жена хочет убрать животик и целюлит на ногах(после родов),что лучше?
в соотношении -минимальный вред здоровью,-результат,-цена
Я не специалист, но уже давно интересуюсь проблемами здоровья. Из своего опыта могу сказать, что во многом выбор способа зависит от того, что готовы сделать для этого. Ваша помощь жене тоже пригодится, хотя бы моральная. Минимум с чего стоит начать, это не спешить при приеме пищи и хорошо пережевывать. Постараться соблюдать график приема пищи. По началу может быть тяжело, но постарайтесь не насиловать организм, ваш психологический настрой играет большую роль. Но чем быстрее хотите добиться результата, тем строже надо быть к себе.
Если ребенок еще грудничок, то стоит учесть и его интересы.
Если есть лень и хочется похудеть, то самое то массаж.
В питании надо стараться есть меньше продуктов из белой муки и картофеля, само собой меньше ******* и жаренного.
Можно прибегнуть к помощи диетолога. Если идти в спортзал, то только к определенному тренеру, сам по себе он может мало что дать.
Можно пойти на шейпинг. Не знаю как сейчас, а пару лет назад могли действительно помочь в Федерации шейпинга, на 23 августа.
Чтобы вы не выбрали, везде станет вопрос правильного питания.
И не пугайтесь слова диета, ведь правильно подобранная диета это не ограничения, а здоровье организма, где сбалансировано все самое необходимое.