Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Мициновым антибиотиком ещё и слух ребёнку можете угробить.....

:незнаю:. Врач назначила (((

По-настоящему кайфово это когда еще на всё денег хватает. Пусть вам по-настоящему будет кайфово!
А кем вы работаете, если не секрет? Может вам надо сменить профессию?

Ответила в личку, ато Пан - налоговый инспектор не дремлет))

Уже пробовали? :D

На самом деле нести доносы в налоговую - портить себе карму. Зло которое вы причинили другим рано или поздно вернется к вам в том или инном виде. Зачем портить себе карму? Оставьте это вселенной, она сама позаботится об обидчике. А ваша карма останется чистой. Если вас беспокоит что вас обидели, отвлекитесь на добрые дела :)

Постсоветская модель, построенная на тюремных порядках.
Скрытые от налогообложения доходы это минус кислородная точка в больнице, ноутбук в школе или станция метро.

По-настоящему кайфово это когда еще на всё денег хватает. Пусть вам по-настоящему будет кайфово!
А кем вы работаете, если не секрет? Может вам надо сменить профессию?
Материальных благ фиксированное количество, как и людей. Сменить профессию это решение только личной проблемы. Все не смогут сменить профессии и начать жить лучше.

Материальных благ фиксированное количество, как и людей. Сменить профессию это решение только личной проблемы. Все не смогут сменить профессии и начать жить лучше.

Так не ко всем обращаюсь, а конкретно к ТС.

Да, и с чего вы взяли что их фиксированное количество? Кем и когда фиксировано?

Скрытые от налогообложения доходы это минус кислородная точка в больнице, ноутбук в школе или станция метро.

На самом деле налогообложение - это ограбление людей. Чем больше платится налогов, тем больше грабят людей. А значит меньше будет кислородных точек в больнице, меньше будет ноутбуков в школе или меньше станций метро.

Если хотите пожертововать деньги на кислородную точку, скиньтесь и купите кислородную точку больнице. Государство не может эффективно распределять средства. Если вы будете распределять деньги через государство, деньги будут разграблены и разворованы. Это приведет к подпитке коррупции и власти олигархов и не более того :незнаю:

Медицина развалена именно потому, что на неё собирают слишком много налогов. Если бы эти деньги шли врачам и больницам, а не чиновникам, то все было бы иначе.

Нет. Это минус у тех кто из бюджета ворует миллиардами, а ноутбук в школу и так никто из бюджетных денег покапать не собирался. Для это есть дойные коровы родители.

На самом деле налогообложение - это ограбление людей. Чем больше платится налогов, тем больше грабят людей. А значит меньше будет кислородных точек в больнице, меньше будет ноутбуков в школе или меньше станций метро.

Если хотите пожертововать деньги на кислородную точку, скиньтесь и купите кислородную точку больнице. Государство не может эффективно распределять средства. Если вы будете распределять деньги через государство, деньги будут разграблены и разворованы. Это приведет к подпитке коррупции и власти олигархов и не более того :незнаю:

Медицина развалена именно потому, что на неё собирают слишком много налогов. Если бы эти деньги шли врачам и больницам, а не чиновникам, то все было бы иначе.

есть хоть что-то в вашей жизни что не несёт негатива ?

Врач назначила (((
Мне в детстве тоже врач назначала колоть стрептомицин кажись, при воспалении лёгких, в возрасте 5 лет. И с тех пор слух стал падать.... Потом тоже неоднократно назначали эритромицин и другие -мицины при гриппе и прочих простудах... И уже в довольно зрелом возрасте узнал, что антибиотики мициновой группы являются ототоксичными!!! Тут конечно - кому как, аналогично и коронавирус люди по-разному переносят - одни сдыхают через несколько дней под ИВЛ, а другие совершенно не замечая на ногах переносят. Но мне похоже эти -мицины слух посадили конкретно.....

Ну вот человек заболел, попросил помощи, ему помогли деньгами. А по закону она теперь должна государству заплатить налог. Я считаю что это неправильно.
А если эту помощь квалифицировать как заёмные средства - тогда налог платить нужно?

Отчёт по состоянию здоровья:

Утром сатурация 94%, на вечерних уколах - 95%. На животе лежать/спать не возможно - жуткая тахикардия. Пью аспирин - кардио по 3 таблетки в день. Если есть здесь специалисты - направьте, что мне сделать, что бы хоть немного это убрать. Полной грудью не дышу, но нет уже той жуткой задышки, которая была. Начала хрипеть, днём была температура до 38. Откашливаюсь временами хорошо, временами - никак. Вроде все. Из совсем положительного - есть хочу 24/7))))

Из денег потратила около 10 грн. на шприцы 2-ки для изъятия из иголок.

А как это можно хоть немного убрать? Или дозировку антибиотиков корректировать? Мне колят по 2 флакона за раз. Мой вес 49 кг.
Я не знаю, зачем его вам дают. И зачем колят, тоже неясно.

Я не знаю, зачем его вам дают. И зачем колят, тоже неясно.

Врач назначала по анализам крови и рентгену:незнаю: Ну и по моему общему состоянию. А можно было обойтись без Цефтриаксона? Ещё 8 дней колоть - с ужасом представляю, если мне от него так плохо.

Врач назначала по анализам крови и рентгену Ну и по моему общему состоянию. А можно было обойтись без Цефтриаксона? Ещё 8 дней колоть - с ужасом представляю, если мне от него так плохо.
Откуда же я знаю заочно.

Мне обсудить с врачом дозировки и аритмию? Или, если начали колоть в такой дозировке, то следует и продолжать? Корректируют такое "в процессе"?
В мирное время корректируют. Но сейчас не уверен, что у врача будет время конкретно на вас. Но пробуйте, конечно.

В мирное время корректируют. Но сейчас не уверен, что у врача будет время конкретно на вас. Но пробуйте, конечно.

Я к ней хожу, как на работу - каждый день, до утренних уколов. Прихожу до начала приема, потому всегда первая в очереди. Спасибо большое за консультацию!

Назад
Зверху Знизу