Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очередной герболайфотолкатель и не более все говорит тоже что и все не паникуйте и питайтесь нормальноВ этой подборке собраны упражнения и рекомендации Вячеслава Смирнова по теме коронавируса:
Отчитываюсь. Видимо, немного переборщила с дозировкой этой мази - через 10 минут уже смереки из глаз посыпалисьВыдержала 15 минут. Кашляю, как не в себя, но продуктивно так, откашливаюсь. Вот когда дышала - пропало это постоянное ощущение кома в груди, сильной заложенности. Не знаю, как долго продержится эффект и как часто можно это повторять, но легче, да. Вот на ночь такое, думаю, отлично сработает, что бы уснуть.
Я не врач. Но по "физике" процесса, предполагаю, в лёгких создастся давление на стенки(отличное от обычного)...Есть еще одно простое упражнение, не знаю, допустит ли его ковидное состояние.
Стоя ровно и прижав живот под ребрами руками, вдохнуть медленно через нос по максимуму, задержать дыхание на несколько секунд, а потом наклониться вперед и выдыхать через рот, пока урчать и булькать не начнет в легких.
И так раз 5.
Может, тут кто-то из врачей прокомментирует мой вариант.
Есть еще одно простое упражнение, не знаю, допустит ли его ковидное состояние.
Стоя ровно и прижав живот под ребрами руками, вдохнуть медленно через нос по максимуму, задержать дыхание на несколько секунд, а потом наклониться вперед и выдыхать через рот, пока урчать и булькать не начнет в легких.
И так раз 5.
Я не врач. Но по "физике" процесса, предполагаю, в лёгких создастся давление на стенки(отличное от обычного)...
Не навредить бы![]()
Офигительный совет для человека, который задыхается. Предложите ещё пробежку вокруг дома. Я стесняюсь спросить, Вы это на себе пробовали?
Вы попробовали прочитать первое предложение?
Заодно и последнее.
Есть еще одно простое упражнение, не знаю, допустит ли его ковидное состояние.
...
Может, тут кто-то из врачей прокомментирует мой вариант.
зачем в него дуть?наливай да пей...правда вштырит на фоне антибиотиков ну прям великолепно с глюками "Страх и ненависть в Ласвегасе" сказкой покажутся.Пошла дуть в стакан)) Спасибо огромное!!
Посоветуйте, пожалуйста, средство от горла - фурацилин подойдёт полоскать?
Шо уже и горло болит?![]()
Офигенный советы, спасибо! Не знала, что ещё подушку надо подложить, когда на животе лежишь.
Если под живот положить, то это слушно, то есть, правильно.
Раньше была такая практика, как рассказывают, при проблемах с легкими.
Вся носоглодка болитКороче, начну с фурацилина. В одном месте отпустит - другое заболит, достало. БОльшую половину дня с ****** лица мучалась, массажировала ее, как не в себя - только этого мне ещё не хватало к общему букету. Достало все
![]()