Ну согласись , быть узнаваемым в Харькове - дорогого стоит!![]()
а салатные диски уже не катят?
аэрография любое авто сделает узнаваемымПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну согласись , быть узнаваемым в Харькове - дорогого стоит!![]()
аэрография любое авто сделает узнаваемымЯ с 1,5 тонным двухосным тентованым прицепом часто катаюсь, останавливали, вод удостоверение смотрели, у меня ещё ламинированная 2006 года, сказали счастливо. Что Песочин , что Чутово, что Днепр, что Полтава, Запорожье тоже

Можно блымать красному бешеному сараю если увидите, это будет КиндерОк
Как говорится: " Такая только у меня, и Майкла Джексона (с).![]()
а шо за мотор?
Самый луДший ваговский 1.8т. ген2 судя по году.

прикольні двигуни, 0,9! А на 0,5 немає? Я б на 0,5 взяв...

а шо в нем лудшего на пробеге 400к? или там 161тык как указано на авториа?![]()
Есть знакомый , на таких дисках ездил.![]()
Можно блымать красному бешеному сараю если увидите, это будет КиндерОк
Как говорится: " Такая только у меня, и Майкла Джексона (с).![]()
,рэд булл (надає крила) 
Этот Пассат Б6 взят для покататься, ощутить Ваг, а нацелен на Б7. Октавия А5, а Тур тем более мне не понравились. Сейчас небольшие недочёты уберу и неспешно буду продавать, если брать "успех" продажи Киа, то месяца два я ещё поезжупоздравляю,рэд булл (надає крила)
![]()

йебать, почитал про эти моторы... ябледныйЛучшего там много чего : масложор, растягивающаяся цепь, нагар и куча приключений с поршневой. Причем не зависимо от пробега Брать этот мотор до ген3 - надо быть реально бесстрашным.
Читать полезнойебать, почитал про эти моторы... ябледный
а чувака тока цвет в пассате растраивал, лол просто
ну удачи так сказать, кто-то же должен их покупать у перекупов, не на металлолом же их сдавать.

прикольні двигуни, 0,9! А на 0,5 немає? Я б на 0,5 взяв...
Так и запишем: "комплексует что перекуп"Перекупом прошу не обзывать, а просто автолюбителем

Сколько угодно:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас небольшие недочёты уберу и неспешно буду продавать, если брать "успех" продажи Киа, то месяца два я ещё поезжу![]()
или есть надежда выйти в плюс?Та мне выйти потом в ноль будет нормально, я ж написал я автолюбитель, покатаюсь на одной: продам, куплю следующую и так далее. Главное увала не взятьууу, и стоило оно тогоили есть надежда выйти в плюс?