Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогаем новичкам советом

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
ну я, как никонист, могу порекомендовать из сааамых простых - Д40, Д3000
но лучше найти Д50 б\у - он с мотором, а это важно :)

ну я, как никонист, могу порекомендовать из сааамых простых - Д40, Д3000
но лучше найти Д50 б\у - он с мотором, а это важно :)
тем более если
Оччччень нравиться этот эффект размытости заднего фона, возможность менять объективы, масса настроек.

Римлянин почти в тему, только не учел, что "размытофоновые" объективы можно и на Д3000 ставить. Например 50\1,4 от Сигмы. С мотором который.

хммм
если я правильно понял смысл его 3х слов, канешно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Д50 за 300 баксов в Харькове! Ппц!

Римлянин почти в тему, только не учел, что "размытофоновые" объективы можно и на Д3000 ставить. Например 50\1,4 от Сигмы. С мотором который.

хммм
если я правильно понял смысл его 3х слов, канешно...

Д50 за 300 баксов в Харькове! Ппц!

ну дык, стекла с мотором и без мотора как бы в разные бюджеты влазят ...

а бюджет у человека не ахти по всей видимости :)

налетели,налетели,никаноиды-маньяки на тело непорочное

и я ж о чем.
Д50 + 50\1,4 АФ обычный
и вот оно, счастье.
или 50\1,8 АФ - ощутимо дешевле

ТС лучше купите за эти деньги цветы любимой.СРАЗУ НА ВСЕ ! Вот это будет круто. А что-то толковое за эти деньги из зеркалок не получится.Одно разочарование.

А что-то толковое за эти деньги из зеркалок не получится.Одно разочарование.
ну почему. как раз никон. кстати последние модели.. я в захвате...
никонах последних нет не мп3, просто в фотоаппарат записано штук 5 музычек под разные эмоции типа ритмическая\романтическая\умеренная и так далее и можно слайдшоу запускать под них
я ржал долго когда мой фотоаппарат начал музыку играть очень уж не вяжется в голове фотоаппарат зеркальный и музыка
Капец у Кенона на фоте даже нормальных часов нет.. во всяком случае не моем.. надо в меняю лезть.. а тут большой экран ,музыка... ну а что цвет лица как Докторская колбаса- так привыкаешь быстро..

ну почему. как раз никон. кстати последние модели.. я в захвате...
Капец у Кенона на фоте даже нормальных часов нет.. во всяком случае не моем.. надо в меняю лезть.. а тут большой экран ,музыка... ну а что цвет лица как Докторская колбаса- так привыкаешь быстро..

а на кенононовских тушках люди пьют морковный сок галлонами :)

P.S. Млин, на руке часы, в кармане в мобилке часы, в мп3 плеере часы, вам ещё и в фотоаппарате надо??
А если сделать снимок, на просмотре показывает дату время?

классика анекдота
"настоящий фотограф - это тот, кто делает кадр, чтобы посмотреть в инфу и узнать время"

та не. на никонах сейчас же уже кпопы пошли :) так что лицо , точно такое же как на кеноне - " фотография больного жетухой" :D

А часы с кукушкой?

Эквалайзер многополосный? Я врубился!!!! Никон-лучший друг ТАМАДЫ

а часов нету с кукушкой :( только через меню устоановок смотреть можно..
зато есть поканальная гистограмма для ВЫДЕЛЕННОЙ части кадра :)) незнаю зачем даже покональная - а тут такое :)
playback_img1.jpg

Хотя нет! знаю :)) для стробизма . блин :) клево :) когда отдельно нужно замерять фон и лицо.. а круть :) не надо по несколько кадров теперь делать с зуммированием ножками :)
из действительно удобного - есть сортировка фотографий по дате. т.е. отображается каленрадь - заходишь в какой то день - а там фото только за день... ну исоответственно для разного рода операций можно выбирать дни.
ну и из постобработки полезная фича - груповая обработка. хоть конвертация из рав, хоть серпия, хоть хдр, хоть мультиэкспозиция, хоть исправление геометрии...

это всё прям в тушке?
мда :)
принтер встроить - и вообще ничего больше не нужно
полароид продвинутый, ёпт )))

Берите пентакс, есть цифровой средний формат (на вырост) :D
Правда музыки нет пока...

это всё прям в тушке?
мда :)
угу. еще имитация фишая , выравнивание горизонта, кадрирование, ресайз, чб\сепия\цианотипия , эфектные фильтры цветовые, эфектный фильтр "лучи" (типа рисует на источниках света лучики как на закытых диафрагмах
ep_photo_09.jpg

, цветовой баланс, склейка кадров и режим "сделать биздато" - типа как в фотошопе "Автолевелс"- автоматом бб, контраст, яркость, насыщенность и прочую чепухню правит :D
Может еще чего есть но это не для моего недалекого ума :D мне бы музычку послушать при просмотре фоток и видео, а остальное - это для профессионалов уже :yahoo:

дома в загашнике нашел этот раритет, его можно махнуть на зеркалку?

Назад
Зверху Знизу