол. Но это зверская вещь.

Медсестра мне советовала полоскать горло и нос натрия хлорид.
Это я рассказываю про себя, мне помогло
Вам нужно с врачом советоваться

Это копеечное лекарство, которое помогает.
Декасан очень мне помог от горла.
Лекарства вж и Франции привозили от горда.
Так до конца и не победил.
лор разрешила с женой целоваться, уже победа:D

Вот один из отзывов и я так делал.

Натрий хлорид прекрасно помогает бороться с ринитом. Для этого нужно научиться промывать носовые ходы, как говорят отолорингологи - делать соляной душ. Делается он просто, необходимо набрать в шпиц без иголки препарат и встать перед раковиной. Наклоняем голову, ухом мы прижимается к плечу, шприц вводим в верхнюю ноздрю и начинаем вводить препарат. При правильном промывании ***кость должна вытекать из нижней ноздри. Аналогичным образом мы промываем оба носовых хода. Количество раз не ограничено в день. На каждый из них должно быть затрачено не менее одного стакана натрия хлорида. Данный метод позволяет в разы ускорить выздоровление, и рекомендуется в период сильной заложенности носа, когда он не дышит.

Я когда-то похожее делала по Малахову.

Но, если смещена носовая перегородка, то такое после консультации с врачом.
А с Декасаном что делали?

она так и сказала - полоскать хлоридом натрия?
или сказала немного проще - полоскать раствором обычной соли?

Это в аптеке продаётся. Зачем мудохаться? Готовый дешёвый чистый раствор.

хлоридом натрия

я полоскал всеми травами, которые придумали люди.
солью, содой и пару капель йода
декасаном
фурацилином
хлорофиллиптом
хлоридом натрия
и всякой гадостью, шо мне выписывали
сделал себе шприц для промывки миндалин и носа :)
жрал все таблетки от горла, писал уже , даже с Франции привезли.
Я подхватил все ЭТО, когда подлечивал сердце.

А свой диагноз, я нашел на просторах ютуба и начал потихоньку, шаг за шагом вылазить с этого состояния. И до сих пор продолжаю лезть в гору.

Еще думаю, шо назначенные лекарства и антибиотики усугубили болезнь, а не помогли.

Еще помог хороший лор., после полугода шатаний по другим лорам и врачам.

Но эта песня не обо мне :)

Мне когда-то предлагали прижечь миндалины ***ким азотом. Вроде, неплохое средство при хроники с гландами.

Где применяют? В бывшем СССР? Ни в какой из стран цивилизованной медицины он не "популярен". Как вообще лекарство может быть популярно? Это что, трусы модные?
Зачем вы мне рекламные мурзилки здесь постите?
Вы хотя бы инструкцию к хлорофиллипту сами читали? Что там написано?

Ага. Тото его в бадах заграничных продают, что его в виде хлорофилла и пить назначают.

Не панацея понятно.

у моей жены после ковида тоже сильно упал гемоглобин. Прописали мальтофер. Достать проблематично
Обычные сушеные финики Вам в помощь.При отсутствии противопоказаний.Вкусно и полезно т.к. в них помимо железа еще уйма других минералов:)

Вы совсем ****улись? Промывание, лекарства рекомендуете?!

Обычные сушеные финики Вам в помощь.При отсутствии противопоказаний.Вкусно и полезно т.к. в них помимо железа еще уйма других минералов:)

Фу. Они такие сладкие. Мясушко кушать нужно и прочие белки :клас:

ну как по мне, набодяжить дома раствор соли гораздо проще, чем тащиться а аптеку, стоять там в очереди

Это там был сарказм в ответ.
Остался раствор после процедур, медсестра говорит, хорошо горло и нос им промывать.

Мне когда-то предлагали прижечь миндалины ***ким азотом. Вроде, неплохое средство при хроники с гландами

Сижу у лора, заходит пациент.
Спрашивает, шо у тебя? Рассказал.
Говорит, так удали миндалины и не мучайся.

А у тебя шо, спрашиваю? Та вот удалил миндалины, мучаюсь с горлом. :)

Проблемы с горлом были постоянные. Но стандартные. Заболели, красные, пополоскал, люголь и прошли.
А здесь месяц, два, три и не проходят. Где то в больнице зацепил бяку и не могу избавиться.

Проблемы с горлом были постоянные. Но стандартные. Заболели, красные, пополоскал, люголь и прошли.
А здесь месяц, два, три и не проходят. Где то в больнице зацепил бяку и не могу избавиться.
Посев делали? Это могут быть банальные грибы, поэтому таблетки, спреи и полоскания не помогают

На мононуклеоз проверялся?

Знакомая тоже удалила, а с горлом, как была ситуация--так и осталась.

Назад
Зверху Знизу