Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

а они хоть обезбаливали ему?

По идее, обездоливающее и после операции колоть нужно.

Операцию делали под наркозом,а обезболивающее я ему и раньше колол и с завтрашнего дня тоже буду.Сегодня,сказал врач,не надо.Он и от наркоза еще толком не отошел.

Обезбаливающие какие то назначили?
У него болит точно.
Брат зимой ногу сломал, штифт ставили, долго болело, особенно по ночам

Да болит однозначно. И не слабо.
У меня на катке рука под спину попала от плеча. Не поломала но сильно сухожилья все растянула.
2 нед боли. Заснуть под порошками, а ночью под утро просыпалась тупо от боли.
Так шо колоть да, надо.
Но ТС сказал шо дает обезбаливающие

Обезбаливающие какие то назначили?
У него болит точно.
Брат зимой ногу сломал, штифт ставили, долго болело, особенно по ночам

бльджать..
котенку должно болеть, так он аккуратнее и по мере возможного будет нагружать лапу, а при отсутствии боли-тупо не давать кости сростись:рл:
никаких обезбаливающих..

ребята, рассьіпавшиеся более существенно котьі вьіхажтваются без обезбаливающих.

теперь отчеты выкладываю.
У Тимки еще 300 грн осталось,а там как получится.
Будем выкарабкиваться!
Самое главное-позитивный настрой и мурр-мурр...
Видишь, а ты сомневался! Да наши форумчане - знаешь, какие клёвые? Даром что хуями кидаются, а случилась беда, и общими усилиями помогли.
Теперь питание нужно и присмотр, чтоб не прыгал. И денег осталось так себе, но главное сделано: лапка будет срастаться правильно.
Я ему поближе памперсную пеленку постелил,а газаты-запасной аэродром.
У меня все коты ходили вот в это:
389247323_w640_h640_napolnitel-murka-melkij.webp

Вот именно зелёный. Стоит недорого, хватает надолго, а котэ это дело оч уважают. Любят покопаться, зарыть содеянное - такой наполнитель отлично подходит для оных целей.

Видишь, а ты сомневался! Да наши форумчане - знаешь, какие клёвые? Даром что хуями кидаются, а случилась беда, и общими усилиями помогли. .

даа??
только уточняй_ что тот кто знаком.
вот в эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5151696
ни один не зашел. и ты тоже ее видела в главном.
все прошли мимо и спустили вниз.

Но не видела. Бывает же и так. Или ты решила, что я злонамеренно?

я сказала что не надо возносить. прийдкет с проблемой не еблан ежедневный, и никто не увидит.
как и произошло.
специально сутки наблюдала.

я сказала что не надо возносить. прийдкет с проблемой не еблан ежедневный, и никто не увидит.
как и произошло.
специально сутки наблюдала.
Я разбросала ссылку на тему по разделам, в самых топовых темах - глядишь, дело сдвинется. Чего ты сердишься, не понимаю.

Нате лапы. От нашего дома к вашему.
)

Останнє редагування:
Чуть помогли, пусть котейка поправляется и хорошо кушает! :) А кушать для котейки - это главное! :D
Выхаживай кота. У меня на счету жены уже их столько... И одна из них, самая настырная, живет у нас и радуется жизни :) Бежала за женой километр до работы, выбрала себе хозяйку :D Потом уже с чувством выполненного долга у меня в кабинете весь день хозяйничала :D

Назад
Зверху Знизу