Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
а заодно и поинтересуйся, сколько в мире признано официально повторных случаев заражения и по каким критериям они признаны повторными.И отвяжись, я с тобой в этой теме переписываться больше не собираюсь, найди кого-то другого для пререканий

а заодно и поинтересуйся, сколько в мире признано официально повторных случаев заражения и по каким критериям они признаны повторными.И отвяжись, я с тобой в этой теме переписываться больше не собираюсь, найди кого-то другого для пререканий

Повторных, ******, а не реинфекция тем же штаммом, по этой теме ты недалекая, или у тебя есть медобразование как минимум чтобы нести свою ересь?

Повторных, ******, а не реинфекция тем же штаммом, по этой теме ты недалекая, или у тебя есть медобразование как минимум чтобы нести свою ересь?
Сам ****** недоделанный, исчезни, ты даже не понял о чем я написала, много буковок, осилить не получается?

Сам ****** недоделанный, исчезни, ты даже не понял о чем я написала, много буковок, осилить не получается?

Та мне похеру о чем ты там пишешь, медобразование есть - споришь, нет - идёшь лесом с такими же советчиками, дельного от тебя ничего не было, одна чушь

как общее самочувствие и что по клин. анализу крови?

Общее самочувствие - норм, с кашлем намного лучше уже, хотя иногда он все ещё лающий и глубокий. Очень надеюсь, что до конца следующей недели выпишут. По анализу крови - я в цифрах этих не понимаю, но поняла, что анализы ещё не идеальные и воспаление лёгких ещё по ним видно - инфекционист даже хотела опять антибиотик назначать, но сошлись, что если температура не будет подниматься, то просто наблюдать и продолжать принимать Муцитус и Мовиназу.

Общее самочувствие - норм, с кашлем намного лучше уже, хотя иногда он все ещё лающий и глубокий. Очень надеюсь, что до конца следующей недели выпишут. По анализу крови - я в цифрах этих не понимаю, но поняла, что анализы ещё не идеальные и воспаление лёгких ещё по ним видно - инфекционист даже хотела опять антибиотик назначать, но сошлись, что если температура не будет подниматься, то просто наблюдать и продолжать принимать Муцитус и Мовиназу.

Хорошая новость!

Я ж бегала каждый день в поликлинику на уколы.
Вообще внутривенное не назначают. А внутримышечное можно колоть самому себе преспокойно и не бегать по поликлинике. не цеплять кучу всякого ******

А что сейчас с отцом? Как решали вопрос с кислородом? Куда-то жаловались?
Сегодня 38 сутки с момента заболевания. Отец уверенно идет на поправку. Но... стал хуже слышать и не всегда с первого раза понимает, о чем его спрашивают. Но делаю несколько процентов скидки на возраст.
С кислородом решали вопрос просто - участковый врач вызывает скорую, скорая приезжает - денежку скорой и полтора часа дышит отец кислородом. Других вариантов не нашли. Сатурация сейчас в норме. Ждем результат анализа на сахар и гемоглобин.
Результат кардиограммы не очень хороший - назначены лекарства.
А куда и кому жаловаться? Смысла не вижу.

у меня врач упорная, которая берет телефон и что - то решает, а сколько семейных, которые и на звонки через раз отвечают((
У нас тоже такая же врач. Сначала была одна *****ка с Тбилиси родом. Когда у меня теща дома в коме лежала - ее вызвали. Хотели в больницу класть (5 сутки комы, а как-то же кормить надо). Она выписала направление в больницу. К больной даже не подошла. Сказала, что там не на что смотреть и вообще она боится такое смотреть. Сказала, что по квартирам им ходит запрещено ( конец мая 2016 года) и сказала. что ей должны 50 грн. Она их должна отдать главврачу поликлиники.
Мы всей семьей перешли к другому врачу. Не пожалели ни разу. Хоть и молодая, но умная и пробивная. Правильно назначила лечение (даже скорая это подтвердила). С 8-00 до 23-00 всегда на связи.

а госпитализироваться сразу, пока берут. Ато потом начнется: "ждите, когда кто-то умрет" или можно, но дорого.
Не мелите фигни. Когда отец начал задыхаться, сатурация 70-72-74, деньги были. Но.. ни одна скорая не взяла в больницу. Не потому, что не было мест, а потому что просто открыто сказали, что либо выживет, либо нет, а если умрет с диагнозом ковид, то хоронить будет супер проблематично. То есть, если ковидный умрет дома, можно попытаться скрыть от похоронщиков причину смерти и договориться с моргом, чтобы не писали ковид. А иначе, хоронить можно только на безлюдовском кладбище, а кремировать только в Киеве. цена вопроса 20000 грн - 14000 грн. соответственно

:угу: Комаровский говорил, что отхаркивающими нужно лечить нужно только сухой кашель. Ну , и при обструктивных заболеваниях--что-то для снятия спазма.

*****бол ваш кошмаровский

ту лютую фигню с горлом, которая была

Выздоравливайте.

такую же лютую фигню с горлом я поймал в больнице год назад, когда обследовался по сердцу.
До сих пор не могу вылечить. Год прошел. Про скоКа денег в бесплатной медицине я потратил, писать глупо.
Как я вас понимаю.
Подлечивал сердце.
Поймал горло и добавился- начал подкашливать. Сухой противный подкашель.
На данный момент просто забил. По поликлиникам с лета не хожу.

... Когда у меня теща дома в коме лежала - ее вызвали. Хотели в больницу класть (5 сутки комы, а как-то же кормить надо)...

5 суток в коме дома?
Любимая теща, видать.
Или это в Украине стандартный протокол??

Можно лечить и аппендицит без операции когда нет возможности оперировать ... в военноморской медицине есть методики .... когда нет возможности экстренно прооперировать:незнаю:

расскажите поподробней

расскажите поподробней
***** оно тебе это надо? Да еще в этой теме ...
Кратко: Холод на живот, дренажный зонд в желудок, курс мощных антибиотиков с инфузионной терапией - переводим в аппендикулярный инфильтрат и при приходе на базу оперируется при необходимости

Назад
Зверху Знизу