Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Отчёт.

Полный писец и катастрофа с горлом и всей носоглодкой. Ни есть, ни пить, ни говорить не могу. Как ангина, но у меня гланды отсутствуют. Температура 38,6, сползала на уколы, купила Орасепт и пластину Декатилена. Сатурация 94%. Осталось ещё геморрой, ну, что бы с головы до опы я была упакована по полной. Хрень какая-то.:рл: Кашель сильный, но продуктивный.

Чек прилагаю. От Валерия +300 грн.на Пумб и 100 грн. на Привате от Кирилла. Спасибо!

Вкладення

• IMG_20201112_102900.webp
    IMG_20201112_102900.webp
    141.9 КБ · Перегляди: 245
Какую чушь я прочитал. У меня на 6 день болезни и прстоянной температуре 38 - ебнуло 40. Тест - ковид, кт - ковидная пневмония. С первым уколом антибиотика у меня исчезла температура сразу же - начался процесс выщдоровления. Бактериальная пневмония вслед за вирусной неизбежна.

А Крокодил говорил, что у тебя ковида не было и что ты ****ун.:незнаю:

Отчёт.

Полный писец и катастрофа с горлом и всей носоглодкой. Ни есть, ни пить, ни говорить не могу. Как ангина, но у меня гланды отсутствуют. Температура 38,6, сползала на уколы, купила Орасепт и пластину Декатилена. Сатурация 94%. Осталось ещё геморрой, ну, что бы с головы до опы я была упакована по полной. Хрень какая-то.:рл: Кашель сильный, но продуктивный.

Чек прилагаю. От Валерия +300 грн.на Пумб и 100 грн. на Привате от Кирилла. Спасибо!

Кроме Орасепта не забывайте про соль+сода+пару капель йода (на стакан горячей воды), наш Ангилекс. Есть ещё одна хрень, я полоскал горло - сангвиритрин (дорогая хрень, около 200грн 50мл), мне помогла вроде. Но лучше конечно с врачём посоветоваться.

Две упаковки по 3 таблетки Азитро Сандоз = 6 дней. Уже выпила 5, осталась 1 таблетка. И внутрипопно уже сниженную дозу Туриксона - было по 2 упаковки за раз 2 раза в день, но я сегодня попросила снизить дозу из-за аритмии. У меня вес 47кг., наверное тумач было. Теперь колю по 1 упаковке за раз. Ну и с утра по 8мг. Дексаметазона.

Мда уж... с таким списком химии еще не известно что больше вреда организму доставляет, ковид или таблетки :)

Кроме Орасепта не забывайте про соль+сода+пару капель йода (на стакан горячей воды), наш Ангилекс. Есть ещё одна хрень, я полоскал горло - сангвиритрин (дорогая хрень, около 200грн 50мл), мне помогла вроде. Но лучше конечно с врачём посоветоваться.

Спасибо, почередую значит соль-соду-йод с Орасептом, надеюсь - попустит скоро.

Я, по-жизни, не нытик, болит - ну болит, пройдет. Никогда в себе болячек не ищу. Но сейчас - это ***** какая-то :рл: Радует, что первую ночь провела не на балконе, хоть и опять спала всего три часа. Подушка под живот и на животе уснула.

Кашель сильный, но продуктивный.

Где-то читал, что злоупотребление кашлем может повреждать легкие и усугублять течение пневмонии. Я когда кашлял старался осторожно.

А вообще то, что вы каждый день в поликлинику бегаете наверняка очень негативно сказывается на здоровье. Я пока болел из дома практически не выходил. К тому-же в поликлинике можно подхватить вторичную инфекцию на ослабленный ковидом организм.

Мда уж... с таким списком химии еще не известно что больше вреда организму доставляет, ковид или таблетки :)

ну у тебя как обычно)) всё пропало, сплошная зрада.

ничего с организмом не случится от таблеток. в критических ситуациях и не так лекарствами накачивают.

Спасибо, почередую значит соль-соду-йод с Орасептом, надеюсь - попустит скоро.

Я, по-жизни, не нытик, болит - ну болит, пройдет. Никогда в себе болячек не ищу. Но сейчас - это ***** какая-то :рл: Радует, что первую ночь провела не на балконе, хоть и опять спала всего три часа. Подушка под живот и на животе уснула.

спасть нужно побольше. может днём получится? организму нужен отдых.

а может матрац на балкон вынести? если там спится лучше.

А вообще то, что вы каждый день в поликлинику бегаете наверняка очень негативно сказывается на здоровье. Я пока болел из дома практически не выходил. К тому-же в поликлинике можно подхватить вторичную инфекцию на ослабленный ковидом организм.

Ну, выхода все равно нет - надо же ходить ********, в любом случае. На улице холодным воздухом не дышу - в респираторе тепло. В поликлинике, понятно, что можно ещё нахвататься, но что делать...

спасть нужно побольше. может днём получится? организму нужен отдых.

а может матрац на балкон вынести? если там спится лучше.

Та пытаюсь, 24/7 пытаюсь спать. Оно, зараза, то там болит, то здесь отваливается - кашель, задышка, аримия, вот, теперь - горло. Выпила чай, включила что-то для фона телефоне, что бы заснуть - всегда так делаю... И понеслась.. то задохнулась, то закашлялась - плюнула, встала и пошла сидеть.

С балконом не вариант на постоянное - похолодало уже конкретно(( Пару часов посидеть - норм.

декасан с теплой водой напополам куда лучше эффект.

Святослав гений, таки

Загуглила вашу цитату, что бы прочитать полный текст про "проприоцептивный дискомфорт", что там писал гений - Святослав... У меня в 14м году в подписи стояла цитата из этого текста)):
Теперь, проебав две ножки стула из четырех – транспортная доступность и невысокие цены – курортное руководство взывает: «Да не волнуйтесь, украинцы! Ничего у нас не покачнулось! У нас все то же ****о, но в три раза дороже... Но ****о-то все то же, ваше любимое! Горы и Солнце не изменились! Разве вы по ним не соскучились?.. Только перенесите чемоданы в зубах через границу...»

Неужели еще не дошло, что он просто прячется в Шаритэ, чтоб не добили и не догнобили его здесь?

Да просто, чтобы никто не увидел и фото не сделал. А оттуда приветы можно 5 лет передавать. Поклонники его за это не разлюбят

Куда уже 2кг дели?:confused:
Может пригодится?

Взвесилась. С 49кг.это я себя переоценила, видимо. Ну, или то, что почти неделю ничего не ела из-за самочувствия.

Да, пригодилось, даже очень. Я по этой методе вчера спала с подушкой под животом, а не просто на животе, как раньше и в трубочку дую. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу