Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое! Я уже допиваю свою вторую упаковку Азитромицина, надеюсь, что уже все, останется только доколоть уколы. Спасибо!
:eek::eek:Азитромицин кардиотоксичен, причём достаточно сильно.
И какая вторая упаковка? Его приём - три, максимум пять дней.

детей в три года водкой... хм... однако... :D

Да, прикинь, когда им нельзя антибиотики. Под моим контролем все выплевывают, ангина даже гнойная уходит за 2 суток.
Да, сначала водкой, потом дубовой корой через час, потом календулой(завареной) и так по кругу.

Говорят вам, говорят, вы нихера не слушаете, а потом опять всё по новой. Мало того, что себе здоровье гробите, так ещё и в долги загоняете. Не вы лично, а подобные вам.

На что вам не хватает денег?
- Антибиотики при вирусной пневмонии (в том числе и ковидной) пить НЕЛЬЗЯ! Может, это на лбу уже написать надо? Антибиотики при вирусной пневмонии не уменьшают, а УВЕЛИЧИВАЮТ риск осложнений! Это тоже на лбу надо написать?
- Врачи назначают их всем подряд тупо из страха, что их обвинят в бездействии. И ВСЁ.
- Зачем вам тесты? Что они вам дадут такого, что изменит лечение?
- Лечение от ковида при отсутствии одышки одно-единственное - жаропонижающее. ВСЁ.
- Если есть одышка - больница и кислород. Иногда (иногда!!!) кортикостероиды.
- Антибиотики пьются ТОЛЬКО тогда, когда есть БАКТЕРИАЛЬНАЯ пневмония. А для её определения есть достаточно чёткие критерии. Они у вас есть? Раз пишете на форуме, 99%, что нет.
- Дети переносят ковид очень легко, им в 99,99% не требуется вообще ничего, кроме парацетамола. Нахрена вы гробите ребёнку печень и иммунитет?

Так на что вам денег не хватает? На парацетамол?
Всё остальное, что вы там пьёте, не только не приносит пользы, а приносит вам явный вред.
И самое страшное, что вред и ребёнку.

Какой-то ****ец. :рл::рл:

Какую чушь я прочитал. У меня на 6 день болезни и прстоянной температуре 38 - ебнуло 40. Тест - ковид, кт - ковидная пневмония. С первым уколом антибиотика у меня исчезла температура сразу же - начался процесс выщдоровления. Бактериальная пневмония вслед за вирусной неизбежна.

Вот про траву мне как раз 2 ветеринара говорили, я -врач, к.м.н, 2 мед.гражданские специализации+1 военная. С ты-***** с доисторическими познаниями, иди ***** и в бан

Вот, ****, с такими кандидатами мед.наук, с тремя специальностями:рл:, толпа власть придержащих и шарится в шаритэ, а у себя дома, ***** не хотят лечиться.

Поэтому, сам пошёл ***** и в бан!

Какую чушь я прочитал. У меня на 6 день болезни и прстоянной температуре 38 - ебнуло 40. Тест - ковид, кт - ковидная пневмония. С первым уколом антибиотика у меня исчезла температура сразу же - начался процесс выщдоровления. Бактериальная пневмония вслед за вирусной неизбежна.
***ню лучше не пиши в серьёзной теме. Бактериальная пневмония после ковида - редкость. Ещё реже, чем после "обычного" гриппа.

Вот, ****, с такими кандидатами мед.наук, с тремя специальностями:рл:, толпа власть придержащих и шарится в шаритэ, а у себя дома, ***** не хотят лечиться.

Поэтому, сам пошёл ***** и в бан!
Гепа, ты? ******,****

Вот, вот, лечил бы его ты, может быть, он, благополучно, и выполнил бы твои врачебные наставления.:D
Тогда, хотя бы часть усопшего харькова, и вышла из клинической смерти, освободившись из блока имени вышеназванного напёрсточника!

а вы на дому лечитесь ?

Да, надеюсь дома и остаться. Хожу на працедуры каждый день в поликлинику.

:eek::eek:Азитромицин кардиотоксичен, причём достаточно сильно.
И какая вторая упаковка? Его приём - три, максимум пять дней.

Две упаковки по 3 таблетки Азитро Сандоз = 6 дней. Уже выпила 5, осталась 1 таблетка. И внутрипопно уже сниженную дозу Туриксона - было по 2 упаковки за раз 2 раза в день, но я сегодня попросила снизить дозу из-за аритмии. У меня вес 47кг., наверное тумач было. Теперь колю по 1 упаковке за раз. Ну и с утра по 8мг. Дексаметазона. К вечеру сейчас аритмия есть, но не такая адская, как вчера. Хриплю, сиплю, задышка меньше. Вечерняя сатурация 95%.

Коты и собаки жрут траву, чтобы проблеваться-вывести из желудка комки шерсти, которую они у себя слизывают
Позвольте не согласится: кобель жрет траву весь сезон, даже сейчас. В блевании не замечен. Мое мнение - витамины потребляет. Кобель крупный, правда, коротко-щерстный.

Вот, вот, лечил бы его ты, может быть, он, благополучно, и выполнил бы твои врачебные наставления.:D
Тогда, хотя бы часть усопшего харькова, и вышла из клинической смерти, освободившись из блока имени вышеназванного напёрсточника!

Неужели еще не дошло, что он просто прячется в Шаритэ, чтоб не добили и не догнобили его здесь?

Позвольте не согласится: кобель жрет траву весь сезон, даже сейчас. В блевании не замечен. Мое мнение - витамины потребляет. Кобель крупный, правда, коротко-щерстный.

Зря разрешаете, знакомая ветеринар как-то показывала мне фотоколлекцию удаленных из желудков безоаров-комков травы и шерсти. Что у котов, что у собак бывает, и очень часто, а тем зверушкам у кого гастриты и панкреатиты траву вапще нельзя от слова совсем.

Назад
Зверху Знизу