Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите отомстить

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
да, экзорцизм не прошел бесследно

Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.

вот ****о малолетнее, не зря тебя так сказать любимая девушка отшила

Граждане, товарищи, мужики. Помогите отомстить "тварюке"(баба), которая разрушила мои отношения с любимой девушкой. Кому не трудно отошлите мерзкие оскорбительные сообщения на этот номер "ноль девяноста девять дватсать девять восемьдесят девять десять семь" . Будем же солидарны господа мужчины. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.
062f20ecfe42.jpg

вот ****о малолетнее, не зря тебя так сказать любимая девушка отшила

Вот ***** малолетняя, не зря тебя током шарахнуло, что до сих пор аватарка сияет...А эта баба, специально в штаны лезла, а потом все девушке доложила. Короче типичная "подружка"..

Та мне как то пох,это друга тема. А ветка помоему называеться "Мужской форум", позор ветке, бабы матриархат устроили, а вы им поддакиваете. И все такие умные, все верные такие когда про других речь идет. Зеркало вам в помощь. Тема на произволе, флудите...

...сам то к зеркалу часто обращаешся!?
Смотри повнимательней,очень много отзывов от мужчин!
Даже такую картину из х...в те презентовали,кста мужчина...:D

Троллик развлекаецо

Вот ***** малолетняя, не зря тебя током шарахнуло, что до сих пор аватарка сияет...А эта баба, специально в штаны лезла, а потом все девушке доложила. Короче типичная "подружка"..

...ну а ты как истинный джентельмен не мог отказать даме..:іржач:

В такие вещи посторонних людей обычно не вмешивают, а эта придуманная тобой месть как то низко для мужика, можно было придумать что нибудь изощреннее.

Да и где гарантия, что ТС правду написал?

Блин, где тут в опциях форума выставить *****-Фильтр? Чтобы бабье сидело в своей клетке(ветке).

анекдот:
стоит мужик в женском туалете-в умывальник ссыт.заходит девушка..
девушка:"ой!!!"(подпрыгивает на месте от неожиданности)
мужчина:"девушка,не бойтесь!я его держу..."
p.s.Таки похоже,не удержал?:D

ну и тема!!!

оскорблять незнакомую девушку это не по мужски,както мелко. давайте ей нассым под дверь.:eek:

Блин, где тут в опциях форума выставить *****-Фильтр? Чтобы бабье сидело в своей клетке(ветке).

Ты кого это тут ***дью назвал?!!!:rolleyes:
Знаешь,как называются мужчины,которые мужское общество предпочитают женскому?Видимо,не зря Противовес букетик презентовал...

А чего ж ты с такими бабами наедине остаешься? Чтоб в штаны лазили.....водки с пивом жрать меньше надо

Exzorcist, человек всегда сам виноват во всех своих счастьях/не счастьях, так что если тебя послали подальше, то виноват в этом только ты, а спихивать вину на других и не уметь брать ответственность за свои поступки на себя - это признак слабости
надеюсь ты образумишься когда нибудь
ну а пока, не дай бог, какой нибуть девушке на тебя повестись

Назад
Зверху Знизу