Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите, что делать?

• Автор теми Автор теми muzhichok
  • Дата створення Дата створення
Я взял свои слова обратно только относительно скана, но не относительно всего остального, что здесь было сказано, так как Вы некорректно процитировали то, что написано в постановлении. Что дальше делать, Вам уже в этой теме не раз говорили (в том числе и я). Если он сделает это демонстративно перед Вами (также соседями, чтобы было больше доказательств), то это будет уже уголовная ответственность за хулиганство. Его шизфорения здесь ни при чём...

hruk-hruk, у ТС сосед ссыкун-**********, а тут еще и ты прицепился, сердца у тебя нет:)

Я взял свои слова обратно только относительно скана, но не относительно всего остального, что здесь было сказано, так как Вы некорректно процитировали то, что написано в постановлении. Что дальше делать, Вам уже в этой теме не раз говорили (в том числе и я). Если он сделает это демонстративно перед Вами (также соседями, чтобы было больше доказательств), то это будет уже уголовная ответственность за хулиганство. Его шизфорения здесь ни при чём...

Во-первых, мне абсолютно всеравно, забрали ли Вы свои слова относительно скана либо чего-то еще либо забрали ли Вы их вообще.
Ваши мемуары прежде всего характеризуют Вас.

Во-вторых, я, собственно, и не цитировала постановление. А лишь кратко передала основную информацию. Если Вы неправильно кого-то поняли, это не значит, что все кругом ублюдки, а Вы самый умный.

Спасибо за информацию. Все понятно. Но,к сожалению, прилюдно он не ссыт. Ментов вызывала, результат знаете. Менты сказали - мы его забрать не можем, у него справка, в след.раз вызывайте ментов и бригаду с 15-ой больницы.
Я не имею возможности следить за этим *****ом. Он продолжает метить территорию, а мать его не убирает. Бить, лечить электрическим током и т.д. его никто не будет - предпочитаем законные методы борьбы.
Вот единственный дельный совет услышала от Евгения (пост74). Спасибо ему.

muzhichok, а вы в 15ю не обращались? Они вообще могут что-то сделать?
Тема для меня актуальна, у меня сосед тоже со справкой, недавно чуть женщину в магазине не побил. А он рядом живет. У нас частный сектор. Только мы не в Харькове. Что с ним делать, когда он буйный становится, не знаю. Я же не могу ему позволить себя побить, чтобы милицию вызвать. :(

этот ***** на самом деле нормальный и 15-я его не заберет, а справочку ему сделала мама, чтоб ее любимый сынулька не сел в тюрьму. Он сейчас под судом находится. Единственный вариант, когда он нажрется в очередной раз таблеток и начнутся галюны, вызвать бригаду.

началась новая задрока. Теперь этот ублюдок слюнявит нам дверной глазок )))))))))))))))))))))))))))))))))) И на свою мамашу в ментовку заяву накатал.....)))))))))))))))

Я Вам дам парабеллум с тремя патронами. Патроны можете не возвращать.

Изначально ситуация конечно печальна, но тему пора даже не в лол а на сайт задорнова:)
Хорошо темку раскрутили. Чистой воды одна юриспруденция:)
А если этот боец, не дай бог, пойдет на более серьезные мероприятия, типа "по-большому", то тема закрепится в "первой десятке" очень надолго:D

как в воду глядел. вот и до гомна дошло
Попробуйте этому дауну нассать под его дверь или ******ь,если не получиться попросите в частном секторе пару вёдер ****а и под дверь вылейте

Может ********** подумает "Так тут еще и ****ь можно??? А че раньше не говорили?!."
сполз под стол:D:клас: в буквальном смысле
тока вылез а тут:
Что-то я не понимаю, судя по вашему профилю - вы мужчина, у вас муж, тоже, надеюсь, мужчина. Неужели два мужика, муж и жена, не могут отметелить одного урофила?!:D
Или вы там все ссыте, один в прямом смысле, а два - в переносном и взаимный кайф получаете? Симбиоз...
:іржач::іржач::іржач:пля пора постелить себе под столом коврик

наши стражи порядка тоже внесли свою лепту: "...вчинив акт сечеспускання :), після чого піднявся до ліфту та поїхав ВНИЗ (набрали воздуха в *****) у НЕВІДОМОМУ НАПРЯМКУ. Після чого вона вийшла і побачила біля смітника лужу :)"

началась новая задрока. Теперь этот ублюдок слюнявит нам дверной глазок )))))))))))))))))))))))))))))))))) И на свою мамашу в ментовку заяву накатал.....)))))))))))))))
Вам пора регистрировать чп и продавть билеты на это шоу. и просмотр темы платным сделайте

Изначально ситуация конечно печальна, но тему пора даже не в лол а на сайт задорнова:)

как в воду глядел. вот и до гомна дошло

сполз под стол:D:клас: в буквальном смысле
тока вылез а тут:

:іржач::іржач::іржач:пля пора постелить себе под столом коврик

наши стражи порядка тоже внесли свою лепту: "...вчинив акт сечеспускання :), після чого піднявся до ліфту та поїхав ВНИЗ (набрали воздуха в *****) у НЕВІДОМОМУ НАПРЯМКУ. Після чого вона вийшла і побачила біля смітника лужу :)"

Вам пора регистрировать чп и продавть билеты на это шоу. и просмотр темы платным сделайте

Это было бы смешно, если б не было так грустно(с)

Никто ничего делать не будет. У моих родителей сосед тоже **** (чем болен — не знаю). Поначалу было тихо, потом начал ночами херячить чем-то в стену, чуть позже гонял голую любовницу по подъезду с топором, постоянно дрался с собутыльниками (чуть ли не каждую ночь). Апофеозом была изрубленная дверь родителей (он за что-то невзлюбил мою маму). Так вот. Ни одно заявление, обращение к участковому и т. д. результата не принесло. Максимум — пропадал на неделю в психушке, приходил «подлечившийся» и через пару недель начиналось все по новой. Единственный раз, когда он пропал надолго — где-то года на полтора — был тогда, когда чувак решил пошинковать свою сестру и мать тесаком, приехав к ним в гости. Сейчас тихий, с год уже где-то.

Кстати, он еще и теплолюбивый, ****. У него по всей квартире проложена под потолком оцинкованная труба, что-то вроде вытяжки, над газовой плитой — раструб, в который попадает теплый воздух от четырех зажженных конфорок. Грееццо. Страшно, шо писец, потому как он нажирается и оставляет газ включенным.

Мужичек, как дела?

хреново. Недавно был еще эпизод- бил ногами в нашу дверь, плевал на дверь и бросался на меня. Вызывала милицию через 102. Поскольку участковый говорит - звоните чуть что сразу мне, затем приходит по моему тел.звонку, мне рассказывает, что у того *****а справка, но он будет что-то предпринимать, но пока ниче не может сделать. Еще рассказывает, что писать заявления каждый раз это пустая трата времени. А сам рубит деньги с матери этого *****а.

Вот позвонила в 102 (спецом), участковый тут же перезвонил, сразу пришел. Ну и первый его вопрос был такой -- а зачем вы позвонили в 102, я же говорил- звоните мне сразу. )))))))) мол теперь заяву составлять..потом вам отписку-отказ....
Стали писать заяву, участковый в свою сторону диктует, я в свою пишу.
А пока я писала заяву, ***** то написал участковому смс - "мы на них заяву писать не будем, поговори с ними")))))))))))))))))). И мне говорит участковый, что мол сейчас его припугнет, мол знает как с такими пингвинами разговаривать, мол этот ***** его боится. В общем я послушала их разговор - смешно....
В этот же день ***** оооооочень сильно испугался участкового и нассал под двери другим людям, тоже уже не первый раз. Та соседка позвонила участковому, тот рассказал, что у *****а справка и мол в нерабочее время позвонили вообще. Написала та соседка коллективку и пошла собирать подписи. Все говорят, мы подпишем, но мы не видели, как он ссал, и только роспись, фамилию не пишут. И даже те, кто видел, не подписывают.....так что коллективку составить не получилось , вот такие дела...а этот **** продолжает кидать яйцами в людей, ссать и т.д.
в целом полный дурдом....мать его тоже с ума сошла....обоссанную тряпку намочила и положила в тамбуре (я так понимаю, чтоб песок в квартиру не таскать) и вот на те соседи - дышите! Мы двери постоянно открываем, поскольку можно задохнуться, а она закрывает и пишет записки - мол не пойму,зачем вы тамбурную дверь все время открываете мне назло? за что вы меня так ненавидите? После очередного вызова милиции написала записку с перечнем добрых дел, сделанных ею для меня.))))))))))) Оказывается, за то, что она меня когда-то угостила 2-мя конфетами, я должна рот открывать, чтоб ее сын мне в рот ссал. Утрирую.)))))))) В общем очень весело.(((((((((

вот еще новость....соседи делают ремонт,так вот мамаша дала денег строителю на материал, а сынуля украл эти деньги. Был скандал, но мамаша все замяла.))))Видать справку показала)))))))))))))))))))))))))).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу