Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите, что делать?

• Автор теми Автор теми muzhichok
  • Дата створення Дата створення
Такая ситуация - один из жильцов подъезда ссыт постоянно в своем же подъезде.
Вопрос - какие законные методы воздействия можно применить к этому человеку, никакие разговоры не помогают.

может собратся гуртом и макнуть его?

Что делать что делать. по рагам надавать

может собратся гуртом и макнуть его?
дело в том. что мы тоже думали заставить его мочу высосать с пола...но он здоровенный и неадекватный, а кроме мужа...больше мужиков нету по подъезду,кот.хотели бы это исполнить......

Уважаемая Кошка, будьте добры, не флудите. Огромная просьба говорить по существу ТЕМЫ.

Я не пойму - он что, утром вместо туалета - ходит в подъезд? Насрите ему под порог

Я не пойму - он что, утром вместо туалета - ходит в подъезд? Насрите ему под порог

кто не читал - у нас общий тамбур
а ссыт он либо на первом этаже, либо в лифте либо у нас на площадке. возле мусорки, везде короче....
последний раз мы заходим в тамбур. а он притаился....смотрим. с пачкой сигарет(всегда дома курит)...ну и мы зашли домой, а он вышел....ну мы решили, что сейчас точно не нассыт, знает же, что его ловят и видели сейчас - могут следить....а через 5 мин. муж пошел курить - уже нассано....вот так...и так каждый день раза по три наверное...все чаще и чаще становится....

Короче, раз такая ситуация, то для начала сделайте хоть что-нибудь из того, что Вам посоветовали: поговорите с соседями, согласятся ли они несколько раз (примерно 2-3) съездить в милицию, потому что, возможно, они тоже будут считаться потерпевшими; после разговор с участковым; далее - написание заявления; после - уже дело техники, только в показаниях не запутайтесь...

****ец
вот 5 мин. назад.
услышала, что он вышел, вышел тихо-тихо......я в глазок, он спустился на пол пролета. поднялся.и потом закурил и зашел в лифт с сигаретой (об этом ему тоже говорили) и уехал....я вышла посмотреть, нассал немного...видать давил и нассал.....я сфоткала

а вот как его застукать. чтоб его сфоткать или на телефон....

****ец
вот 5 мин. назад.
услышала, что он вышел, вышел тихо-тихо......я в глазок, он спустился на пол пролета. поднялся.и потом закурил и зашел в лифт с сигаретой (об этом ему тоже говорили) и уехал....я вышла посмотреть, нассал немного...видать давил и нассал.....я сфоткала

а вот как его застукать. чтоб его сфоткать или на телефон....

Вам же сказали - желательно (если хотите по ст. 173 КоАП), но не обязательно, так как если Вы его сможете так тайно или не тайно сфотографировать, то это доказательство будет в его пользу, так как подтвердит, что это не хулиганство (преступление), а всего лишь мелкое хулиганство (админправонарушение)...

на камеру, установленную на площадке

ага ... и организовать трансляцию в режиме он-лайн на мониторы дежурки в РОВД :D

ТС - хреновенькая у вас ситуация. Все законные способы борьбы малоэффективны - тем более узнав, что ваш сосед "официально" не совсем здоров психически, милиция думаю еще с бОльшим желанием попытается уйти в сторону от всей этой возни.

Так что пытаться решать "путем переговоров" .

ага ... и организовать трансляцию в режиме он-лайн на мониторы дежурки в РОВД :D

ТС - хреновенькая у вас ситуация. Все законные способы борьбы малоэффективны - тем более узнав, что ваш сосед "официально" не совсем здоров психически, милиция думаю еще с бОльшим желанием попытается уйти в сторону от всей этой возни.

Так что пытаться решать "путем переговоров" .

все переговоры заканчиваются такими словами - это не я, идите на *** *****асы. я вам сейчас ****о набью....далее следуют хлопки дверью....

дело в том, что на него открыто не одно уголовное дело...периодически мама его вытаскивает немалые суммы....вроде есть справка.....что он больной....может лишнее заявление участковому снова поднимет те уголовные дела....да прицепом все пойдет?
я могу хоть каждую неделю писать заявы участковому - в конке концов ему прийдется что-то делать....или я дальше буду жаловаться вышестоящему начальству....вот поэтому надеюсь на результат....
а какие еще варианты?

То, что он больной, ещё ничего не значит. Это означает только одно - что следователю придётся назначить стационарную судебно-психиатрическую экспертизу. А она уже признает его вменяемым (90 %, что так и будет)...

То, что он больной, ещё ничего не значит. Это означает только одно - что следователю придётся назначить стационарную судебно-психиатрическую экспертизу. А она уже признает его вменяемым (90 %, что так и будет)...

ОООО!!!! ОТЛИЧНО!!! если так,как вы говорите!
в любом случае мама его попадает на деньги, как я понимаю...
и далее можно продолжать в том же духе.....пока у нее не закончатся бабки

Вам же сказали - желательно (если хотите по ст. 173 КоАП), но не обязательно, так как если Вы его сможете так тайно или не тайно сфотографировать, то это доказательство будет в его пользу, так как подтвердит, что это не хулиганство (преступление), а всего лишь мелкое хулиганство (админправонарушение)...

вот момент мне непонятен
получается. если будет фото или видео. подтверждающее. что именно он ссыт, то это в его пользу - просто админправонарушение?
значит я должна давать показания-что он именно передо мной ссыт? тогда это преступление? или как?

Останнє редагування:
Вот поэтому я Вам и говорю, что поначалу попробуйте привлечь его просто к административной ответственности (не люблю я, когда "лепят" преступления). Ваших показаний мало, нужны показания ещё нескольких соседей, которые согласятся быть потерпевшими. Просто если он делает это не на публику, то это мелкое хулиганство, а не преступление...

Вот поэтому я Вам и говорю, что поначалу попробуйте привлечь его просто к административной ответственности (не люблю я, когда "лепят" преступления). Ваших показаний мало, нужны показания ещё нескольких соседей, которые согласятся быть потерпевшими. Просто если он делает это не на публику, то это мелкое хулиганство, а не преступление...

какое преступление? Вы забыли о таком неотъемлемом свойстве субъекта преступления, как вменяемость? Здесь невменяемая особь со справкой, к которой уголовная ответственность применяться не может.
И по этой же причине милиция здесь не поможет и делом заниматься не будут.

Назад
Зверху Знизу