Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
это хороша теория про нельзя антибиотики а прост водичку пить а вот реальность.

Назначают другие антибиотики подороже
Через два дня становитсяз значительно легче..

Антибиотики ковид не лечат - это факт. Организм сам борется. И если вы антибиотики будете менять, то конечно на каком-то антибиотике болезнь закончится (просто прийдет время, когда организм сам научится бороться с инфекцией). Но из этого не следует что вам помог антибиотик :)

С таким-же успехом можно чередовать чай с кофе. И на чем-то одном полегчает :D

у меня приватбанк два раза за последние три года, блочил карту на три недели, за продажу б.у. велосипеда за 4000 грн с олх. А второй раз за проажи старых сапог жены (батфорты за 800 грн) с олх. Оба раза ездил в офис приватбанка ругался плевался, клялся что не буду больше иметь дела с этой конторой ... и все по новой..

Так а что их не устроило, в чем прикол?
Там ОЛХ, как гарант проводит деньги через свои собственные юридечиские счета? Типо Приват видит, что операции принадлежат ОЛХ?
И ещё вопрос, а шо он имеет против ОЛХ?
И третий вопрос, ***** им тогда пользоваться? Люди просто попереходят на другие банки , и приват тогда от этого не выиграет, а потеряет.

И третий вопрос, ***** им тогда пользоваться? Люди просто попереходят на другие банки , и приват тогда от этого не выиграет, а потеряет.

дело не в олх. Просто есть огромный перечень условий и попасть под них можно запросто, особенно если от кого-то незнакомого деньги получать. Терроризм и связи с публичными лицами - это отмазка, на самом деле мониторинг задуман для задач контроля налогообложения :D

В другом банке будет тоже самое. Мониторинг работает для всех банков. Если у вас все операции по договорам, вы подаете декларации и платите налоги. Т.е. у вас абсолютно белые доходы и расходы, то вас скорей всего это и не заторонет. Хотя могут для контроля блокануть и попросить принести довоговора или подтверждающие документы.

дело не в олх. Просто есть огромный перечень условий и попасть под них можно запросто, особенно если от кого-то незнакомого деньги получать. Терроризм и связи с публичными лицами - это отмазка, на самом деле мониторинг задуман для задач контроля налогообложения :D

В другом банке будет тоже самое. Мониторинг работает для всех банков.

Ув. пассажир. Ты в этой теме притомил всех своими высерами о налогах и т.д.
Иди в тему юридический или бухгалтерия.
Ну сказал раз- все вникли - нахрена мусолить из пустого в порожнее!
У тебя реально признаки шизофрении F30.0.

Создай тему и тебе тоже скинут доната - будешь с него поатить налог и все такое.

Думаю, многие меня поддержат!

Так а что их не устроило, в чем прикол?
Там ОЛХ, как гарант проводит деньги через свои собственные юридечиские счета? Типо Приват видит, что операции принадлежат ОЛХ?

оплата была обычная на карту приватбанк. (не через олх доставку)
достаточно ввести в гугл запрос "приват заблокировал карту" и вылезет сотни тысячи тем по этому случаю

У привата есть публичный договор оферта. Он лежит на сайте и его могут менять хоть каждый день. Там много лет уже есть пункт в котором говорится типа приватбанк может в любой момент заблокировать карту по своему усмотрению.

Антибиотики ковид не лечат - это факт. Организм сам борется. И если вы антибиотики будете менять, то конечно на каком-то антибиотике болезнь закончится (просто прийдет время, когда организм сам научится бороться с инфекцией). Но из этого не следует что вам помог антибиотик :)

С таким-же успехом можно чередовать чай с кофе. И на чем-то одном полегчает :D

да я тоже в эту теорию верил раньше. А когда чувствуешь что каждый день все хуже и хуже а потом раз и после двух капельниц резко стало лучше - уже в такую хрень веришь меньше.. Наверняка сказать даже врачи не могут. Остается только верить или не верить. Один врач говорит пей антибиотики, второй врач говорит не пей. В 23 больнице лечащй еще года четыре назад говорил - что мы всю жизнь превмонию лечим антибиотиками. Водичкой никто пневмонию не лечит

В другом банке будет тоже самое. Мониторинг работает для всех банков. Если у вас все операции по договорам, вы подаете декларации и платите налоги. Т.е. у вас абсолютно белые доходы и расходы, то вас скорей всего это и не заторонет. Хотя могут для контроля блокануть и попросить принести довоговора или подтверждающие документы.

Ты болен манией приследования, тебе бы пропить травок каких-то :D
Заебал со своей ***ней.
Если ты попал в ****орез, и занимался какой-то чернягой, и тебя вычислили, это не означает, что это всем грозит.
99% процентов людей вообще не понимают о чем ты.
Гоняют деньги туда - сюда ежедневно. И проблем нету. Я незнаю ни одного у кого возникли б такие проблемы.
Угомонись.

Не будет у неё никаких проблем. Даже если ты туда заявление отнесёшь.

Да это понятно. Но у тела может быть осеннее обострение.
В нужных темах его никто не читает, а здесь народ скопился - потому как тема актуальная и многих затрагивает и интересует.
По Фройду у него какие-то психологические "травмы" по теме налогов ... Может он от этого удовольствие получает - а это тоже одно из проявления F 30.0 (шизофрения) ...
По идее нужно к этому толерантнее относиться согласно новым веяниям ...
Но ***ть заебывает!

да я тоже в эту теорию верил раньше. А когда чувствуешь что каждый день все хуже и хуже а потом раз и после двух капельниц резко стало лучше - уже в такую хрень веришь меньше..

это логично - хуже и хуже становится когда заболеваешь, а лучше становится когда выздоравливаешь. Всякая болезнь так проходит - вначале становится хуже, потом лучше :D

Но с чего вы взяли, что вам не стало бы лучше без антибиотика? :confused:

Если действительно есть показания к антибиотику, т.е. доказана бактериальная этиология болезни, тогда антибиотик оправдан. А если нет, то антибиотик - это просто плацебо и напрасное ************* организма с причинением ему непоправимого и напрасного вреда. :незнаю:

в жизни невозможно сохраниться и переиграть заново.
поэтому я не знаю стало ли бы лучше без антибиотика и никогда уже не узнаю. И никто не узнает.
Доказать вирусную этимологию было невозможно. Невозможно было дойти до дежурного врача в поликлинике. Не говоря уже о том, чтобы сдавать анализы, ждать чтобы они высеялись там через неделю и показали бактерии или не показали

В течении двух недель после потери обоняния - не принимались никакие антибиотики. Только вода и парацетамол от температуры (не помогал) и от сильнейшей головной боли (тоже не помогал). И только потом уже пришлось пить антибиотик. Так шо две недели продержался

Обычно, антибиотики я вообще никогда не принимаю, как то получалось обходиться без них. Наверное в детстве лет 25 назад может пил. и все

в жизни невозможно сохраниться и переиграть заново.
поэтому я не знаю стало ли бы лучше без антибиотика и никогда уже не узнаю. И никто не узнает.

всякое бывает. Можно копыта откинуть как из-за того, что часто употреблять антибиотики без доказанной необходимости, так и из-за того что не употребил когда нужно было. :незнаю:

Злоупотребляя антибиотиками вы сами лишаете себя лекарств от опасных болезней которые можно было бы вылечить антибиотиками. Потому что если злоупотреблять антибиотиками, они перестанут работать. И вдобавок наносите удар по здоровью своего организма.

Не будет у неё никаких проблем. Даже если ты туда заявление отнесёшь.

Уже пробовали? :D

На самом деле нести доносы в налоговую - портить себе карму. Зло которое вы причинили другим рано или поздно вернется к вам в том или инном виде. Зачем портить себе карму? Оставьте это вселенной, она сама позаботится об обидчике. А ваша карма останется чистой. Если вас беспокоит что вас обидели, отвлекитесь на добрые дела :)

Ну вот человек заболел, попросил помощи, ему помогли деньгами. А по закону она теперь должна государству заплатить налог. Я считаю что это неправильно. Но закон есть закон. :незнаю:

Смысл сказанного был в том, чтобы объяснить почему нужно платить, со ссылкой на конкретную статью НКУ. Потом появились ложные утверждения что можно схитрить и не платить. Остальная дискуссия свелась к развеиванию наивных заблуждений, что государство якобы можно наебать :)

ТС не прибыльное товарищество. Это все были членские взносы в счёт ее здоровья. Цели осуществления хоздеятельности с получением прибыли нет. )))) Налогги с членских взносов не платятся. Все нормально)))))

это логично - хуже и хуже становится когда заболеваешь, а лучше становится когда выздоравливаешь. Всякая болезнь так проходит - вначале становится хуже, потом лучше :D

Если действительно есть показания к антибиотику, т.е. доказана бактериальная этиология болезни, тогда антибиотик оправдан. А если нет, то антибиотик - это просто плацебо и напрасное ************* организма с причинением ему непоправимого и напрасного вреда. :незнаю:

Всё так. Антибиотик только для бактерий. Он не работает внутри клетки(хотя какие-то умеею работать и в клетке). А вирусы проникают в клетки и там развиваются. В этом и проблема для иммунной системы их распознавать и обезвреживать. Вирус это даже не живой объект, это просто кусок ДНК или РНК с какими-то вспомогательными белками, в виде короны в данном случае.
Вот его задача пройти сквозь мембрану клетки. А мембрана строится из жиров. Если человек наслушался телевизора и не ест жиры, то мембраны строить не из чего. Они тоненькие, с транспарантом - "Проходите!".
Вторая задача, пройти сквозь оболочку ядра и встроиться в ДНК. Там тоже своя система безопасности, которая защищает ДНК, она состоит уже из белков.

Вот если честно, это не понятно почему МОЗ настаивает на масках и прочих технических средствах защиты, но не говорит о том, что в мире или хотя бы цивилизованном мире, не должно быть людей, которые недоедают, в плане правильного рациона, а не углеводов. Ведь все эти эпидемии всегда возникали в местах скопления нищего населения.

Вот, мало, кто меня понимает, что мне, таки - кайфово

По-настоящему кайфово это когда еще на всё денег хватает. Пусть вам по-настоящему будет кайфово!
А кем вы работаете, если не секрет? Может вам надо сменить профессию?

Назад
Зверху Знизу