Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите похудеть

• Автор теми Автор теми Rarik
  • Дата створення Дата створення
что ап? :)
все уже написали
вот еще Посилання видалено :контракт:

А тут все фигня в моде....похудеть....похудеть....поху......еть ;)

А ты в спортзал пошел тоже с целью пох......ь;)
или наоборот стартовал с фундамента , чтобы нарастить себе каркас ?

чтобы похудеть надо одеть на себя теплые вещи, выйти на стадион и по кругу (в хорошем смысле этого слова:)), так чтобы "семь потов" сошло, после этого еще не плохо в баньку - попариццо! повторять эту процедуру хотя бы 3 раза в неделю, ну и конечно кушать умеренно.

Интересная тема одни похудеть , др. поправиться.....все равно каждый останется при своей проблеме......потому что у каждого свой взгляд на чью-то ситуацию......
А если применять на себе все эти советы, еще не факт ,что они подействуют !

[B сказав(ла):
CAH9I[/B];2630307]чтобы похудеть надо одеть на себя теплые вещи, выйти на стадион и по кругу (в хорошем смысле этого слова:)), так чтобы "семь потов" сошло, после этого еще не плохо в баньку - попариццо! повторять эту процедуру хотя бы 3 раза в неделю, ну и конечно кушать умеренно.

Уважаемый, а вы случайно не в курсах....как бы его кг так 3-4 поднабрать.......не подскажите?:):confused:

А ты в спортзал пошел тоже с целью пох......ь;)
или наоборот стартовал с фундамента , чтобы нарастить себе каркас ?

мясца набрать пошел

Уважаемый, а вы случайно не в курсах....как бы его кг так 3-4 поднабрать.......не подскажите?:):confused:

тебе же уже написали, как набрать :)
физ. нагрузка и еда не меньше 4 раз в день

чтобы похудеть надо одеть на себя теплые вещи, выйти на стадион и по кругу (в хорошем смысле этого слова:)), так чтобы "семь потов" сошло, после этого еще не плохо в баньку - попариццо! повторять эту процедуру хотя бы 3 раза в неделю, ну и конечно кушать умеренно.

воду только сгонишь

100% действенный способ- не есть после 17:00. Гарантированно от 100 до 150 гр в день уходит. В первые 2 недели ограничиваться в сладком и мучном, а потом , когда войдете во вкус дела- сожно АБСОЛЮТНО ВСЁ! главное до 5 вечера :)
Без физ нагрузок, хотя с ними конечно лучше

фигня какая-то, это не для всех подходит
:контракт:
Не есть после 18.00.

Ну, с этим я спорю часто. Кто из вас ложится в 22.00? Думаю мало народа. А кто дома уже в 18.00? Тоже маловато! А кто по выходным тусит ночами? А вот тут многовато! А мы говорили, о том что исключений для диеты нет! Ну так вот разбираем.

Чтобы не есть после 18.00, НАДО: быть дома уже в 18.00, в 17.50 поесть, некуда не уходить, в 22.00 лечь спать. Сможете? Каждый день!!! А тусовки, а интересный фильм, а свидание? Да, у многих тренировки заканчиваются в 23.00. Так что, забудьте. Это явный стресс. ЕСТЬ НАДО! Только правильно.

Посилання видалено

тебе же уже написали, как набрать :)
физ. нагрузка и еда не меньше 4 раз в день

Милый дружище, я тоже говорила, что ем 3-4 раза в день по-многу, и занимаюсь спортом по утрам или ранним вечером, и это каждый день где-то по часу.Вот. Но по-видимому одной еды тут мало......а тебе наверное этого не понять...:rolleyes:

Милый дружище, я тоже говорила, что ем 3-4 раза в день по-многу, и занимаюсь спортом по утрам или ранним вечером, и это каждый день где-то по часу.Вот. Но по-видимому одной еды тут мало......а тебе наверное этого не понять...:rolleyes:

ну тогда ешь 5-7 раз в день :ги: только не как слон наедайся

фигня какая-то, это не для всех подходит
подходит абсолютно всем и результат есть абсолютно у всех если не есть после 17:00, а вот какими методами ты сможешь поесть и как, к теме никакого отношения не имеют. Не имеют же отношения к теме высказывания, мол не хватает силы вои не поесть или отказаться от булочки.
Кстати, в первые 2 недели я спасалась, чтобы не есть- я ела в 16:45 (не обязательно дома кстати), забирала ребенка из садика, кормила семью и до 20:30 уходила из дома, чтобы даже соблазна не было.... через неделю попустило и можно было уже не уходить.....

А также можно отказаться от завтрака, ужина , глотать голодную слюну......тогда сон увеличивается....чтоб типа энергия воссстановилась...и главное побольше физически работать....работать и не есть.........а потом в один прекрасный момент....как нажраться,как слон.....и кони двинуть от тяжести желудка......

А вода, именно чистая вода и без газа отлично утоляет чувство голода;) Пью по стакану-два через три часа после еды, и далее через каждый час... Если через 15 минут после приема воды чувствую голод, значит пора подкрепиться. Итого питаюсь два раза в день, при этом практически не испытываю голода, полон энергии:) Кстати вода отличный источник энергии. Так что лучше лишний раз попить чем поесть.

Сало есть можно, но слегка обжаренное, это полезно для дыхательных путей и не портит фигуру, т.к. является быстрым углеводом.
Сало углеводом не является, ха-ха-ха, это жир. Ну разве что его посыпать сахором, то тогда да :D

А каши просто необходимо есть, кстати одна знакомая, тренер по шейпингу, когда хотела похудеть ела гречневую кашу без масла. В крупах содержатся витамины группы В. Также полезно есть прарощеную пшеницу.
Абсолютно верно И все остальное тоже. :клас:

диета
спорт
а если нет желания то не хрен здесь людям голову морочить.

maksimus, это все правильно, но надо же с чего-то начинать. :D
Вы вот можете посоветовать тренера или сайт для девушки, но не для накачки мышц, а для поддержания здоровья и красивых форм?

Чтобы похудеть нужно кушать много ананасов и побольше ходить пешком )

Maryland
начинать нужно с головы, нужно быть готовым к похудению, к перемене образы жизни, возможно даже смене круга общения.
если что то интересно по тренингу напиши в личку что смогу посоветую

людям с желудочными проблемами питаться нужно регулярно, каждые 3 часа, и ни о каких пропусках еды и о диетах для похудения, для таких людей речь не идет.
почему не идет? голодные диеты, моно-диеты действительно не катят, но как по мне так они никому не катят - издевательство как над организмом так и над психикой. а здоровое питание еще никто не отменял.

подходит абсолютно всем и результат есть абсолютно у всех если не есть после 17:00, а вот какими методами ты сможешь поесть и как, к теме никакого отношения не имеют. Не имеют же отношения к теме высказывания, мол не хватает силы вои не поесть или отказаться от булочки.
Кстати, в первые 2 недели я спасалась, чтобы не есть- я ела в 16:45 (не обязательно дома кстати), забирала ребенка из садика, кормила семью и до 20:30 уходила из дома, чтобы даже соблазна не было.... через неделю попустило и можно было уже не уходить.....
сама себе противоречиш. каким всем? с повышенной кислотностью - низя ни в коем сулчае, диабетикам - низя ни в коем случае...

Cаш, имеется ввиду всем людям которые садятся на такую диету, даже если они чем то больны-другое дело, что с проблемами лучше не давать напряжение ещё больше н ЖКТ.

Назад
Зверху Знизу