Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Вобщем сбросила она (не по своей воле,конечно) конкретно. Так вот, когда пришло время ей скобы снимать (40 дней прошло) пришла с ней мама и попросила врача поставить и ей скобы на челюсть..

Maryland, конечно если будешь есть сало с майонезом, то вес не будет уходить , и качество молока тоже под сомнением, но наличие таких вешей как каши ( а это углеводы ) в питании кормящей матери должны присутствовать , я вообще не люблю мясо , но во врменя кормление мне приходилось его есть , приходилось есть печенку которую не могу терпеть с детства , но ела потому что у ребенка был понижен гемоглобин , ела творог который тоже необходим . Хочу сказать что я ела а не обьедалась и все равно вес набраный за время беременности не уходил . А еще есть очень хорошая авторская программа Елены Стояновой «СИБАРИТ» , в ней заложен принцип сбалансированного питания , я придерживалась ее и может быть это мне помогло не набрать дополнительного веса во время кормления , как часто это бывает.

а его присутствие на полочке возле компа обеспечивает похудение?Все, кому там нунен был диск с фитнесс программой - в очередь в приват![]()

а его присутствие на полочке возле компа обеспечивает похудение?![]()

тсююю, зачем мне пресс денег мужа по телевизору?Неа, похудание обеспечивает только просмотр телевизора про то, как классно качать новым тренажером пресс денег мужа![]()

а когда аэробику, бег и танцы бросишь, не будешь потом лишний вес набирать?![]()

несовсем так, не волшебство конечно, но мое похудение в свое время началоась с отказа от одной очень простой вещи - кусочка хлеба к обычным блюдам. человек с ненарушенным обменом веществ может даже на такой малости начать худетьК сожалению нету никаких волшебных способов, чтобы вот так что нибудь слегка изменил в своей жизни и похудел. Тут уже все сказали. Диета + зарядка. Зарядка не менее 30 минут в день да так что бы пропотеть хорошо, в противном случае потеря времени. И диета каждый день. То есть это значит есть часто но по немногу ограничить многие вкусности. Собствено все упирается в силу воли, а одного желания похудеть мало.
...хотя скорее 
Не всегда можно. Людям с повышенной кислостностью такой хлеб лучше не есть - может изжога начаться.PF сказав(ла):ну белый хлеб вообще исключен, а вот ржаной нужно есть (1 ломтик в день)
людям с желудочными проблемами питаться нужно регулярно, каждые 3 часа, и ни о каких пропусках еды и о диетах для похудения, для таких людей речь не идет.Людям с повышенной кислостностью такой хлеб лучше не есть - может изжога начаться
Завести тощих подруг. Кстати, я на полном серьезе- бабья зависть творит чудеса )) С подругами толще себя перестать общаться ибо посмотришь на их попы и подумаешь "ай, да ладно, я все равно лучше выгляжу- съем-ка еще одну булку". Нет, я правда не шучу, даже статью недавно читала, что с худыми друзьями и сам худеешь![]()