Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите, что делать?

• Автор теми Автор теми muzhichok
  • Дата створення Дата створення
живем практически на помойке :)))

они не запрещены класифицируются как средство самообороны в свободной продаже их валом не обязательно ж брать тот с которыми в тюрьмах работают обычного китайца хватит с головой

ППСы если поймают тебя с шокером будут слушать подобные объяснения с радостными улыбками и с протянутой рукой ;)

есть такой ПЕРЕЛІК видів майна, що не може перебувати у власності громадян, громадських об'єднань, міжнародних організацій та юридичних осіб інших держав на території України

и в нем есть
п 8. Електрошокові пристрої та спеціальні засоби, що застосовуються правоохоронними органами, крім газових пістолетів і револьверів та патронів до них, заряджених речовинами сльозоточивої та дратівної дії.

ТС, может вам попробовать ФС-1? Вообще-то это легкий шокер для собак, но и вам может пригодится. Он не запрещен к использованию гражданами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, попробуйте потравить его газовым баллончиком. Если поймаете на "месте преступления".

пришло письменное уведомление из ментовки о том, что заява моя рассмотрена, но в виду нехватки доказательств, в возбуждении уголовного дела по ст.296 ч.1 отказано. (отсканю выложу....у мальчеГа оказывается 3 группа шизофрения) :)
что дальше? как далее могут развиваться события, если он снова начнет ссать...как его ловить?

не прошло и трех недель...и снова...наша песня хороша...начинай сначала.....

Понимаю вашу боль ,у меня подъезд был помойная свалка и сыкуны и серуны,потом их всех повычислял бить не бил ,но обещал . Попробуйте этому дауну нассать под его дверь или ******ь,если не получиться попросите в частном секторе пару вёдер ****а и под дверь вылейте вот тогда его мамаша каролевна всё гавно и уберёт и наверное поймёт этот ***** .Поможет точно, другого вы ничего не сделаете,ментовка не поможет ,но 100% гарантии дать не могу.Удачи

Понимаю вашу боль ,у меня подъезд был помойная свалка и сыкуны и серуны,потом их всех повычислял бить не бил ,но обещал . Попробуйте этому дауну нассать под его дверь или ******ь,если не получиться попросите в частном секторе пару вёдер ****а и под дверь вылейте вот тогда его мамаша каролевна всё гавно и уберёт и наверное поймёт этот ***** .Поможет точно, другого вы ничего не сделаете,ментовка не поможет ,но 100% гарантии дать не могу.Удачи

какое ведро ****а? ты тему читал? у ТС общий тамбур с сыкуном

Если пол-года или больше терпели разливы мочи, можно и пару дней поперепрыгивать через кучу ****а. Зато появится душевный комфорт.

как вариант - обмазать г-ном (мазутом, тосолом....) дверь соседей... ну, чтоб адресность соблюсти)))) и ручки двери - тоже.
ТС, у вас же все равно, я так понимаю, в тамбуре "воня", а так, вам хотя бы приятно будет)))

почитал про вашу проблему
я тож терплю соседку сверху, тоже **********, любит ночью побросать что-то тяжелое на пол, по матерится... правда матерится она круглые сутки даже соседи подомною её слышат...
участковый игнорирует все заявления какие бы там небыли коллективные не коллективные ...
соседка двери не разу еще не открыла, председатель дома завтраками кормит...
вот так 4й год живем :)

Если пол-года или больше терпели разливы мочи, можно и пару дней поперепрыгивать через кучу ****а. Зато появится душевный комфорт.

Почему только пару дней. Может ********** подумает "Так тут еще и ****ь можно??? А че раньше не говорили?!."

а вообще, странное у тебя понятие про комфорт:D

как вариант - обмазать г-ном (мазутом, тосолом....) дверь соседей... ну, чтоб адресность соблюсти)))) и ручки двери - тоже.
ТС, у вас же все равно, я так понимаю, в тамбуре "воня", а так, вам хотя бы приятно будет)))

вариантов как нагадить соседу огромное множество. Только помните, что у ссыкуна справка, а у вас ее нет.

почитал про вашу проблему
я тож терплю соседку сверху, тоже **********, любит ночью побросать что-то тяжелое на пол, по матерится... правда матерится она круглые сутки даже соседи подомною её слышат...
участковый игнорирует все заявления какие бы там небыли коллективные не коллективные ...
соседка двери не разу еще не открыла, председатель дома завтраками кормит...
вот так 4й год живем :)

Рекомендую один проверенный мною вариант. В нашем государстве есть лазейка, позволяющая устроить веселую жизнь всем кому ***** - "Закон про звернення громадян" называется.

Определиться со списком организаций куда писать заявление (Санстанция, Жилкомсервис, Городскому голове, Служба по отстрелу собак, Главврачу больницы ссыкуна и сами придумайте куда).
Написать, коллективно подписать и разом отнести.
Важно нести сразу во все организации, т.е. устроить истерию по этому поводу. Например так.

"ВВиду нарушения наших прав и свобод, гарантированных ст.49 ч4 и ст.50 ч.1 Конституции Украины, требуем разобраться в факте нарушения санитарно-эпидемиологических норм жильцом кв№777 Ссыкуном Полиграфом Полиграфовичем.
Ссыкун Полиграф Полиграфович ежедневно справляет малую нужду в нашем подъезде.
В РОВД Балабанского района гХарькова в возбуждении уголовного дела по ст.296 ч.1 отказано (Письмо прилагается).
Ввиду того, что он находится под наблюдением у врача Касторкина. Е.Г и имеет 3 группу шизофрении, а так же, что его мать, являющаяся попечителем(или кем там), отказыватся убирать последствия неправомерных действия своего сына, просим поместить Ссыкуна Полиграфа Полиграфовича в стационар психиатрической клиники №555 в отделение для ссыкунов."

пс. по поводу того, что у ментом нет доказательств. Помните с год назад был скандал с коляской? Когда сосед ногами сломал коляску в подъезде, а хозяева это все записали на веб-камеру и отнесли запись в местное РОВД вместе с заявлением?

вариантов как нагадить соседу огромное множество. Только помните, что у ссыкуна справка, а у вас ее нет.

Волков бояться....... )))

Рекомендую один проверенный мною вариант. В нашем государстве есть лазейка, позволяющая устроить веселую жизнь всем кому ***** - "Закон про звернення громадян" называется.

Определиться со списком организаций куда писать заявление (Санстанция, Жилкомсервис, Городскому голове, Служба по отстрелу собак, Главврачу больницы ссыкуна и сами придумайте куда).
Написать, коллективно подписать и разом отнести.
Важно нести сразу во все организации, т.е. устроить истерию по этому поводу. Например так.

"ВВиду нарушения наших прав и свобод, гарантированных ст.49 ч4 и ст.50 ч.1 Конституции Украины, требуем разобраться в факте нарушения санитарно-эпидемиологических норм жильцом кв№777 Ссыкуном Полиграфом Полиграфовичем.
Ссыкун Полиграф Полиграфович ежедневно справляет малую нужду в нашем подъезде.
В РОВД Балабанского района гХарькова в возбуждении уголовного дела по ст.296 ч.1 отказано (Письмо прилагается).
Ввиду того, что он находится под наблюдением у врача Касторкина. Е.Г и имеет 3 группу шизофрении, а так же, что его мать, являющаяся попечителем(или кем там), отказыватся убирать последствия неправомерных действия своего сына, просим поместить Ссыкуна Полиграфа Полиграфовича в стационар психиатрической клиники №555 в отделение для ссыкунов."

пс. по поводу того, что у ментом нет доказательств. Помните с год назад был скандал с коляской? Когда сосед ногами сломал коляску в подъезде, а хозяева это все записали на веб-камеру и отнесли запись в местное РОВД вместе с заявлением?

а кому оно надо, в этом участвовать? гадит-то в одном-единственном тамбуре, а не у всех......:(

муж пошел курить - уже нассано....вот так...и так каждый день раза по три наверное...все чаще и чаще становится....
Что-то я не понимаю, судя по вашему профилю - вы мужчина, у вас муж, тоже, надеюсь, мужчина. Неужели два мужика, муж и жена, не могут отметелить одного урофила?!:D
Или вы там все ссыте, один в прямом смысле, а два - в переносном и взаимный кайф получаете? Симбиоз...

• Це лайк!
Реакції: KDA
Да надавайте ему по печени. Чтоб **** и в унитаз потом боялся поссать

Что-то я не понимаю, судя по вашему профилю - вы мужчина, у вас муж, тоже, надеюсь, мужчина. Неужели два мужика, муж и жена, не могут отметелить одного урофила?!:D
Или вы там все ссыте, один в прямом смысле, а два - в переносном и взаимный кайф получаете? Симбиоз...

Во-первых, это профиль мужа, а сижу под ним я, его жена. А вообще какая разница?
Во-вторых, этот ***** в два раза шире и выше моего мужа.
В-третьих, у *****а есть справка.

А вот ты и попался, малыш. Кто-то немножко (или сильно) ****ит. Не может отказ в возбуждении уголовного дела основываться на том, что у человека группа. Тему можно закрывать. Хватит ****ежом заниматься. Сидит там малолетний шалапай и выдумывает сказки. Будет скан - заберу свои слова обратно. Но что-то мне подсказывает, что его не будет...

Уважаемый, не спешите с выводами!

Вкладення

•  суда.webp
    суда.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 88
  • .webp
    .webp
    65.1 КБ · Перегляди: 102
Ну, так ведь нужно корректно указывать на то, что послужило основанием отказа. Ведь не шизофрения же...
По поводу остального - беру свои слова обратно...

Ну, так ведь нужно корректно указывать на то, что послужило основанием отказа. Ведь не шизофрения же...
По поводу остального - беру свои слова обратно...

"пришло письменное уведомление из ментовки о том, что заява моя рассмотрена, но в виду нехватки доказательств, в возбуждении уголовного дела по ст.296 ч.1 отказано. (отсканю выложу....у мальчеГа оказывается 3 группа шизофрения)
что дальше? как далее могут развиваться события, если он снова начнет ссать...как его ловить?"

По-моему достаточно ясно написано, что из-за нехватки доказательств уголовное дело не завели, а в скобках указана дополнительная информация - имеется справка, по кот. этот ***** - инвалид 3й группы неврологического заболевания - шизофрения.

P.S. В следующий раз не спешите бросаться словами, чтоб не пришлось их брать обратно. :)

Назад
Зверху Знизу