Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Мне обсудить с врачом дозировки и аритмию? Или, если начали колоть в такой дозировке, то следует и продолжать? Корректируют такое "в процессе"?

обсудите с врачём. но вполне возможно он скажет что аритмия это ничего страшного. я много читала про это явление (давно), сделала вывод что в этом нет ничего страшного если сердце в порядке.

я много читала про это явление (давно), сделала вывод что в этом нет ничего страшного если сердце в порядке.
Странные выводы: аритмия – это патологическое состояние, при котором нарушается частота сердцебиения, ритм и последовательность сокращения сердца. Как при этом может быть сердце в порядке?

Врач назначала по анализам крови и рентгену:незнаю: Ну и по моему общему состоянию. А можно было обойтись без Цефтриаксона? Ещё 8 дней колоть - с ужасом представляю, если мне от него так плохо.

Цефтриаксон устаревший антибиотик,но его тупо назначают и колят ударными дозами при пневмонии
так сказать по методичкам советского союза
Мне кололи при пневмонии около трех недель,улучшение началось после первого укола
Фактически сразу нормализовалась температура с 38 и выше до нормы
Но у меня была просто пневмония)))
И да,про пробиотики врачи не сказали ни слова
Потом я лечил печень и в принципе проблемы с ней с того времени у меня бывают
зы.никакой тахикардии и в помине как побочки не было

Странные выводы: аритмия – это патологическое состояние, при котором нарушается частота сердцебиения, ритм и последовательность сокращения сердца. Как при этом может быть сердце в порядке?
тахикардия насколько я помню это учащенное сердцебиение
может быть побочка на лекарства
у меня например была после запоев (когда бухал) )))
а аритмия это перебои в работе сердца и неравномерный пульс
это уже сурьезное дело и явные признаки проблем сердца

Пациентка уже лягла на животик и храпит. Не кричите громко.

Пациентка уже лягла на животик и храпит. Не кричите громко.

Не, не легла. Не могу лежать - сердце, как у зайца бьётся.. На животе - сердце, на боку - оно же, а на спине - ещё и задышка. Спать - вырубает, т.к. сплю по 3 часа, а улечся не могу, блин. Опять на балконе выхожу периодически.

Не, не легла. Не могу лежать - сердце, как у зайца бьётся.. На животе - сердце, на боку - оно же, а на спине - ещё и задышка. Спать - вырубает, т.к. сплю по 3 часа, а улечся не могу, блин. Опять на балконе выхожу периодически.

На правый бок и попробовать уснуть :збентежений:

Когда мне было 1 год мы жили в общаге и видимо на сквозняках заболел пневмонией, несколько месяцев по больницах, кололи антибиотики несколько раз в день. Врачи уже хотели пробивать грудную клетку для искусственной вентиляции.
Но меня забрали домой и вылечили буквально за неделю...ингаляции, мать и мачеха, солодки, барсучий и рыбий жир.

Месяц назад я проведывал родственников в отделении где большинство тяжелых ковидных. Перенести болезнь в легкой форме для профилактики:
1-2 таблетки гроприназина(или омепразола) в день - снижает распространение инфекции, что даст время для выработки иммунитета
витамин с500, много капусты моркови свекла чеснок лук фрукты
Шоколадное масло из жира барсука, свиньи, рыбы, орехов, алоэ, меда.
Ромашка или противовирусные сборы
Большинство курящих попадает на серьезные легочные осложнения. Откажитесь от курения и алкоголя.
Парацетамол при температуре от37.5

С таким набором можно легко перенести или вообще не заболеть.

На правый бок и попробовать уснуть :збентежений:

Да, я знаю, что на сторону сердца лучше вообще не спать. Я, по жизни, сплю всегда или на животе, или на правом боку - привычка. А сейчас - не срабатывает, зараза. Аспирин-Кардио выпила, успокоительного ( на всякий случай) - тоже, всяких панических атак нет, спокойна, как удав. Сидя и глубоко дышать - более-менее не выпрыгивает, а лечь - ну вешалка какая-то. Как ******ок, сижу на балконе, прислонив голову с надувной шейной подушкой к стене и дремлю. Дочь иногда интересуется, когда я уже приеду - как турист в зале ожидания)))

Да, я знаю, что на сторону сердца лучше вообще не спать. Я, по жизни, сплю всегда или на животе, или на правом боку - привычка. А сейчас - не срабатывает, зараза. Аспирин-Кардио выпила, успокоительного ( на всякий случай) - тоже, всяких панических атак нет, спокойна, как удав. Сидя и глубоко дышать - более-менее не выпрыгивает, а лечь - ну вешалка какая-то. Как ******ок, сижу на балконе, прислонив голову с надувной шейной подушкой к стене и дремлю. Дочь иногда интересуется, когда я уже приеду - как турист в зале ожидания)))

Так а вы где и где дочь? Я думал вы вместе.

Так а вы где и где дочь? Я думал вы вместе.

Я - на балконе, а она - в квартире))) Просто это комично выглядит, когда я там одетая сижу/сплю... Как в зале ожидания вокзала какого- то. Вот она и интересуется - скоро ли я уже доеду))

Я - на балконе, а она - в квартире))) Просто это комично выглядит, когда я там одетая сижу/сплю... Как в зале ожидания вокзала какого- то. Вот она и интересуется - скоро ли я уже доеду))

ааа :D

Так ещё и троллит :D Чай-кофе закажете, продлевать на сутки будете?)) Перед домом кто-то фейерверк запускал - врывается и говорит, что как постоянному клиенту сегодня для меня шоу - программа :D

А зачем столько аспирина? По анализу крови или на всякий случай врач назначила?

А зачем столько аспирина? По анализу крови или на всякий случай врач назначила?

По анализу крови. И антибиотик с дексаметазоном тоже по показателям - она при мне зачитывала несколько колонок инфекционисту. :незнаю:

Большинство курящих попадает на серьезные легочные осложнения. Откажитесь от курения и алкоголя.
Та *** там! В прокуренных лёгких врядли какая-то зараза уже поселится! А алкоголь - лучший убийца всех микробов и вирусов! Не зря же рекомендуют антисептики на основе алкоголя - руки там протирать, руль автомобиля и прочее!

хз, у меня были какие-то перебои с сердцем, я думала мне капец, думала у меня приступ. но оказалось что с сердцем проблем нет.

Месяц назад я проведывал родственников в отделении где большинство тяжелых ковидных.
В чем состояло "проведование"? В больницах уже более шести месяцев карантин: к больным не пускают, больных не выпускают. :незнаю:

Изменила мне врач дозировку антибиотика - по 1 г.*2 раза в день. Посмотрим, как будет себя вести аритмия/тахикардия. Сатурация 95%. Направила меня на ЭКГ, но там такая очередь бабушек..., в общем - тот ещё квест.

Та *** там! В прокуренных лёгких врядли какая-то зараза уже поселится! А алкоголь - лучший убийца всех микробов и вирусов! Не зря же рекомендуют антисептики на основе алкоголя - руки там протирать, руль автомобиля и прочее!

Увязнет вирус в смоле, ой увязнет... Я без шуток. :(

Назад
Зверху Знизу