Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

9
У Тимофея Котофеича из плеча торчит примерно 1 см какой то нержавейки,а чнм прикрутили кости и как не знаю.
Но он тепер носится везде и лезет во все щели,где только сможет пролезть.
На столы и стулья залазит на раз-два.
Мне не мешает :клас: я рад что он может теперь так бегать.
В выходные,как получится,хочу пойти швы снимать,ну и заодно доктор осмотрит,как дела у котейка.

Там повыше в теме есть фотки лапы с торчащей из плеча железякой
.Если кому интересно.

Радует, что носится :) Спасибо тебе, ТС, за спасенного котейку :) Финансово норм еще?

Так а когда штифт вытаскивать? Это ж операция, а денег хватит?

Я о том же. У меня кошка-каскадерка, пока не выросла тоже были проблемы. Да и когда выросла :D Причем она не из окна прыгала, а в квартире умудрялась неудачно упасть или стукнуться :D Денег на лечение прилично уходит, это я знаю

Денег на лечение прилично уходит, это я знаю
Так отож. :( Надо эту тему не терять, потому шо надо ж будет шото решать дальше, котэ мелкий, косточки быстро зарастают, тут важно не проебать момент, а если денег не будет, то...

Так отож. :( Надо эту тему не терять, потому шо надо ж будет шото решать дальше, котэ мелкий, косточки быстро зарастают, тут важно не проебать момент, а если денег не будет, то...

Я подписался, слежу :) Выходить мелкое больное котэ - это +100500 в карму ТСу :) У котэ все будет хорошо :)

Выходить мелкое больное котэ - это +100500 в карму ТСу У котэ все будет хорошо
Ну, теперь-то да.
Я в толк взять не могу, кто мог так покалечить маську. Разве шо упал откуда-то, но маленький очень - где его мама, как он там один оказался.
А теперь он будет в порядке, и в минуты отчаяния меня это радует.
ЗЫ: мне пришлось волосы отрезать. :( Гадская химия. :узі:

Ну, теперь-то да.
Я в толк взять не могу, кто мог так покалечить маську. Разве шо упал откуда-то, но маленький очень - где его мама, как он там один оказался.
А теперь он будет в порядке, и в минуты отчаяния меня это радует.
ЗЫ: мне пришлось волосы отрезать. :( Гадская химия. :узі:

Не отчаивайся,все будет "мяу!" А шерсть еще вырастет,чистая и шелковистая,как говорил Шарик из Простоквашино.
Мы с котейкой держим лапки за тебя!
Ну а котей отъелся немного.По спинке его глажу и позвонки уже не режут в ладонь.Очень любит сидеть на плече,мурлычет и вылизывает меня.
Наверно нужно мне помыться :D Уколов уже не делаю,только промываю антисептикои и мазью мажу место,где железяка торчит.А он никогда не вырывается и не огрызается,все принимает с мурчанием и пониманием.

на будущее
https://www.instagram.com/animal.rescue.kharkiv/

https://www.facebook.com/spt.kh/

и не кормите пжлста котёнка херней из этого сообщения

нормальный корм стоит не так дорого. а в дальнейшем это скажется
тем более малой ест мало - 30-40 грамм корма в сутки
кило того же роялканина наразвес до 200 грн стоит
в день 5-8 грн выходит

Памятка владельцу котеныша (Большая и длинная)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перечитал тему - жму руку за спасённого малого

...Швы снимать пойдем дней через 10,а штифт не раньше чем через месяц.
Сейчас пробежаться пытается,опираться конечно сейчас больно,но до штифта лапа уезжала.
теперь отчеты выкладываю.
У Тимки еще 300 грн осталось,а там как получится.
Будем выкарабкиваться!
Самое главное-позитивный настрой и мурр-мурр...

Это мой пост от 15.05 - это о дате снятия швов и повторной операции по удалению штифта.

на будущее
https://www.instagram.com/animal.rescue.kharkiv/

https://www.facebook.com/spt.kh/

и не кормите пжлста котёнка херней из этого сообщения

нормальный корм стоит не так дорого. а в дальнейшем это скажется
тем более малой ест мало - 30-40 грамм корма в сутки
кило того же роялканина наразвес до 200 грн стоит
в день 5-8 грн выходит

Памятка владельцу котеныша (Большая и длинная)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перечитал тему - жму руку за спасённого малого

Ну не хочет котей дорогой корм есть,и мои обормоты тоже.
Я ему корм хороший сухой купил и Шебу предлагал,а вот этот и мои и этот котейка кушают.
Я котенка с 10-12 дневного возраста выкормил и этим кормом тоже,вырос не маленьким и очень ловким.
В теме фотка черно белого кота есть.Так что дорогой не значит вкусно,с котячей точки зрения.

тётя.. не неси хуйни..
он далеко не миллионер, если ты по фоткам не заметила..
...ему и так спасибо, шо не прошёл мимо..
а ты ещё навязываешь свой бред с дорогим питанием..

Квартира моей мамы,досталась в наследство.Последний раз ремонт я там делал лет 20 назад.Потом мама не хотела что бы что то делали,как все старые люди.А когда ее не стало,я туда перевез свои железяки из мастерской,которую закрыл,пока мама болела.
Да,видок там на фото еще тот :D но в жизни не все так плохо.

То есть, в субботу нужна повторная операция. Что там с деньгами?
У меня маловато, но меня они не спасают для моих целей, а котке помогут, завтра перекину.

Я ему корм хороший сухой купил и Шебу предлагал,а вот этот и мои и этот котейка кушают.
Я котенка с 10-12 дневного возраста выкормил и этим кормом тоже,вырос не маленьким и очень ловким.
В теме фотка черно белого кота есть.Так что дорогой не значит вкусно,с котячей точки зрения.

Коты далеко не всегда едят дорогой и "полезный" корм, не парьтесь :) Главное, если кот ест сухой корм, чтобы у него была вода. Собственно и все. И аппетиты меняются постоянно, как у человека. Да у вас коты есть, чего вам рассказывать :)

То есть, в субботу нужна повторная операция. Что там с деньгами?
У меня маловато, но меня они не спасают для моих целей, а котейке помогут, завтра перекину.
Спасибо,_Lilit,денежка пока есть,не надо.
Да и у тебя их не так много.А нам нужна Главная Котозащитница!
Так что береги себя,а о котейке я позабочусь,ну и люди добрые,если что,помогут.
Нет,только швы снимать.А штифт снимать,повторная операция,это недели через 3.Но сначала сделаем рентген,недельки через 2,а там будет ясно что и как.
Вот как то так

Думаю, с таким опекуном у кота все будет отлично....:)

Спасибо,_Lilit,денежка пока есть,не надо.
Да и у тебя их не так много.А нам нужна Главная Котозащитница!
Так что береги себя,а о котейке я позабочусь,ну и люди добрые,если что,помогут.
Нет,только швы снимать.А штифт снимать,повторная операция,это недели через 3.Но сначала сделаем рентген,недельки через 2,а там будет ясно что и как.
Вот как то так

Ок. Все неравнодушные следят за темой. Если что -маякуйте :)

а я слышала, что именно котов нежелательно кормить сухим кормом-у них от этого мочекаменная болезнь. У знакомого так котенок сдох.

Мне проще мою кормить чем-то , типа вареное легкое, почки, вымя.Но вымя жуется трудновато. Легкое варить неудобно. Можно еще шейки, желательно перемолоть их-моя ими давится. Можно понятно и печень, сердце, желудочки-все поест, но первый перечень подешевле.
Рыбу моя ***** есть не хочет. Хотя, немножко размороженную кильку ела, а раньше и вареных бычков и кильку тоже. Воняет конечно все это дело.

Желудки и другое, кроме наверно, вымени и легкого, почек-можно давать и сырым. А то, что варю, и вообще-делю на порции по кулькам , потом в один общий-и в морозилку.

а я слышала, что именно котов нежелательно кормить сухим кормом-у них от этого мочекаменная болезнь. У знакомого так котенок сдох.
Я думаю что проблема не в корме а в воде.Вода из под крана не очень подходит,слишком много всякой дряни,я покупаю в флягах,себе и коту.
А корм сухой он ест мало,наверное когда ночью меня нет.А так ему пакетика вполне хватает.
Какает хорошо,значит есть чем :D а не так,как в первые дни.

Вот бы поменять квартиру на дом,я бы их всех оставлял-места всем хватит!

Я думаю что проблема не в корме а в воде.Вода из под крана не очень подходит,слишком много всякой дряни,я покупаю в флягах,себе и коту.
А корм сухой он ест мало,наверное когда ночью меня нет.\а гак ему пакетика вполне хватает.
Какает хорошо,значит есть чем :D а не так,как в первые дни.

у меня у кошки , когда была маленькая были проблемы с желудком. Не знаю, чем ее до меня кормили, но она походу не знала, что можно пить воду. И в кале у нее было немного крови, и запах..приходилось, если при ком-то сходит-бегом это добро изымать-аж глаза резало. Давала смекту, и диета-рис с овощами и грудкой. Потом вычухалась-попроще кормила. Сейчас обычно варю легкое, можно и почки.

Назад
Зверху Знизу