хреново. Недавно был еще эпизод- бил ногами в нашу дверь, плевал на дверь и бросался на меня. Вызывала милицию через 102. Поскольку участковый говорит - звоните чуть что сразу мне, затем приходит по моему тел.звонку, мне рассказывает, что у того *****а справка, но он будет что-то предпринимать, но пока ниче не может сделать. Еще рассказывает, что писать заявления каждый раз это пустая трата времени. А сам рубит деньги с матери этого *****а.
Вот позвонила в 102 (спецом), участковый тут же перезвонил, сразу пришел. Ну и первый его вопрос был такой -- а зачем вы позвонили в 102, я же говорил- звоните мне сразу. )))))))) мол теперь заяву составлять..потом вам отписку-отказ....
Стали писать заяву, участковый в свою сторону диктует, я в свою пишу.
А пока я писала заяву, ***** то написал участковому смс - "мы на них заяву писать не будем, поговори с ними")))))))))))))))))). И мне говорит участковый, что мол сейчас его припугнет, мол знает как с такими пингвинами разговаривать, мол этот ***** его боится. В общем я послушала их разговор - смешно....
В этот же день ***** оооооочень сильно испугался участкового и нассал под двери другим людям, тоже уже не первый раз. Та соседка позвонила участковому, тот рассказал, что у *****а справка и мол в нерабочее время позвонили вообще. Написала та соседка коллективку и пошла собирать подписи. Все говорят, мы подпишем, но мы не видели, как он ссал, и только роспись, фамилию не пишут. И даже те, кто видел, не подписывают.....так что коллективку составить не получилось , вот такие дела...а этот **** продолжает кидать яйцами в людей, ссать и т.д.
в целом полный дурдом....мать его тоже с ума сошла....обоссанную тряпку намочила и положила в тамбуре (я так понимаю, чтоб песок в квартиру не таскать) и вот на те соседи - дышите! Мы двери постоянно открываем, поскольку можно задохнуться, а она закрывает и пишет записки - мол не пойму,зачем вы тамбурную дверь все время открываете мне назло? за что вы меня так ненавидите? После очередного вызова милиции написала записку с перечнем добрых дел, сделанных ею для меня.))))))))))) Оказывается, за то, что она меня когда-то угостила 2-мя конфетами, я должна рот открывать, чтоб ее сын мне в рот ссал. Утрирую.)))))))) В общем очень весело.(((((((((
вот еще новость....соседи делают ремонт,так вот мамаша дала денег строителю на материал, а сынуля украл эти деньги. Был скандал, но мамаша все замяла.))))Видать справку показала)))))))))))))))))))))))))).