Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тем более еслину я, как никонист, могу порекомендовать из сааамых простых - Д40, Д3000
но лучше найти Д50 б\у - он с мотором, а это важно![]()
Оччччень нравиться этот эффект размытости заднего фона, возможность менять объективы, масса настроек.
Римлянин почти в тему, только не учел, что "размытофоновые" объективы можно и на Д3000 ставить. Например 50\1,4 от Сигмы. С мотором который.
хммм
если я правильно понял смысл его 3х слов, канешно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Д50 за 300 баксов в Харькове! Ппц!
ну почему. как раз никон. кстати последние модели.. я в захвате...А что-то толковое за эти деньги из зеркалок не получится.Одно разочарование.
Капец у Кенона на фоте даже нормальных часов нет.. во всяком случае не моем.. надо в меняю лезть.. а тут большой экран ,музыка... ну а что цвет лица как Докторская колбаса- так привыкаешь быстро..никонах последних нет не мп3, просто в фотоаппарат записано штук 5 музычек под разные эмоции типа ритмическая\романтическая\умеренная и так далее и можно слайдшоу запускать под них
я ржал долго когда мой фотоаппарат начал музыку играть очень уж не вяжется в голове фотоаппарат зеркальный и музыка
ну почему. как раз никон. кстати последние модели.. я в захвате...
Капец у Кенона на фоте даже нормальных часов нет.. во всяком случае не моем.. надо в меняю лезть.. а тут большой экран ,музыка... ну а что цвет лица как Докторская колбаса- так привыкаешь быстро..
ПОД МУЗЫКУ!!!классика анекдота
"настоящий фотограф - это тот, кто делает кадр, чтобы посмотреть в инфу и узнать время"
та не. на никонах сейчас же уже кпопы пошлиКапец у Кенона на фоте даже нормальных часов нет.. во всяком случае не моем.. надо в меняю лезть.. а тут большой экран ,музыка... ну а что цвет лица как Докторская колбаса- так привыкаешь быстро..
угу. еще имитация фишая , выравнивание горизонта, кадрирование, ресайз, чб\сепия\цианотипия , эфектные фильтры цветовые, эфектный фильтр "лучи" (типа рисует на источниках света лучики как на закытых диафрагмахэто всё прям в тушке?
мда![]()
дома в загашнике нашел этот раритет, его можно махнуть на зеркалку?