Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите, что делать?

• Автор теми Автор теми muzhichok
  • Дата створення Дата створення
вот при мне нассал уже в тамбуре. и угрожал.вызвала участкового

Останнє редагування:
какое преступление? Вы забыли о таком неотъемлемом свойстве субъекта преступления, как вменяемость? Здесь невменяемая особь со справкой, к которой уголовная ответственность применяться не может.
И по этой же причине милиция здесь не поможет и делом заниматься не будут.

Девушка, как вы думаете, много ли в следственные органы попадают в качестве фигурантов преступлений людей, состоящих по той или иной причине на учёте в психоневрологических диспансерах? Не напрягайтесь, много. Всё же если Вы советуете, но не уверены на 100 %, то делайте это не по учебнику, а по личному опыту (так вернее всё же). Кто Вам сказал, что человек, который состоит на учёте в ПНД, не может быть признан вменяемым или же ограниченно вменяемым? Из людей, которые проходят стационарную судебно-психиатрическую экспертизу (которая кстати длится месяц), только определённый процент (небольшой) действительно признаётся невменяемым или же ограниченно вменяемым...

вот при мне нассал уже в тамбуре. и угрожал.вызвала участкового

Пишите заявление, а дальше уже по обстоятельствам...

а участковый уже полтора часа едет-идет-ползет.....

*** да дайте вы ему ****ы в конце конов это ж лыган наверное кто его там слушать будет
тоже мне еще угрожатель бейте!!! что знакомых нет кто б мог объяснить что такое унитаз?
как побить щас объясню кто то держит кто то берет мокрое полотенце делает узел и дает пару раз по печени или почкам этим узлом следов не останется побои снять невозможно... метод провереный годами по яйцам можно зарядить хорошенько таким же способом следов тоже не будет жестоко? а что поделаешь раз недоходит до человека... есть способ вобще идеальный но придется расколупать резетку
кидаете проводку на пол там где ссыт немножко обматываете изолентой что б не шарахнуло если наступить нолик отдельно фазу отдельно и как только эта ****ь будет ссать его так шибанет в хреняку что у него глаза от боли выпадут - автомат не даст получить сильный разряд
гарантирую вам надежность метода одного ссалу в лифте таким макаром и отучил

З.Ы. если хотите все решить законными методами дайте участковому 200 грн и попросите помочь вам решить вопрос поверьте мне он его решит раз и навсегда с помощью полотенца в подраёне

Останнє редагування:
была милиция. составили акт....но у него справка, что он больной...раздвоение личности и т.п., и потому забрать его не могут....сказали - в след.раз вызывать бригаду из 15 больницы.

Радиоуправляемая кумулятивная петарда на уровне яиц.

ну если у него раздвоение личности то наверно одна личность другую не сильно любит и ссыт в подъезде для того чтобы жильцы второй личности навешали по рылу :)

а если серьезно, то с учетом
дело в том, что на него открыто не одно уголовное дело...периодически мама его вытаскивает немалые суммы....вроде есть справка.....что он больной....
может быть он своим поведением (и вашими обращениями) просто пытается косвенно подтвердить диагноз с целью уйти от ответственности по более серьезным делам

а если серьезно, то с учетом

может быть он своим поведением (и вашими обращениями) просто пытается косвенно подтвердить диагноз с целью уйти от ответственности по более серьезным делам

Я то же думаю, что закрепляться хочет.

значит у него на то есть причины,надо разобраться
Че тут разбираться! У него период гона, он метит территорию. Потом будет расширять ареал, захватит другие этажи.
Пока не появится самец покруче.:D
Надо искать крутого самца.

Хорошо темку раскрутили. Чистой воды одна юриспруденция:)
А если этот боец, не дай бог, пойдет на более серьезные мероприятия, типа "по-большому", то тема закрепится в "первой десятке" очень надолго:D

у нас в тамбуре теперь смердит мочой....и ни он. ни его мамаша не собираются убирать......****ец полный

у нас в тамбуре теперь смердит мочой....и ни он. ни его мамаша не собираются убирать......****ец полный
Бросьте ему под ноги петарду на улице, чтобы он обмочился ещё до входа в подъезд.

купите шокер да зарядите ему им через штаны пробивает нормально на мне раз диретор попробовал в ногу- мну на стол запрыгнул дык шокер на зарядке 5 минут стоял всего думаю по херяке разряд дать нормально будет тут на форуме продавались вот таким макаром и отучите рефлекс надо выработать мол поссал получи по яйцам шокером по такому принципу животных дрессирую рефлексы ж у него есть правильно? а что самое интересное метод законный на 100% тем более у него справка о невминяемости всегда можно сказать напал...

И давно у нас шокеры законными стали?

они не запрещены класифицируются как средство самообороны в свободной продаже их валом не обязательно ж брать тот с которыми в тюрьмах работают обычного китайца хватит с головой
да и потом каким хреном может **** доказать что его шокером по яйцам двинули?

как заставить мамашу убрать? уже заколебала...Королевна....
может вытащить коврик из тамбура на лестничную площадку, чтоб соседи увидели? может тогда стыдно станет?

они не запрещены класифицируются как средство самообороны в свободной продаже их валом не обязательно ж брать тот с которыми в тюрьмах работают обычного китайца хватит с головой
да и потом каким хреном может **** доказать что его шокером по яйцам двинули?

так это ж надо ловить его....в основном он же ссыт пока никто не видит и не слышит....
от така херня

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу