Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите похудеть

• Автор теми Автор теми Rarik
  • Дата створення Дата створення
К сожалению нету никаких волшебных способов, чтобы вот так что нибудь слегка изменил в своей жизни и похудел. Тут уже все сказали. Диета + зарядка. Зарядка не менее 30 минут в день да так что бы пропотеть хорошо, в противном случае потеря времени. И диета каждый день. То есть это значит есть часто но по немногу ограничить многие вкусности. Собствено все упирается в силу воли, а одного желания похудеть мало.

Maryland, конечно если будешь есть сало с майонезом, то вес не будет уходить , и качество молока тоже под сомнением, но наличие таких вешей как каши ( а это углеводы ) в питании кормящей матери должны присутствовать , я вообще не люблю мясо , но во врменя кормление мне приходилось его есть , приходилось есть печенку которую не могу терпеть с детства , но ела потому что у ребенка был понижен гемоглобин , ела творог который тоже необходим . Хочу сказать что я ела а не обьедалась и все равно вес набраный за время беременности не уходил . А еще есть очень хорошая авторская программа Елены Стояновой «СИБАРИТ» , в ней заложен принцип сбалансированного питания , я придерживалась ее и может быть это мне помогло не набрать дополнительного веса во время кормления , как часто это бывает.

Все, кому там нунен был диск с фитнесс программой - в очередь в приват :)

ой... в качестве флуда и LOLа вспомнился случай (врач рассказывал знакомому, а тот мне)
Девочка сломала челюсть, ну все как полагается: скобы ей поставили, первое время есть (пить) можно только бульон и сок (даже молочное первые пару недель нельзя :( ) Вобщем сбросила она (не по своей воле,конечно) конкретно. Так вот, когда пришло время ей скобы снимать (40 дней прошло) пришла с ней мама и попросила врача поставить и ей скобы на челюсть..
На вопрос "зачем", ответила "хочу тоже похудать, а со скобами даже если искушение будет - не будет возможности что-то съесть" :):):):)

Maryland, конечно если будешь есть сало с майонезом, то вес не будет уходить , и качество молока тоже под сомнением, но наличие таких вешей как каши ( а это углеводы ) в питании кормящей матери должны присутствовать , я вообще не люблю мясо , но во врменя кормление мне приходилось его есть , приходилось есть печенку которую не могу терпеть с детства , но ела потому что у ребенка был понижен гемоглобин , ела творог который тоже необходим . Хочу сказать что я ела а не обьедалась и все равно вес набраный за время беременности не уходил . А еще есть очень хорошая авторская программа Елены Стояновой «СИБАРИТ» , в ней заложен принцип сбалансированного питания , я придерживалась ее и может быть это мне помогло не набрать дополнительного веса во время кормления , как часто это бывает.

Сало есть можно, но слегка обжаренное, это полезно для дыхательных путей и не портит фигуру, т.к. является быстрым углеводом. Майонез, который продают в магазинах чаще все вообще гадость.

А каши просто необходимо есть, кстати одна знакомая, тренер по шейпингу, когда хотела похудеть ела гречневую кашу без масла. В крупах содержатся витамины группы В. Также полезно есть прарощеную пшеницу.
Все что вы перечислили есть надо.
Я в самом первом посте сразу сделала оговорку, что если женщина кормит ребенка, то надо в первую очередь позаботиться о малыше. Из углеводов я не советую есть продукты из высшего сорта муки и картофель, вообще-то и очищенный сахар.

Начинать худеть можно постепенно, как я уже написала начать можно с хорошего пережевывания продуктов и не спешить. Идеальное количество пищи не больше по объему чем два ваших кулачка сложенные вместе(это размер вашего желудка в нормальном состоянии) и продолжительность трапезы не менее 15 минут.
Фрукты, овощи и каши требуют более тщательного пережевывания, т.к. частично перевариваются слюной во рту.
Мясо же переваривается в желудке, поэтому не требует слишком тщательного пережевывания.
При приеме пищи следует сначала съесть свежие овощи, потом все вареное, а затем мясное. Именно в такой очередности перевариваются продукты.
Если вы очень любите картошку и белый хлеб, то есть способы не полностью от них отказываться. Картофель можно разрезав пополам запечь в духовке вместе с кожурой(не забыв ее хорошенько помыть), при желании можно потом посыпать тертой морковкой и сыром и дать чуть-чуть постоять в духовке. Такой картофель так же является источником калия.
Белый хлеб можно есть или слегка черствым или подсушив все в той же духовке.
Для повышения гемоглобина можно есть гранаты и свеклу. Только помните, что свекольный сок понижает давление.

а его присутствие на полочке возле компа обеспечивает похудение? :D

Неа, похудание обеспечивает только просмотр телевизора про то, как классно качать новым тренажером пресс денег мужа :D

Неа, похудание обеспечивает только просмотр телевизора про то, как классно качать новым тренажером пресс денег мужа :D
тсююю, зачем мне пресс денег мужа по телевизору? :D

и ты сначала вроде как о гантелях говорил:rolleyes:

Хотите расскажу как похудеть на 20 кг за год?. Поначалу можно много физ.нагрузки, потом можно не надо. Есть как можно меньше, ну очень мало. Бутерброд в день и две чашки чая - самое оно. Способ - гарантия! Правда, потом почти 100% вы попадете в больницу с гастритом (минимум), а потом начнутся такие измнения в организме, что вам долгое время будет вообще пофиг сколько вы весите. И врачи назначат диету, соблюдая которую, вы наберете опять 20 кг, а не соблюдая, точно станете постоянным гостем в аптеках и больницах.
Так что, как бы вы ни худели, помните, что вес и красота никогда не главнее здоровья.

Ой, вспомнила...
НЕдавно мне врач очередную диету назначил. Ничего нельзя. Можно овсянку, гречку, мясо вареное, рыбу вареную. Ну сахар можно еще. И все.
Я ела не то что бы прям много, но сколько хотелось. Такую вкуснятину много все равно несъешь. И обнаружила, что через месяц 5 кг куда-то делись. Хотя, цели похудеть не было - нахуделась уже за свою жизнь, хватило.

100% действенный способ- не есть после 17:00. Гарантированно от 100 до 150 гр в день уходит. В первые 2 недели ограничиваться в сладком и мучном, а потом , когда войдете во вкус дела- сожно АБСОЛЮТНО ВСЁ! главное до 5 вечера :)
Без физ нагрузок, хотя с ними конечно лучше

К сожалению нету никаких волшебных способов, чтобы вот так что нибудь слегка изменил в своей жизни и похудел. Тут уже все сказали. Диета + зарядка. Зарядка не менее 30 минут в день да так что бы пропотеть хорошо, в противном случае потеря времени. И диета каждый день. То есть это значит есть часто но по немногу ограничить многие вкусности. Собствено все упирается в силу воли, а одного желания похудеть мало.
несовсем так, не волшебство конечно, но мое похудение в свое время началоась с отказа от одной очень простой вещи - кусочка хлеба к обычным блюдам. человек с ненарушенным обменом веществ может даже на такой малости начать худеть

ну белый хлеб вообще исключен, а вот ржаной нужно есть (1 ломтик в день)

Если заниматься спортом и правильно питаться - лень/ не хватает силы воли / нужен срочный результат - можно пить таблетки для похудения = эфедрин + кофеин + еще чето / забыла название, прим при лечении ожирения/ , но конечно, минус здоровье и нормальное самочуствие. Притупляют чувство голода, ну и типпа энерджайзер в попе (по симпатоматическому действию эфедрин близок к адреналину) :) ...хотя скорее :(
Хотя многие знакомые женщины - пьют..

о..аж "Requiem for a Dream" вспомнился.....

Останнє редагування:
PF сказав(ла):
ну белый хлеб вообще исключен, а вот ржаной нужно есть (1 ломтик в день)
Не всегда можно. Людям с повышенной кислостностью такой хлеб лучше не есть - может изжога начаться.

Людям с повышенной кислостностью такой хлеб лучше не есть - может изжога начаться
людям с желудочными проблемами питаться нужно регулярно, каждые 3 часа, и ни о каких пропусках еды и о диетах для похудения, для таких людей речь не идет.

Завести тощих подруг. Кстати, я на полном серьезе- бабья зависть творит чудеса )) С подругами толще себя перестать общаться ибо посмотришь на их попы и подумаешь "ай, да ладно, я все равно лучше выгляжу- съем-ка еще одну булку". Нет, я правда не шучу, даже статью недавно читала, что с худыми друзьями и сам худеешь :D

Ох....ну только не надо п........ь, вот сколько с толстыми не общаюсь все равно вес в минимальной норме. ( всмысле если на 5 кг меньше, то будет ......) :пиво:

Назад
Зверху Знизу