Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Так понятно, что бесплатно не лечат. У этой дамы все назначения были за ее счёт. Но она могла не хило сэкономить, если бы легла сразу (все показания для госпитализации были, сатурация низкая), а не начала надеяться, что дома лучше. А так - получила все тоже самое, только + штуку баксов за госпитализацию))

Госпитализироваться в больницу, которая госпитализирует без явной на то необходимости - дело очень рисковое. Такая больница лечением не занимается.

Вы вероятно из тех, кто воспринимает болезнь как развлечение и приятное времяпрепровождение, как возможность побыть слабым чтобы ктото позаботился.

Советую посмотреть фильм "A Cure for Wellness"

"мокрый" кашель прекрасно отапливается сам, достаточно пить много теплой ***кости и чтоб воздух в помещении был не сухой. :)

:угу: Комаровский говорил, что отхаркивающими нужно лечить нужно только сухой кашель. Ну , и при обструктивных заболеваниях--что-то для снятия спазма.

А как это узнать в домашних условиях :незрозумію:

Ну можно так попробовать узнать:

Screenshot_1.webp

Такую фигню надо купить за 500 грн в Украине или за 4 бакса на Али.
51e60a4c711cbffbc5.webp

Уже давно не 500, и даже не 300, а всего 218 такой, как на фото выше.

Искать по фразе "пульсоксиметр C01".

Не дёшево и не каждый сможет себе такое позволить.

Ой, ладно, на сигареты находят и пиво, а на пульсоксиметр не найдут, скажете такое) 150 грн, если заказывать из Китая - тоже не найдут?

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 217
Вы вероятно из тех, кто воспринимает болезнь как развлечение и приятное времяпрепровождение, как возможность побыть слабым чтобы ктото позаботился..

С чего такие выводы? От того, что я считаю, что если есть прямые показания для госпитализации, сопутствующие болезни и врачи на этом настаивают - нефик изобретать велосипед, потому, как потом выйдет и дольше, и дороже?

Ой, ладно, на сигареты находят и пиво, а на пульсоксиметр не найдут, скажете такое) 150 грн, если заказывать из Китая - тоже не найдут?

Молодёжь может и найдут а вот старики могут и не найти. Плюс старики на Али так точно не смогут заказать.

Молодёжь может и найдут а вот старики могут и не найти. Плюс старики на Али так точно не смогут заказать.

Как-то мы плавно скатились от проблемы измерения сатурации к проблеме того, что старикам все по жизни сложно, это же разные проблемы. Но я такой вижу выход - старикам нужно читать ХФ и/или обращаться к молодежи за помощью, те смогут заказать все, что нужно.

от 200 грамм ничего не будет,а вот апендикс освободится от массы

при аппендиксе есть вообще нельзя. да, и не полезет. у меня , когда был, то день ничего не могла есть и тошнило, а ночью вырезали.

а вы про пачку МАСЛА :рл:

Как-то мы плавно скатились от проблемы измерения сатурации к проблеме того, что старикам все по жизни сложно, это же разные проблемы. Но я такой вижу выход - старикам нужно читать ХФ и/или обращаться к молодежи за помощью, те смогут заказать все, что нужно.

Если есть к кому обратиться то конечно.

Если есть к кому обратиться то конечно.

Я ждал этого комментария) Предлагаю не рассматривать проблему одиноких стариков в тайге. В городе всегда есть к кому обратиться, мои пожилые соседки как-то же меня находили, чтобы попросить о помощи.

Я ждал этого комментария) Предлагаю не рассматривать проблему одиноких стариков в тайге. В городе всегда есть к кому обратиться, мои пожилые соседки как-то же меня находили, чтобы попросить о помощи.

Ну то что ты Чёрный Плащ района это мы уже поняли :D

Скажите, а вы делали только ПЦР? На антитела нет? Просто интересно, заболели вы второй раз имея антитела или же нет? Просто может это продолжение первого раза?

Так понятно, что бесплатно не лечат. У этой дамы все назначения были за ее счёт. Но она могла не хило сэкономить, если бы легла сразу (все показания для госпитализации были, сатурация низкая), а не начала надеяться, что дома лучше. А так - получила все тоже самое, только + штуку баксов за госпитализацию))
а чем она дома лечилась? как долго дома и что за симптомы были?

Уже давно не 500, и даже не 300, а всего 218 такой, как на фото выше.

Искать по фразе "пульсоксиметр C01".
В инстаграме видела что в смайлмаркете появились за 200 с чем-то, но есть ли они в наличии не проверяла, так как себе давно купила

Ну то что ты Чёрный Плащ района это мы уже поняли :D

Ну то что вы главный весельчак (весельчачка?) ХФ, уже поняли не только лишь все :)

Я тут ни при чем совершенно, это бабули боевые, сдаваться не собираются даже в нашей стране, поэтому не стесняются, когда действительно нужно.

В инстаграме видела что в смайлмаркете появились за 200 с чем-то, но есть ли они в наличии не проверяла, так как себе давно купила

Ну просто уже навезли их столько, что по 600 и 900 не берут, вот и приходится скидывать чуть ли не по себестоимости, как и маски с респираторами)

Назад
Зверху Знизу