Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обезбаливающие какие то назначили?а штифт
Обезбаливающие какие то назначили?
У него болит точно.
Брат зимой ногу сломал, штифт ставили, долго болело, особенно по ночам
Обезбаливающие какие то назначили?
У него болит точно.
Брат зимой ногу сломал, штифт ставили, долго болело, особенно по ночам
ПС: газеты как наполнитель лотка - отстой. Купите пуркета PureCat, древесного. Первые гранулы помочить, чтоб рассыпались...
Видишь, а ты сомневался! Да наши форумчане - знаешь, какие клёвые? Даром что хуями кидаются, а случилась беда, и общими усилиями помогли.теперь отчеты выкладываю.
У Тимки еще 300 грн осталось,а там как получится.
Будем выкарабкиваться!
Самое главное-позитивный настрой и мурр-мурр...
У меня все коты ходили вот в это:Я ему поближе памперсную пеленку постелил,а газаты-запасной аэродром.
Видишь, а ты сомневался! Да наши форумчане - знаешь, какие клёвые? Даром что хуями кидаются, а случилась беда, и общими усилиями помогли. .
Я - не видела. Я не сижу тут круглосуточно.и ты тоже ее видела в главном.
Я - не видела. Я не сижу тут круглосуточно.
Но не видела. Бывает же и так. Или ты решила, что я злонамеренно?когда тема висела в главном, ты писала в соседних темах.
Но не видела. Бывает же и так. Или ты решила, что я злонамеренно?
Я разбросала ссылку на тему по разделам, в самых топовых темах - глядишь, дело сдвинется. Чего ты сердишься, не понимаю.я сказала что не надо возносить. прийдкет с проблемой не еблан ежедневный, и никто не увидит.
как и произошло.
специально сутки наблюдала.
Я ращзбросала ссылку на тему по разделам, в самых топовых темах - глядишь, дело сдвинется.
Нууу, это котэ повышенной прекрасности, скажу я вам.Нате лапы. От нашего дома к вашему.
)
Все-таки купите пуркета. 3кг упаковка в Посаде - 22 с небольшим гривны стоит.
Моим двум большим котам на полгода хватает.