Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто

• Автор теми Автор теми SlavutA2004
  • Дата створення Дата створення

что выбрать?

• Renault Logan 0.9

Голосів: 6 10.0%
  • Renault Sandero 0.9

Голосів: 1 1.7%
  • Renault Sandero Stepway 0.9

Голосів: 23 38.3%
  • Peugeot 301 1.2

Голосів: 21 35.0%
  • Ravon R2

Голосів: 3 5.0%
  • Ravon R4

Голосів: 16 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
прикольні двигуни, 0,9! А на 0,5 немає? Я б на 0,5 взяв...

Я с 1,5 тонным двухосным тентованым прицепом часто катаюсь, останавливали, вод удостоверение смотрели, у меня ещё ламинированная 2006 года, сказали счастливо. Что Песочин , что Чутово, что Днепр, что Полтава, Запорожье тоже

а что,с старым ламинированным удостоверением можно ездить с прицепом,без всяких доп.категорий? п.с.у меня так же 97 года выдачи :пиво:

а шо в нем лудшего на пробеге 400к? или там 161тык как указано на авториа?:D

Лучшего там много чего : масложор, растягивающаяся цепь, нагар и куча приключений с поршневой. Причем не зависимо от пробега Брать этот мотор до ген3 - надо быть реально бесстрашным.

поздравляю :пиво:,рэд булл (надає крила) :)
Этот Пассат Б6 взят для покататься, ощутить Ваг, а нацелен на Б7. Октавия А5, а Тур тем более мне не понравились. Сейчас небольшие недочёты уберу и неспешно буду продавать, если брать "успех" продажи Киа, то месяца два я ещё поезжу :D
Перекупом прошу не обзывать, а просто автолюбителем :D

Лучшего там много чего : масложор, растягивающаяся цепь, нагар и куча приключений с поршневой. Причем не зависимо от пробега Брать этот мотор до ген3 - надо быть реально бесстрашным.
йебать, почитал про эти моторы... ябледный
а чувака тока цвет в пассате растраивал, лол просто
ну удачи так сказать, кто-то же должен их покупать у перекупов, не на металлолом же их сдавать.

йебать, почитал про эти моторы... ябледный
а чувака тока цвет в пассате растраивал, лол просто
ну удачи так сказать, кто-то же должен их покупать у перекупов, не на металлолом же их сдавать.
Читать полезно :D

Сколько угодно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поллитровый дизель на 10 лошадей для 500+кг корыта. Что может быть прекраснее :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы это посмотрел!

ууу, и стоило оно того :D или есть надежда выйти в плюс?
Та мне выйти потом в ноль будет нормально, я ж написал я автолюбитель, покатаюсь на одной: продам, куплю следующую и так далее. Главное увала не взять :D
Ты ж мастер находить разные сведенья, можешь найти историю из Европы Пассатика: WVWZZZ3CZAE116756
На приборке 161300км, в реале хз, но салон практически в идеале, ни одной царапины, как правило на Пассатах фермеры ездят, которые убивают салон, а здесь свеженький :незнаю:

Назад
Зверху Знизу