Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Была сегодня на консилиуме врачей. Смотрели все мои снимки (было, промежуточный, на сейчас)/полистали анализы/прослушали - терапевт, инфекционист, пульмонолог и рентгенолог. Итог - до встречи в среду, продолжаем лечить пневмонию(( Сегодня - 31 день больничного.

как общее самочувствие и что по клин. анализу крови?

ой..ну, обосрали..обосрали вдвоем. молодцы. :клас:
тока мы с Крокодилом наоборот не сходимся во мнениях :угу:

:D
Это правильное мнение по одному вопросу одно, а неправильных может быть много ;)

Непонятно каких видов он сдавал анализы

13 ноября Маск заявил, что сделал четыре экспресс-теста на COVID-19 и получил два положительных и два отрицательных результата, при этом он сдал все анализы в один день, тесты были от одного производителя, а обследования проводила одна и та же медсестра.

Чтобы понять, болен он или нет, Маск решил сдать ПЦР-анализ на наличие коронавируса в нескольких лабораториях. Результаты обещали прислать через сутки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот если зайти прямо на его сообщение, то таких вопросов не будет. Экспресс-тесты. Подсказка.
а я за другие анализы говорю, а не за гавно экпрессы, Диана походу не отличает разницу. Igg или Igm

было б бесплатно или по скидке--да, пожалста.

но просирать тупо свой семейный бюджет (+при сомнительных результатах (см. по Илону Маску
)) я не буду..обогащать лаборатории ;)

мне есть на что тратить деньги.

а про илона маска есть где-то на достоверном источнике. а то это уже как мемчик.

а про илона маска есть где-то на достоверном источнике. а то это уже как мемчик.

Elon Musk: Something extremely bogus is going on. Was tested for covid four times today. Two tests came back negative, two came back positive. Same machine, same test, same nurse. Rapid antigen test from BD.

Чтобы признать заражение повторным, ученые каждый раз проверяют генетический состав возбудителя и убеждаются, что штамм вируса отличается от того, что вызвал заболевание в первый раз - иначе нельзя с уверенностью утверждать, что это именно вторичная инфекция, а не затянувшийся первичный случай.
Тут проверяли генетический состав? Нет. Поэтому я и спросила был ли анализ на антитела. Кстати спросила не у вас, ваши пояснения мне точно не нужны

:рл: я такого *****изма давно не читал

гриппом больше боеют, теже осложнения получают, много шума из ничего

я не спец, но кто это гриппом по месяцу болеет?
у нас мер Анталии 35 дней в коме провалялся с ковидом, и уже больше месяца в больнице после того как его из комы вывели.

:рл: я такого *****изма давно не читал

так возьми и почитай, что бы оперировать чем то кроме своих тупых и беспочвенных умозаключений.Это к слову не я написала, а скопировала и люди, которые это написали, уж точно не дурней тебя.

Назад
Зверху Знизу