Статус: Офлайн
Повідом.: 9787
Повідом.: 9787
Пассивная.ТС-истеричка![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пассивная.ТС-истеричка![]()
Я откликнулась, мне не жалко - минусом в репу.

Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.
Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.
Walkar сказав(ла):Да ты подонок, батенька.... Впервые захотелось красную репу влепить или в красную репу влепить... но это не впервые)))))))))))))0

так мы тут уже скинулись ему по красной![]()
Да ты подонок, батенька.... Впервые захотелось красную репу влепить или в красную репу влепить... но это не впервые)))))))))))))0
да ладно вам, уже заплевали парня. Или никто и вас не лазил в трусики подружек ваших пассий? НЕ ВЕРЮ. А вот мстить не стоит. Скорее всего вы для нее были неравнодушны. Отсюда и провокация на интим и последующая "сдача" вас в качестве бабника. Улыбнитесь и живите счастливо. У вас впереди еще столько будет девушек и приятных моментов связанных с девушками что скорее всего об этом эпизоде иначе как с улыбкой вспоминать не будете.
Вы или не поняли или такой же.. Он опубликовал телефон девушки в интете! Да еще просит МУЖЧИН оскорблять ЖЕНЩИНУ.. СМСками, да он ***** просто

Вы или не поняли или такой же.. Он опубликовал телефон девушки в интете! Да еще просит МУЖЧИН оскорблять ЖЕНЩИНУ.. СМСками, да он ***** просто

Та ни известно чей это телефон - может налоговой или прокуратуры, начнут потом люди в черном приезжать, а он хихикать будет![]()
А какая разница? Если это и шутка, то *****ьная, захотел приколоться придумай что нибудь менее мерзкое.Та ни известно чей это телефон - может налоговой или прокуратуры, начнут потом люди в черном приезжать, а он хихикать будет![]()
Часто в штаны лезешь?Я грешным делом проверила, не мой ли это номерок![]()
Я уж было думал коня седлать.. а тут
Чтобы бабье сидело в своей клетке(ветке).
а ты свою маму и как ты там говорил "любимую девушку" тоже относишь к категорию "бабья"??
позор!!!!