Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите похудеть

• Автор теми Автор теми Rarik
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите кто к нам пожаловал :)
Старик, я не говорю, про большие бицепсы и так далее. Дело в том, что занимаясь утром и вечером у нее РЕАЛЬНО подтянулись нужные места и она стала еще лучше :) А чот будет через месяц? Паражну на голову :) (шутка)
за 2 дня? "..."(с)Станеславский
разве што мышцы малость припухли от нагрузки
*мыслет вслух* ...хотя если не кормить и не поить 2 дня, думаю результат таки будет хотя б за счет обезвоживания

охохо... начинаюцо разговоры про лень ))
надо себя воспитывать, тренеровать волю - именно тренеровать, она нормально развиваецо. те кто говорят, што сила воли это постоянное качество, она или есть или ее нет - обманывают.
и вот когда воля будет воцпитана, то моно смело ложить на поиски мотивации, игры со своим моцком "кто кого наипет", а просто делать то, шо пожелаете.
имхО

за 2 дня? "..."(с)Станеславский
разве што мышцы малость припухли от нагрузки
*мыслет вслух* ...хотя если не кормить и не поить 2 дня, думаю результат таки будет хотя б за счет обезвоживания

Старик, не учи бывшего спортсмена, ок? Я знаю и без этого, почему так получается и я знаю как будет дальше. так, что твои комменты, если мне - можешь не писать. Ясное дело, что мышцы не выросли в видимом объеме за 2 дня. А точнее за 3 или 4. Просто немного стали накачанные кровью и напряжены жили с мышцами :)

Не тебе мне про это рассказывать :)

Все верно....только шейпинг и активные виды отдыха....ну и сбаллансированная диета!!!!Блин классно кому то ребеночка родили!!
Я тоже хачу.......:)
Ну тогда занятия любовью из вечернего отдыха всетаки не вычеркивай.Они в деле рождения бебиков оочень помогают.;)

Ну тогда занятия любовью из вечернего отдыха всетаки не вычеркивай.Они в деле рождения бебиков оочень помогают.;)

Кстати, при хорошей физической активности - желание занимаеться секасом только удваивается :)

на примере моей сестры. Та же ситуация БЫЛА :)
1) избавиться от лени
2) занимать дома гантелями по диску. Есть такой диск, знаменитой актерши(или певицы). Она тоже была "после рода". Потом выпустила собсную программу. Если очень надо - могу достать этот DVD (с тебя болванка). ТАм и для мужиков ДИНАМИТ показывает
3) После занятий по диску - можно идти в фитнесс центр

И я хочу...и с меня болванка:yahoo:

Ну его, тренажерный зал этот. Бросишь заниматься - еще больше жиром обрастешь. Худеют в динамике: аэробика, бег, танцы.

а когда аэробику, бег и танцы бросишь, не будешь потом лишний вес набирать? :зуби:

Rulaf сказав(ла):
а когда аэробику, бег и танцы бросишь, не будешь потом лишний вес набирать?
все же надо признать - что не так.. ИМХО конечно -но личные наблюдения показывают, что люди занимающиеся тяжелыми видами спорта - толстеют по сильнее... то ли тому виной привычка много есть, то ли просто сама по себе их комплектация обрастая жиром выглядит грузно.. то ли мышцы в жир перекачевывают.. я незнаю - но такое замечал :)

жена хочет убрать животик и целюлит на ногах(после родов),что лучше?
в соотношении -минимальный вред здоровью,-результат,-цена:confused:

Я не специалист, но уже давно интересуюсь проблемами здоровья. Из своего опыта могу сказать, что во многом выбор способа зависит от того, что готовы сделать для этого. Ваша помощь жене тоже пригодится, хотя бы моральная. Минимум с чего стоит начать, это не спешить при приеме пищи и хорошо пережевывать. Постараться соблюдать график приема пищи. По началу может быть тяжело, но постарайтесь не насиловать организм, ваш психологический настрой играет большую роль. Но чем быстрее хотите добиться результата, тем строже надо быть к себе.

Если ребенок еще грудничок, то стоит учесть и его интересы.

Если есть лень и хочется похудеть, то самое то массаж.

В питании надо стараться есть меньше продуктов из белой муки и картофеля, само собой меньше ******* и жаренного.
Можно прибегнуть к помощи диетолога. Если идти в спортзал, то только к определенному тренеру, сам по себе он может мало что дать.

Можно пойти на шейпинг. Не знаю как сейчас, а пару лет назад могли действительно помочь в Федерации шейпинга, на 23 августа.

Чтобы вы не выбрали, везде станет вопрос правильного питания.

И не пугайтесь слова диета, ведь правильно подобранная диета это не ограничения, а здоровье организма, где сбалансировано все самое необходимое.

Есть хитрая тайна...
Раскрою секрет.
Нужно не хотеть похудеть, а худеть. ;)

Большинство девушек разносит после родов, но большее их количество через некоторое время приходит назад в нормальную форму без всего.

Все попытки как то похудеть во время кормления ни к чему не приводили, да и на количестве и качестве молока сказывалось .Кормила 1,5 года . Вот уже три месяца не кормлю за это время ушло 8 кг., никаких усилий не прилагала . Вес уйдет со временем , остается только формировать фигуру потому что остается обвисшие части их нужно подтягивать . А сейчас не заворачивайтесь кормите манюню и думайте о том что бы рос здоровеньким, бросите кормить тогда и будете думать о фигуре . Все это природой заложено , и потом вы же вес набирали в течении 9 месяцев , следовательно и сбрасывать его вы будете не меньше

JD_*, вес можно набирать, если есть не совсем то, что требует организм, это тоже надо учитывать, это и на молоке может сказываться.

Назад
Зверху Знизу