Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите похудеть

• Автор теми Автор теми Rarik
  • Дата створення Дата створення
начинать нужно с головы, нужно быть готовым к похудению, к перемене образы жизни, возможно даже смене круга общения.
если что то интересно по тренингу напиши в личку что смогу посоветую

Согласна, что все начинается с головы, могу сказать, многое зависит даже от воспитания. Что касается круга общения, то его при привычке и силе воли можно не меня(проверено на личном опыте). Все что я писала выше, все это часть моей жизни.:D

правильно менять не нужно он сам меняется :)

сбросить надо 8 кг. Тренажерный зал не помогает. Вроде подтянулась немного (тогда лишних 5 кг было), проходила 8 месяцев, но реального толку не было. Экспериментировала с диетой, вес снижался, до 2-3 кг лишних, но потом сразу возвращался, и только с 5 дошло до 8 кг лишних. Пробовала средство для похудения "Фигурин" - эффект нулевой. Вроде "Идеал" помогает, говорят. Думаю, попробовать его+бассейн. Какие шансы положительного результата?

Что за бред "после тренажерки все становится на свои места"? Такой чуши я давно не слышал......

сбросить надо 8 кг. Тренажерный зал не помогает. Вроде подтянулась немного (тогда лишних 5 кг было), проходила 8 месяцев, но реального толку не было. Экспериментировала с диетой, вес снижался, до 2-3 кг лишних, но потом сразу возвращался, и только с 5 дошло до 8 кг лишних. Пробовала средство для похудения "Фигурин" - эффект нулевой. Вроде "Идеал" помогает, говорят. Думаю, попробовать его+бассейн. Какие шансы положительного результата?

если за питанием не следила, то конечно тренажерный зал не помогает :) еще и смотря как там занималась

лучше всего вот такое физическое упражнение: повороты головой справа на лево и с лева направо когда предлогают покушать=)

ИМХО, идти в тренажерный зал, чтобы похудеть... Вобщем это надо или классного тренера или знать, что делать. А если нет ни того ни другого, то обычно только вес набирают.
Если идти в бассейн, то тоже надо следить за питанием, а то будет тот же эффект, что и после тренажерного зала.
Поэтому, как по мне в любом случае начинать с правильной диеты. Погода наладилась, так что вперед на пробежки, "дешево и сердито".

Пилатес, каланетика - что-то из этого. Пилатес - нудный, не всем нравится. Каланетика - очень хорошо все подтягивает. Проблема - лень, я согласна, но если есть цель, то можно добиться результата.

Есть средство специально для ленивых (лень ведь тоже разная бывает). Норвежцы разрабатывали более 24 лет, более 18 лет тестировали. Востанавливает проблемы связанные с нарушением обмена веществ. Можно заменять от одного до пяти приемов еды, в зависимости от того какой вес и какой нужен результат. Убирается 80% жировой ткани и 20% мышечной.У кого быдет интерес дам ссылку.

раздельное питание

раздельное питание

наймите личного тренера и занимайтесь с ним

Есть средство специально для ленивых (лень ведь тоже разная бывает). Норвежцы разрабатывали более 24 лет, более 18 лет тестировали. Востанавливает проблемы связанные с нарушением обмена веществ. Можно заменять от одного до пяти приемов еды, в зависимости от того какой вес и какой нужен результат. Убирается 80% жировой ткани и 20% мышечной.У кого быдет интерес дам ссылку.

Напишите ссылку в личку, есть интерес.

Rarik!Будет желание-свяжитесь со мной.

где то прикреплял книгу А.Карра "Легкий способ сбросить вес" (по аналогии с бестселлером "Легкий способ бросить курить". Прикреплю и здесь.

Хотите похудеть-позвоните на след. неделе Вт-ЧТ с 9-00 до 13-00.тел.335-61-03

хттп(поменять)://depositfiles.ком(поменять)/files/rb4uy7tvu Очень интересный метод. Его называют "новым" и "уникальным", но на самом деле он древний и проверенный.

жена хочет убрать животик и целюлит на ногах(после родов),что лучше?
в соотношении -минимальный вред здоровью,-результат,-цена:confused:

Рекомендую душ Шарко. Реально помогает убрать животик, откорректировать талию, бедра, борется с целлюлитом. Процедура - минут десять, стоимость - 20 грн. пройти надо хотябы 10 сеансов (каждый день по одному). Максимальный эффект - если параллельно добавить физ нагрузки, бассейн и сбалансированное питание. А еще кожа такой нежной-нежной становится :кручусь:
Еще посоветую ходить в баню (сауну).
Добавлено через 2 минуты
А еще важно - смотреть, что ты ешь, сколько и когда - и анализировать, делать выводы, думать!!!!
Но самое главное - поддержка любимого человека (и можно не только похудеть, но и достать звезду с неба:kiss:)
Удачи!!!

Кодирование с целью снижения аппетита. "Доверие", сеансы проводились в институте метрологии на Мироносицкой, два года назад это стоило 400гр.. Еще там же рекомендуют отличную сбалансированную диету. Плюс сауна, массаж, физическая нагрузка и витамины. Проверено на себе и на близких знакомых.
ИМХО, уверена, что в основе излишков веса - излишества в еде.
В блокадном Ленинграде толстых не было;).
Похудением можно заниматься, когда закончилось кормление грудью. Если еще кормим, то массаж и небольшие физ.нагрузки и не переедать.

Назад
Зверху Знизу