Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***.. кошмар, хотя бы написал что она тебе такого сделала...
Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.
Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.
вот ****о малолетнее, не зря тебя так сказать любимая девушка отшила
Та мне как то пох,это друга тема. А ветка помоему называеться "Мужской форум", позор ветке, бабы матриархат устроили, а вы им поддакиваете. И все такие умные, все верные такие когда про других речь идет. Зеркало вам в помощь. Тема на произволе, флудите...

Вот ***** малолетняя, не зря тебя током шарахнуло, что до сих пор аватарка сияет...А эта баба, специально в штаны лезла, а потом все девушке доложила. Короче типичная "подружка"..

вот ****о малолетнее, не зря тебя так сказать любимая девушка отшила
В такие вещи посторонних людей обычно не вмешивают, а эта придуманная тобой месть как то низко для мужика, можно было придумать что нибудь изощреннее.
анекдот:Вот ***** малолетняя, не зря тебя током шарахнуло, что до сих пор аватарка сияет...А эта баба, специально в штаны лезла, а потом все девушке доложила. Короче типичная "подружка"..

...ну а ты как истинный джентельмен не мог отказать даме..![]()
***.. кошмар, хотя бы написал что она тебе такого сделала...

Блин, где тут в опциях форума выставить *****-Фильтр? Чтобы бабье сидело в своей клетке(ветке).

Вот ***** малолетняя, не зря тебя током шарахнуло, что до сих пор аватарка сияет...А эта баба, специально в штаны лезла, а потом все девушке доложила. Короче типичная "подружка"..
Блин, где тут в опциях форума выставить *****-Фильтр? Чтобы бабье сидело в своей клетке(ветке).