Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Не мелите фигни. Когда отец начал задыхаться, сатурация 70-72-74, деньги были. Но.. ни одна скорая не взяла в больницу. Не потому, что не было мест, а потому что просто открыто сказали, что либо выживет, либо нет, а если умрет с диагнозом ковид, то хоронить будет супер проблематично. То есть, если ковидный умрет дома, можно попытаться скрыть от похоронщиков причину смерти и договориться с моргом, чтобы не писали ковид. А иначе, хоронить можно только на безлюдовском кладбище, а кремировать только в Киеве. цена вопроса 20000 грн - 14000 грн. соответственно
Странно, наоборот если ковид хоронят быстрее, чем смерть по другой причине. разве нет?

у моей жены после ковида тоже сильно упал гемоглобин. Прописали мальтофер. Достать проблематично
аналогов тоже нет? или вы у врача не спрашивали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

снизу аналоги феррум

Выздоравливайте.

такую же лютую фигню с горлом я поймал в больнице год назад, когда обследовался по сердцу.
До сих пор не могу вылечить. Год прошел. Про скоКа денег в бесплатной медицине я потратил, писать глупо.
Как я вас понимаю.
Подлечивал сердце.
Поймал горло и добавился- начал подкашливать. Сухой противный подкашель.
На данный момент просто забил. По поликлиникам с лета не хожу.

Спасибо большое!

У меня горло так до конца и не прошло - периодически болит носоглодка, не так люто, конечно, но Орасепт юзаю. Получается - около 3х недель уже это продолжается. И насморк не прошел. Это даже не насморк - нос свободно дышит, просто несколько раз в день возникает потребность хорошо так высморкаться. Думала, может аллергия какая на лекарства, антигистамины попила, но нет, не помогло. Таки, наверное, да, что-то хватанула((

Медсестра мне советовала полоскать горло и нос натрия хлорид.
Это я рассказываю про себя, мне помогло
Вам нужно с врачом советоваться

Это копеечное лекарство, которое помогает.
Декасан очень мне помог от горла.
Лекарства вж и Франции привозили от горда.
Так до конца и не победил.
лор разрешила с женой целоваться, уже победа:D

Вот один из отзывов и я так делал.

Натрий хлорид прекрасно помогает бороться с ринитом. Для этого нужно научиться промывать носовые ходы, как говорят отолорингологи - делать соляной душ. Делается он просто, необходимо набрать в шпиц без иголки препарат и встать перед раковиной. Наклоняем голову, ухом мы прижимается к плечу, шприц вводим в верхнюю ноздрю и начинаем вводить препарат. При правильном промывании ***кость должна вытекать из нижней ноздри. Аналогичным образом мы промываем оба носовых хода. Количество раз не ограничено в день. На каждый из них должно быть затрачено не менее одного стакана натрия хлорида. Данный метод позволяет в разы ускорить выздоровление, и рекомендуется в период сильной заложенности носа, когда он не дышит.

Сообщение от diana445
Комаровский говорил, что отхаркивающими нужно лечить нужно только сухой кашель. Ну , и при обструктивных заболеваниях--что-то для снятия спазма.

*****бол ваш кошмаровский

Понятно, что у вас эмоциональное состояние не очень, но все же не стоит судить о ком-то по чужой и несколько перевранной цитате, лучше смотреть, что и почему человек сказал в оригинале. Вам и вашим родным - здоровья!

она так и сказала - полоскать хлоридом натрия?
или сказала немного проще - полоскать раствором обычной соли?

хлоридом натрия

я полоскал всеми травами, которые придумали люди.
солью, содой и пару капель йода
декасаном
фурацилином
хлорофиллиптом
хлоридом натрия
и всякой гадостью, шо мне выписывали
сделал себе шприц для промывки миндалин и носа :)
жрал все таблетки от горла, писал уже , даже с Франции привезли.
Я подхватил все ЭТО, когда подлечивал сердце.

А свой диагноз, я нашел на просторах ютуба и начал потихоньку, шаг за шагом вылазить с этого состояния. И до сих пор продолжаю лезть в гору.

Еще думаю, шо назначенные лекарства и антибиотики усугубили болезнь, а не помогли.

Еще помог хороший лор., после полугода шатаний по другим лорам и врачам.

Но эта песня не обо мне :)

Натрий хлорид прекрасно помогает бороться с ринитом. Для этого нужно научиться промывать носовые ходы, как говорят отолорингологи - делать соляной душ. Делается он просто, необходимо набрать в шпиц без иголки препарат и встать перед раковиной. Наклоняем голову, ухом мы прижимается к плечу, шприц вводим в верхнюю ноздрю и начинаем вводить препарат. При правильном промывании ***кость должна вытекать из нижней ноздри. Аналогичным образом мы промываем оба носовых хода. Количество раз не ограничено в день. На каждый из них должно быть затрачено не менее одного стакана натрия хлорида. Данный метод позволяет в разы ускорить выздоровление, и рекомендуется в период сильной заложенности носа, когда он не дышит.

Всегда пользуюсь. Не только промыть а еще хорошо высморкать воду. Желательно сморкаться над ванной головой вниз , чтобы из гайморовых пазух повылетала вся гадость. Можно добавить несколько капель спиртового хлорофиллипта. После можно закапать по несколько капель маслянным хлорофиллиптом. Также можно поносить стельки апликатора Ляпко.

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.7 КБ · Перегляди: 320
  • .webp
    .webp
    110 КБ · Перегляди: 317
Всегда пользуюсь. Не только промыть а еще хорошо высморкать воду. Желательно сморкаться над ванной головой вниз , чтобы из гайморовых пазух повылетала вся гадость. Можно добавить несколько капель спиртового хлорофиллипта. После можно закапать по несколько капель маслянным хлорофиллиптом. Также можно поносить стельки апликатора Ляпко.
Это работает только если нет повышенной чувствительности слизистой и аллергии на хлорфиллипт. Иначе такими солевыми промываниями можно такой отек с последствиями заработать, что...

Это работает только если нет повышенной чувствительности слизистой и аллергии на хлорфиллипт. Иначе такими солевыми промываниями можно такой отек с последствиями заработать, что...

Если есть аллергия, то можно промывать просто теплой водой.

Хлорофиллипт — популярный антибактериальный препарат, его применяют широко и активно. он выпускается в нескольких лекарственных формах. это концентрат для раствора для инъекций, масляный раствор, раствор спиртовой, водный спрей и таблетки для рассасывания. каждая из описанных форм выпуска имеет свои особенности использования, однако действующее вещество одно и, следовательно, механизм действия единый. давайте разберемся, где применение хлорофиллипта оправдано и действительно необходимо, а где бесполезно, вредно или даже противоречит здравому смыслу.

Хлорофиллипт относится к антисептическим препаратам. Что это означает?

Лекарственные препараты, оказывающие антимикробное действие, делятся на две группы. Первая — антисептические средства и дезинфектанты. Она включает препараты, которые влияют на большую часть микроорганизмов и не действуют избирательно. Обычно их применяют наружно, наносят на кожу или слизистые оболочки. Некоторые антисептические препараты можно применять для лечения болезней ЖКТ или мочевыводящих путей, вызванных патологической микрофлорой. Эффект от применения таких препаратов достаточно быстр. Вторая группа — это антибиотики. Они, как и первая группа, пагубно действуют на микроорганизмы, но оказывают направленное действие (то есть действие антибиотиков направлено на определенные виды микроорганизмов — возбудителей заболеваний)

Хлорофиллипт — популярный антибактериальный препарат, его применяют широко и активно.
Где применяют? В бывшем СССР? Ни в какой из стран цивилизованной медицины он не "популярен". Как вообще лекарство может быть популярно? Это что, трусы модные?
Зачем вы мне рекламные мурзилки здесь постите?
Вы хотя бы инструкцию к хлорофиллипту сами читали? Что там написано?

Не мелите фигни. Когда отец начал задыхаться, сатурация 70-72-74, деньги были. Но.. ни одна скорая не взяла в больницу. Не потому, что не было мест, а потому что просто открыто сказали, что либо выживет, либо нет, а если умрет с диагнозом ковид, то хоронить будет супер проблематично. То есть, если ковидный умрет дома, можно попытаться скрыть от похоронщиков причину смерти и договориться с моргом, чтобы не писали ковид. А иначе, хоронить можно только на безлюдовском кладбище, а кремировать только в Киеве. цена вопроса 20000 грн - 14000 грн. соответственно

Та, да. Со стариками сильно не водятся. Типа, отжили.

Назад
Зверху Знизу