4000 грн на місяць

Помогите отомстить

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
да, экзорцизм не прошел бесследно

Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.

вот говно малолетнее, не зря тебя так сказать любимая девушка отшила

Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.
062f20ecfe42.jpg

вот говно малолетнее, не зря тебя так сказать любимая девушка отшила

Вот блядь малолетняя, не зря тебя током шарахнуло, что до сих пор аватарка сияет...А эта баба, специально в штаны лезла, а потом все девушке доложила. Короче типичная "подружка"..

Та мне как то пох,это друга тема. А ветка помоему называеться "Мужской форум", позор ветке, бабы матриархат устроили, а вы им поддакиваете. И все такие умные, все верные такие когда про других речь идет. Зеркало вам в помощь. Тема на произволе, флудите...

...сам то к зеркалу часто обращаешся!?
Смотри повнимательней,очень много отзывов от мужчин!
Даже такую картину из х...в те презентовали,кста мужчина...:D

Троллик развлекаецо

Вот блядь малолетняя, не зря тебя током шарахнуло, что до сих пор аватарка сияет...А эта баба, специально в штаны лезла, а потом все девушке доложила. Короче типичная "подружка"..

...ну а ты как истинный джентельмен не мог отказать даме..:іржач:

В такие вещи посторонних людей обычно не вмешивают, а эта придуманная тобой месть как то низко для мужика, можно было придумать что нибудь изощреннее.

Да и где гарантия, что ТС правду написал?

Блин, где тут в опциях форума выставить Блядь-Фильтр? Чтобы бабье сидело в своей клетке(ветке).

анекдот:
стоит мужик в женском туалете-в умывальник ссыт.заходит девушка..
девушка:"ой!!!"(подпрыгивает на месте от неожиданности)
мужчина:"девушка,не бойтесь!я его держу..."
p.s.Таки похоже,не удержал?:D

ну и тема!!!

оскорблять незнакомую девушку это не по мужски,както мелко. давайте ей нассым под дверь.:eek:

Блин, где тут в опциях форума выставить Блядь-Фильтр? Чтобы бабье сидело в своей клетке(ветке).

Ты кого это тут блядью назвал?!!!:rolleyes:
Знаешь,как называются мужчины,которые мужское общество предпочитают женскому?Видимо,не зря Противовес букетик презентовал...

А чего ж ты с такими бабами наедине остаешься? Чтоб в штаны лазили.....водки с пивом жрать меньше надо

Exzorcist, человек всегда сам виноват во всех своих счастьях/не счастьях, так что если тебя послали подальше, то виноват в этом только ты, а спихивать вину на других и не уметь брать ответственность за свои поступки на себя - это признак слабости
надеюсь ты образумишься когда нибудь
ну а пока, не дай бог, какой нибуть девушке на тебя повестись

Назад
Зверху Знизу