Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто

• Автор теми Автор теми SlavutA2004
  • Дата створення Дата створення

что выбрать?

• Renault Logan 0.9

Голосів: 6 10.0%
  • Renault Sandero 0.9

Голосів: 1 1.7%
  • Renault Sandero Stepway 0.9

Голосів: 23 38.3%
  • Peugeot 301 1.2

Голосів: 21 35.0%
  • Ravon R2

Голосів: 3 5.0%
  • Ravon R4

Голосів: 16 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Может и мне сила ХФ поможет. Хочу универсал. Или новый или б/у два года с пробегом до 40к. Клиренс 14-16 см. И шоб ехал +- нормально и ближайшие 80к км моцк не ипал. Автомат. С нормальной безопасностью и оснащением. Дизель/бензин *****. Не Меган :D

Ауди s3

Хочется что-то универсальное. Купить-то две машины я могу, но вот не живу я в частном доме с большим гаражем. Рифтер и не совсем пирожок, и компактен и вместителен. Евро-5 дизельное слегка смущает.

а в чём проблемы? е-5 у нас на всех сетевых заправках среднего и высокого сегмента,не лейся на стрёмных ноунеймах,не экономь на фильтрах и будет авто служить тебе хорошо. я 7 лет и 110 т.км проездил на дизельном форд коннекте,правда е- 4,и никаких проблем с форсунками не имел,в 90% лил окковог,а так же амик,юпж и анп-авиас

а в чём проблемы? е-5 у нас на всех сетевых заправках среднего и высокого сегмента,не лейся на стрёмных ноунеймах,не экономь на фильтрах и будет авто служить тебе хорошо. я 7 лет и 110 т.км проездил на дизельном форд коннекте,правда е- 4,и никаких проблем с форсунками не имел,в 90% лил окковог,а так же амик,юпж и анп-авиас

Имелся ввиду не бензин, а европейские нормы.

посмотри а4 аллроуд. и не маленькое, и клиренс, и не сарай как а6

Может и мне сила ХФ поможет. Хочу универсал. Или новый или б/у два года с пробегом до 40к. Клиренс 14-16 см. И шоб ехал +- нормально и ближайшие 80к км моцк не ипал. Автомат. С нормальной безопасностью и оснащением. Дизель/бензин *****. Не Меган :D
О, то Мегана подивись :D

Главное, совсем небольшое:D
Почти смарт :D

77c1a880b0cef3a350a38a74.webp

Ну согласись , быть узнаваемым в Харькове - дорогого стоит! :D
Можно блымать красному бешеному сараю если увидите, это будет КиндерОк :D
Как говорится: " Такая только у меня, и Майкла Джексона (с). :D

Можно блымать красному бешеному сараю если увидите, это будет КиндерОк :D
Как говорится: " Такая только у меня, и Майкла Джексона (с). :D

Поздравляю!
Если прям сильно мозги делать не будет, то за этот бюджет это прям сделка века!
П.с. мне бы твою смелость :D

Назад
Зверху Знизу