Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите похудеть

• Автор теми Автор теми Rarik
  • Дата створення Дата створення
Кстати. Есть доказанная мною и моей мамой техника. Когда кушаешь - не надо думать о том, что "ой, я скушала печенье и теперь поправилась". Ведите тот же образ жизни. Не думайте о том, что поправляешься и занимайтесь спортом. Можно купить гантели простые (до 200 грн) и заниматься ими. Результат на ура!
та ну! че ш так дешево - до 200 грн? подороже поди получше помогают))), ни жадничай

и кста как вы представляете меньше жрать кормящей матери? или ща кормить уже не в моде - фигура дороже?

диета, не голодная, а сбалансированная, возможно лечебная. и физические нагрузки, только индивидуально подобранные - то что хорошо одной не катит для другой, но это уже методом проб и шибок.

Останнє редагування:
Завести тощих подруг. Кстати, я на полном серьезе- бабья зависть творит чудеса )) С подругами толще себя перестать общаться ибо посмотришь на их попы и подумаешь "ай, да ладно, я все равно лучше выгляжу- съем-ка еще одну булку". Нет, я правда не шучу, даже статью недавно читала, что с худыми друзьями и сам худеешь :D
Имея тощих подруг ты страдаешь психологически. Это равносильно, как иметь зарплату 2000 грн и бухать с теми, у кого 8000 грн.
Ты пьешь советсвое шампанское, а они какой-то неизвестный, но очень дорогой французский напиток. Будешь неловко себя чувствовать и вряд ли прыгнешь выше себя только по-этому.
Поэтому надо понять,что правильное питание-это образ жизни,а не метод похудения:)
В этом и проблема. Если человек привык есть много или не правильно - это не от курения отучить. Это реально труднее. Человек будет испытывать дискофорты и т.д.
На практите, когда ты занимаешься спортом - ты кушаешь больше. Иначе просто до работы в один прекрасный день недоеедшь :) Было такое у подруги :))

та ну! че ш так дешево - до 200 грн? подороже поди получше помогают))), ни жадничай
У меня есть гантели :)
Одни отдал девушке в подарок, две лежат дома и моя еще лежит большая одна. Кто жадничает? Просто у наших людей менталитет кривой. Думают, что покупаю дорогое железо - они быстрее похудеют. Типа, если купить хлеб за 1.95 ты не наешься, а за 2.50 ты будешь сыт шо пипец :)
и кста как вы представляете меньше жрать кормящей матери? или ща кормить уже не в моде - фигура дороже?
Именно в этом посте я и писал - не надо меньше кушать :)
диета, не голодная, а сбалансированная, возможно лечебная. и физические нагрузки, только индивидуально подобранные - то что хорошо одной не катит для другой, но это уже методом проб и шибок.
Никакой тренер не поможет, пока ты не положишь руку на мышцу и не поймешь "шевелится ли она, когда ты делаешь так.."
Вот я девочке дал две гантели и сказал, что надо делать наклоны вперед. Она сначала сказала, что ниче оно не даст. На след. день у нее не спина болела, как у многих, а мышцы и жили ноже попы, но выше колена. Просто я проследил где у нее что напрягается, когда она что-либо делает. И заметь-те :) У нее за пару дней стал виден результат. Это тут не моя тренерская работа. Это мое скромное наблюдение и ее замечательная сила воли, которая проснулась вот недавно :)

Имея тощих подруг ты страдаешь психологически. Это равносильно, как иметь зарплату 2000 грн и бухать с теми, у кого 8000 грн.
Ты пьешь советсвое шампанское, а они какой-то неизвестный, но очень дорогой французский напиток. Будешь неловко себя чувствовать и вряд ли прыгнешь выше себя только по-этому.

- отут ты не прав. Тут ситуация другая.

- отут ты не прав. Тут ситуация другая.
Прав я. Не говорю, что всегда. Но именно тут - прав. Я два года назад встречался с девочкой. Худенькая, стройная. У нее была ее лучшая подруга - полная до безобразия. Они вместе тусили среди таких же стройных как и бывшая. Что-то полная девочка не худела, хотя хотела. Она только вечно жаловалась, что "вон вы какие худые"....

Пока человек не возьмет себя в руки - ниче не выйдет. Не даром говорят "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Ну его, тренажерный зал этот. Бросишь заниматься - еще больше жиром обрастешь. Худеют в динамике: аэробика, бег, танцы.
Ну и конечно, меньше есть и забыть про мучное и сладкое.

Все верно....только шейпинг и активные виды отдыха....ну и сбаллансированная диета!!!!Блин классно кому то ребеночка родили!!
Я тоже хачу.......:)

Если ты девушка и ты симпатичнее чем получилась на аватаре то готов заключить союз.....:)

в том-то и дело, что я парень )

отсюда вывод....не так уж и мало парней в Харькове которые хотят ребенка!!Т.е. сознательных, взрослых парней, стремящихся к процветанию и благополучию......:клас:

...животрепещущий вопрос какой... вроде все знают сами на него ответ - а постоянно слышен этот вопрос...
что это? :) лень и поиск легких решений?
или искренняя уверенность в том, что физиология человека изменилась за последнее время? :)

так не бываед
заметный результат в течении месяца-двух это ишо понятно
Посмотрите кто к нам пожаловал :)
Старик, я не говорю, про большие бицепсы и так далее. Дело в том, что занимаясь утром и вечером у нее РЕАЛЬНО подтянулись нужные места и она стала еще лучше :) А чот будет через месяц? Паражну на голову :) (шутка)

...животрепещущий вопрос какой... вроде все знают сами на него ответ - а постоянно слышен этот вопрос...
что это? :) лень и поиск легких решений?
или искренняя уверенность в том, что физиология человека изменилась за последнее время? :)
физиология изменилась за последние 20 лет очень сильно :)
А вообще-то да. Так и есть. Сколько есть люди - столько и будут задаваться одни и те же вопросы и одни и те же ответы будут даваться.

И еще про женскую логику: что бы такого съесть, чтобы похудеть :)

Castle, ну с гантелями и финтессом понятно.
Но как избавиться от лени? :)))))))

Ёп, простите. Пока есть такие вопросы целюлит будет всегда. Толку никакого не будет, пока не поставит перед собой цель, и будет заниматься фитнесом, в тренажерном зале и бегом, не для вида, а так чтоб пот шел ручьем.

Назад
Зверху Знизу