Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать подарок девушке

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что дарить?

• Цепочка с кулоном

Голосів: 21 33.9%
  • Планшет

Голосів: 31 50.0%
  • Другой вариант в комментариях

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну надо же, как толерантного, в целом, usm'а дамы раскачали на битву полов и одноговполевоина :d

Бэгитэ, Юрий, я Вас прыкрою.

gMO4aus8NGU.jpg

вот как, значит? и Вы, Брут? И Вы значит с ним солидарны?

прям качали-качали его, бедолагу...

воооот он мужской шовинизм

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот как, значит? и вы, Брут? И Вы значит с ним солидарны?

Бес его попутал, не видно, что ли? Не хотел он. Может, это ветер холодит былую рану али ещё что. И вообще, сегодня полуфинал ЛЧ.

Бес его попутал, не видно, что ли? Не хотел он. Может, это ветер холодит былую рану али ещё что. И вообще, сегодня полуфинал ЛЧ.

давайте, давайте, выгораживайте его. Во всем виноват бес. И оп-па.. чик трак всё, сегодня полуфинал

Останнє редагування:
нет, "не проще", не в том смысле что сложнее, а в том что надобности нет именно картинно соглашаться. Говорю же - так и есть, я выгуливаю тараканов, потому что пострадальцы со своими ожогами на воде, меня будоражат, да.

иии? сказала мне про тараканов, я согласился, тебе то же самое сказал, ты согласилась, да ещё прибавила, что и сама могла сказать это. это не картина? другим маслом, чем про меркантильность, нарисована?

просто это были акценты несущественные с уклоном в сторону личностей - и лень, и тень на плетень, нет ни желания, ни азарта начинать спор о том, так это или нет? - ерунда же. игнорировать совсем - рвать диалог, превращая разговор в менторство какое-то. для меня как раз акт высокомерия здесь начинается, как и картинность - рисовать свои портреты.

видимо, границы мы по-разному проводим. ну не между собой - потому с общей идеей соглашаемся, хоть и что-то там не одобряем дальше. могу и ошибаться, конечно.

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать подарок своей девушке на 6 месяцев, ей 19 лет. Не могу выбрать между планшетом ASUS Google Nexus 7 16GB или золотая цепочка с кулончиком "сердце"(хочу попробовать сделать на работе из бронзы "своими руками))"). Планшет знаю точно что хочет т.к. постоянно ходит со мной и берет его с собой когда ездит домой, а насчет цепочки не уверен(( хотя планшет на 6 месяцев тоже как-то не звучит( помогите пожалуйста выбрать).Если есть другие варианты бюджет 1500-1700 не считая цветы и т.д. чисто на подарок. Заранее благодарен.

Это планшет-то не романтичный? Вы смеётесь? Отличный подарок. Бери Кардена - не ошибёшься (с) :d

нафига вообще чето дарить на 6 месяцев?

ты в словах автора не видишь ничего, что можно считать "мерилом" достаточным, например, ты это мерило ищешь в моих сообщениях. не находишь и начинаешь язвить. мозг

Автор без мерила пришел и других со своими мерилами не приглашал. Ты же пришел заявлять, что в ситуации автора дарить подарки занадто. А занадто потому, что 20 лет. А ответом на то, какая связь между занадто и 20 лет, явились особенности моего мозга. Все, справился.

а давайте Юрасика бить? Можно ногами. Мой женский мозг такой вариент очень одобряет

а где в словах автора это мерило?

ну в целом - твои женские ноги я взаимно одобряю.

по цитате: ага, помню, говорил такое. всё ок.

иии? сказала мне про тараканов, я согласился, тебе то же самое сказал, ты согласилась, да ещё прибавила, что и сама могла сказать это. это не картина? другим маслом, чем про меркантильность, нарисована?

ну вообще да. Ты же потом сообщил, что согласился просто для того чтобы отмазаться, мол так проще. А я по-чесноку.
просто это были акценты несущественные с уклоном в сторону личностей - и лень, и тень на плетень, нет ни желания, ни азарта начинать спор о том, так это или нет? - ерунда же. игнорировать совсем - рвать диалог, превращая разговор в менторство какое-то. для меня как раз акт высокомерия здесь начинается, как и картинность - рисовать свои портреты.
ну я тебя вроде после объявления твоего нежелания и не заставляла.

Автор без мерила пришел и других со своими мерилами не приглашал. Ты же пришел заявлять, что в ситуации автора дарить подарки занадто. А занадто потому, что 20 лет. А ответом на то, какая связь между занадто и 20 лет, явились особенности моего мозга. Все, справился.

воооот. я ж о чём )
говорил я больше, но ты оставила только это. по какой-то причине )

ну в целом - твои женские ноги я взаимно одобряю.

что значит взаимно? Я тоже как-то одобрила твои женские ноги?:D

по цитате: ага, помню, говорил такое. всё ок.

да какой там ок, если у тебя мерило мигрирует

Ногами рано, ящетаю. Вот когда зайдет речь о том, какой материяльной ценности подарок обязана презентовать деушка на 0,5года отношений...

да это уж совсем тоска. Тогда уж проще усыпить

Ой, я Вас без бровей не узнаю.

ну вот Вы не узнаете, а я подкрадусь и как учту

ну вообще да. Ты же потом сообщил, что согласился просто для того чтобы отмазаться, мол так проще. А я по-чесноку.

ну я тебя вроде после объявления твоего нежелания и не заставляла.

да, всё так. только может я неправильно тебя понял, но вроде ты со мной соглашалась, что меркантильность относится к вещам, присущим в той или иной степени всем людям. потому по-чесноку, видимо. и так проще.

по мне, так это одно и то же масло. в таком духе как про тараканов и меркантильность можно еще писать много чего, например, "ты дышишь", "ты выгуливаешь свои пальцы", "ты пользуешься мозгом" и вплоть до "ты человек".

да, всё так. только может я неправильно тебя понял, но вроде ты со мной соглашалась, что меркантильность относится к вещам, присущим в той или иной степени всем людям. потому по-чесноку, видимо. и так проще.

по мне, так это одно и то же масло. в таком духе как про тараканов и меркантильность можно еще писать много чего, например, "ты дышишь", "ты выгуливаешь свои пальцы", "ты пользуешься мозгом" и вплоть до "ты человек".

да господь с тобой:здивований:. Неправильно конечно

что значит взаимно? Я тоже как-то одобрила твои женские ноги?:D

да какой там ок, если у тебя мерило мигрирует

)) чувство взаимное, говорю.

не, мерило не мигрирует. там про язык и словарь, скорее. я говорил Зине, что нет никакого противопоставления, когда она заметила, что я гворю "занадто", когда он говорит "безболененно".

да господь с тобой:здивований:. Неправильно конечно

а, значит ошибся, и ты считаешь, что есть люди меркантильные, и начисто меркантильности лишённые, чёрно-белый мир, идеализм и всё такое. аминь на этом?

Гагарин, тут понятно только, что ещё черед пару попыток попасть в тебя толкачом в проруби, ты возопишь о том как тебе всё это время было недосуг и не интересно и тебя морально снасильничали.
В общих чертах тебе могу сказать что я с Зинаидой согласна, и не считаю возможным для посторонних считать занадтым то, что сам персонаж считает безболезненным.

а, значит ошибся, и ты считаешь, что есть люди меркантильные, и начисто меркантильности лишённые, чёрно-белый мир, идеализм и всё такое. аминь на этом?

нет. Я считаю что ужаленность меркантильностью и поза хронического пострадальца с мазолями от неё, приносит больше вреда, чем неприемлимая меркантильность, как таковая, и возможность на неё напороться

Назад
Зверху Знизу