Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
До свадьбы пройдет. Надо перетерпеть. :D Скоро весна, после зимы ...

Так терплю, же :D Такое впечатление, что организм усиленно думает - чем бы ещё взбодрить, а что ж ещё не болело в этом сезоне, что бы не скучно было))

Вся носоглодка болит :незнаю: Короче, начну с фурацилина. В одном месте отпустит - другое заболит, достало. БОльшую половину дня с ****** лица мучалась, массажировала ее, как не в себя - только этого мне ещё не хватало к общему букету. Достало все :рл:

Горло может болеть, от большого количества принятых антибиотиков. Т.е в горле может быть грибок, а это совсем другое лечение..., пример таблетки флуконазола.

Посоветуйте, пожалуйста, средство от горла - фурацилин подойдёт полоскать?

Начните с крепкого чая: заваривайте его больше на треть - две трети выпивайте как чай (не позже, чем 7 минут заваривания), а остывшей третью с заваркой (заварку отфильтруйте перед полосканием) полощите горло пока не почувствуете вяжущие ощущения как после хурмы!

Дубильные вещества — один из существенных экстрактивных, то есть растворимых в воде, частей компонентов чая. Они составляют от 15 до 30% от сухой массы чайного листа и представляют собой сложную смесь более трёх десятков полифенольных соединений — катехинов, танинов и их производных.

Даже коты и собаки лопают зелёную траву из-за танина в ней, когда чувствуют себя хреново.
А дубильные вещества действуют как на бактерии так и на грибные нити.

Всё остальное, если чай не поможет!

Горло может болеть, от большого количества принятых антибиотиков. Т.е в горле может быть грибок, а это совсем другое лечение..., пример таблетки флуконазола.

Начните с крепкого чая: заваривайте его больше на треть - две трети выпивайте как чай, а остывшей третью с заваркой (заварку отфильтруйте) полощите горло пока не почувствуете вяжущие ощущения как после....

Поняла, спасибо! И это все попробую.

Посоветуйте, пожалуйста, средство от горла - фурацилин подойдёт полоскать?
Фурацилин уже давно почти ни на что не действует. С таким же успехом можно полоскать водой (и не так противно).

Даже коты и собаки лопают зелёную траву из-за танина в ней, когда чувствуют себя хреново.
А дубильные вещества действуют как на бактерии так и на грибные нити.

Я хуею с ваших познаний. Коты и собаки жрут траву, чтобы проблеваться-вывести из желудка комки шерсти, которую они у себя слизывают и не дать образоваться безоару в желудке.

А ТСу от горла- Орасепт. Спрей на основе карболки-фенола, лечит от ангины до гибов (кандидомикозов носоглотки) в горле. Хватит на несколько сезонов на всю семью(мы используем для взрослых в семье даже после окончания срока годности), так же помогает от воспаления десен, любых повреждений слизистой носоглотки. Хранить в темноте.
Я доктор, если че.
Если в доме есть водка-прополоскать горло водкой(или коньяком), больно шо ****ец, но потом на пару часов полегчает. Еще можно купить бутылку дешманского пива, подогреть до кипения и глотать горячим. Сразу станет легче и дышать тоже, только "рубит" похлеще водки, хоть алкоголь практически выходит при нагревании. Но эти алкорецепты для взрослых!

А . Еще можно купить бутылку дешманского пива, подогреть до кипения и глотать горячим. Сразу станет легче и дышать тоже, только "рубит" похлеще водки, хоть алкоголь практически выходит при нагревании. Но эти алкорецепты для взрослых!

О, спасибо, что напомнил!:клас:
Старинный английский рецепт- Портер. Подают горячим. При любой простуде- шикарно!
Раньше был Портер Львовский. Сейчас не знаю, пиво лет 10 не пью.)

Я хуею с ваших познаний. Коты и собаки жрут траву, чтобы проблеваться-вывести из желудка комки шерсти, которую они у себя слизывают и не дать образоваться безоару в желудке.

Да, по вашему врачебному рецепту, они жрут траву именно для того, чтобы проблеваться?
И не надо передёргивать, я предлагаю ТС горло чаем полоскать, а не зелёную траву есть, *****!:рл:
Я не понял, вы какой доктор - ветеринар?
Тут в Украине, как и на всём постсоветском пространстве таких бестолковых докторов, 999 из тысячи!

И попробуй ещё, этого одного нормального найти!

Сумамед есть две полных новых упаковки. Если шо - говорите.

А ТСу от горла- Орасепт. Спрей на основе карболки-фенола, лечит от ангины до гибов (кандидомикозов носоглотки) в горле. ..

. Еще можно купить бутылку дешманского пива, подогреть до кипения и глотать горячим. Сразу станет легче и дышать тоже, только "рубит" похлеще водки, хоть алкоголь практически выходит при нагревании. Но эти алкорецепты для взрослых!

Спасибо большое, завтра куплю Орасепт. И про пиво напомнили, спасибо! А с антибиотиками пиво -норм, подружится?

Сумамед есть две полных новых упаковки. Если шо - говорите.

Спасибо большое! Я уже допиваю свою вторую упаковку Азитромицина, надеюсь, что уже все, останется только доколоть уколы. Спасибо!

Спасибо большое, завтра куплю Орасепт. И про пиво напомнили, спасибо! А с антибиотиками пиво -норм, подружится?

Спасибо большое! Я уже допиваю свою вторую упаковку Азитромицина, надеюсь, что уже все, останется только доколоть уколы. Спасибо!
При нагревании до кипения алкоголь уйдет, можно и безалкогольное купить,)

Да, по вашему врачебному рецепту, они жрут траву именно для того, чтобы проблеваться?
И не надо передёргивать, я предлагаю ТС горло чаем полоскать, а не зелёную траву есть, *****!:рл:
Я не понял, вы какой доктор - ветеринар?
Тут в Украине, как и на всём постсоветском пространстве таких бестолковых докторов, 999 из тысячи!

И попробуй ещё, этого одного нормального найти!

Вот про траву мне как раз 2 ветеринара говорили, я -врач, к.м.н, 2 мед.гражданские специализации+1 военная. С ты-***** с доисторическими познаниями, иди ***** и в бан

Назад
Зверху Знизу