Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

жаль шо нам это никак не зачтёцца...
Ну почему же,ваша помощь тоже нужна котенку.И она не меньше чем моя.
Вчера еще одного кота "спас" :D По двору шел кот,шел никого нетрогал.А две сороки пристали к нему и прыгали сзади,хватая за хвост.Пришлось камнем в них кинуть,что бы улетели и своим присутствием сопроводить кота,что бы его опять не клевали за хвост.

Перевела на котейку , попбольше доброты в наших сердцах, это так важно для беззащитных животных .

• Це лайк!
Реакції: E.N
Прочитала "Если что - мяукайте"
Аналогично. И - логично. Ибо котэ.:молись::кот:
жаль шо нам это никак не зачтёцца..
но ты это делаешь по своей доброте душевной...
и несёшь добро в этот мир.

жаль шо нас таких практически не осталось..
Неважно, что не зачтётся, вообще не думаю об этом. Тут интересы котэ превыше, и я за него чрезвычайно рада - и ужасно признательна всем вам, что вы поддержали и ТСа, и котэ. Вот, сцуко, до слёз.
Знаешь, мне всегда везло на три вещи: на котов, парковку и хороших людей.
Котке, видишь, тоже свезло, и я представляю, каким прекрасным и удивительным он вырастет.

Котке, видишь, тоже свезло, и я представляю, каким прекрасным и удивительным он вырастет.
Добрым и счастливым :)
Вот сейчас прибежал с работы,покормил,лапу полечил,пакетик Вискаса для котят положил в тарелочку,корма подсыпал,водички свеженькой долил.
А Тимоха все время рядом,мур-мур-мур,скучно наверное одному.Вот буду в субботу и воскресенье дома работать,на руках насидится и на плече отоспится.
Котятам спать полезно.У них гормон роста во время сна работает,они растут.Тимоха немного в длинну вырос,за две недели,что он у меня.Ну и пузико не пустое.И кости быстрей сростаться будут.

Тимоха немного в длинну вырос,за две недели,что он у меня.Ну и пузико не пустое.И кости быстрей сростаться будут.
Так ясен хрен: уход, питание, сон до отвала и безопасность, это имннно то, что нужно любому ребёнку, хоть человечьему, хоть котовому.

Вот свеженькие фотки котэ Тимохи.Он подрос,теперь играет с бумажным шариком,гоняя по квартире,ловит мух и мои шнурки.
Вискас ест с неохотой,сегодня Китекэт ему принес и его ест тоже не очень.Вот Фрискес для котят,в желтой пачке,тот что я всегда покупал, ест с удовольствием.
А коты читать не умеют,они усами все чуют,какой корм им подходит :кот:

Останнє редагування:
А коты читать не умеют,они усами все чуют,какой корм им подходит :кот:

причем, разные коты предпочитают разный корм. У меня британка требует исключительно сырое мясо, иногда под настроение консервы gourmet. Сухой корм никогда. Вторая табби, исключительно сухой корм, иногда консервы gourmet. На сырое мясо даже не смотрит. А третья ест сухой корм, вареное мясо, иногда может колбасу выпросить. Консервы даже не притрагивается.
Вот так и живем :D

Вот свеженькие фотки котэ Тимохи.
О, а я хотела тебе уже смс-ить, чтоб фотки выложил.
Надо сказать, взгляд у него как у домашнего кота - спокойный и самоуверенный. Он уже всё о себе понял. :молись::кот:
Мои говорят, что лучше всего Felix, который в желе.
Максик - только сухой проплан с курицей, и Торичка ел только его. Причём, Торичку так в питомнике приучили, он-то ко мне попал уже в 7 месяцев, а Максик попал ко мне крохой, и сначала ел всё подряд, лишь бы побольше. Потом отвалились пакетики "Мяу!", потом Шебу перестал, вискас вообще в рот не брал, потом остались пакетики роял и проплан, а потом всё - только сухой проплан, и баста, карапузики - чего хочет котэ, того хотят боги, хотят боги проплан - кто я такая, чтобы спорить.

О чем вы спорите? У всех кошачьих свой выбор корма. Сначала они едят все, потом начинают перебирать. Потом наступает стадия "этот корм надоел, давай другой, раб" :D Нет универсального рецепта кормления котов. Ест - ну и хорошо :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
О, а я хотела тебе уже смс-ить, чтоб фотки выложил.
Надо сказать, взгляд у него как у домашнего кота - спокойный и самоуверенный. Он уже всё о себе понял. :молись::кот:
Он теперь выглядит лучше,чем на первых фотках? Я не зря стараюсь? :кот::клас:

Останнє редагування:
Как же - зря, когда у котэ вполне домашний вид.

Немного хорошего настроения :кот:
Для _Lilit

&list=PL1BZyoZC7Gf2vzp8-eSAKPawqzccurYWK&index=4

У нас всех тоже специальный кошачий вирус. :любов:

Назад
Зверху Знизу