Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лол Конрад, не смешите мои тапочки, с вашим подходом к фотографии, или правильно сказать, ****орезультату, можно вообще снимать на цифромыло, вы ж бомбило, о чем тут толковать можно, задачи совершенно разные. Это ручки кривые, а не никон ****о.
Конрад вы очень недалекий человек, я никогда не был технодрочером, что есть тому рад, тесты не читаю, в боке не всматриваюсь, графики МТФ читать не умею, а кривыми и фотошопом конечно занимаюсь, потому что это вторая жизнь фотографии, не судите по себе остальных. И не давате советы с точки зрения бомбилы любителям.
лучше я уж фотографировать буду для клиента, чем в шопе ******* или с "кривыми" поигрывать... Совет однозначный дать невозможно, как пишут играйтесь кривыми. Надо понимать, как работает автоматика и представлять, в каких условиях, что вы получите, знать принципы экспопары. Возможно просто вы хотите получить, то чего на самом деле нельзя получить просто сняв с рук зеркалкой с китом. Почитайте что такое ШДР и эксповилка.
P.S спрашивавшую что бы не рытся
Помогите, пожалуйста, советом. У меня Никон Д60 с китовым объективом, но мне не нравятся фотографии, которые на нем получаются, точнее не нравится их цветовая гамма. Зелень выглядит запыленной и блеклой, голубое небо - серым, даже фотошоп не всегда спасает, на кадрах с закатом - ни солнца, ни багрянца облаков. У меня еще есть старенький Олимпус, так на снимках снятых им цветовая гамма намного лучше. Мне хотелось бы знать, от чего это зависит? Что в фотоаппарате отвечает за передачу цвета? Спасет ли ситуацию покупка нового объектива? И вообще насколько сменные объективы лучше китовых? Есть ли смысл его покупать, если я снимаю в основном архитектуру и пейзажи в своих поездках?
А зачем тогда вообще вспышка? Возьми эту лампу как основной свет, добавь лампами послабее "красивые тени", и снимай без вспышки! И точно будешь знать, как именно будет выглядеть объект съемки в результате.у меня где-то в загажнике лампа зеркальная 500вт валяется, если ее использовать как рисующий свет и на вспышке клацнуть, не поможет?
P.S спрашивавшую что бы не рытся