Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать подарок девушке

🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что дарить?

• Цепочка с кулоном

Голосів: 21 33.9%
  • Планшет

Голосів: 31 50.0%
  • Другой вариант в комментариях

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
впервые вижу топик про подарки на 9 страниц.

• 🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подари ей романтическую поездку на выходные в какое-нибудь шикарное место вроде Коробовых Хуторов.

Гагарин, тут понятно только, что ещё черед пару попыток попасть в тебя толкачом в проруби, ты начнешь ты возопишь о том как тебе всё это время было недосуг и не интересно и тебя морально снасильничали.
В общих чертах тебе могу сказать что я с Зинаидой согласна, и не считаю возможным для посторонних считать занадтым то, что сам персонаж считает безболезненным.

было бы совсем неинтересно - совсем не писал бы. логично?

ну а я считаю, что если "персонаж" пишет: "насчет занадто я понимаю, но хочется" (с) , то вы можете считать, что вам будет удобно )

почему мы с вами один и тот же текст прочитали по-разному, и вы с Зиной согласны, а от меня ожидается возопление и начинание в проруби - это другой вопрос )

ну да аминь, в самом деле.

нет. Я считаю что ужаленность меркантильностью и поза хронического пострадальца с мазолями от неё, приносит больше вреда, чем неприемлимая меркантильность, как таковая, и возможность на неё напороться

да говорил же - я ей не ужален и не страдаю. так что в этой позе до множественного числа сами размножайтесь)

было бы совсем неинтересно - совсем не писал бы. логично?

верно, но тебе это не мешает:-) ты пишешь, и периодически рассказываешь, как тебе чего-то там и скучно и грустно и некому руку подать.

ну да аминь, в самом деле.
:D

ну а я считаю, что если "персонаж" пишет: "насчет занадто я понимаю, но хочется" (с) , то вы можете считать, что вам будет удобно )

ага, после танцев у него на голове

)) чувство взаимное, говорю.

ты смотри, какой кокетун
atkritka_1280432183_396.jpg

да говорил же - я ей не ужален и не страдаю. так что в этой позе до множественного числа сами размножайтесь)

спасибо конечно, но я пока и в единственном числе способна к выводам

запиндюрь ей ребенка, а то сойдет вместе с планшетом.

Бутылка водки - идеальный подарок самке, гарантирующий камулятивный секс в любое время дня и ночи.

нафига вообще чето дарить на 6 месяцев?

нафига вообще что-то когда-то дарить? захочет сама купить, да? вот таких людей мне жалко и девушек их жалко...

Автор без мерила пришел и других со своими мерилами не приглашал. Ты же пришел заявлять, что в ситуации автора дарить подарки занадто. А занадто потому, что 20 лет. А ответом на то, какая связь между занадто и 20 лет, явились особенности моего мозга. Все, справился.

20 не 20, а работаю как и Вы по 8-12 часов в день на гос предприятии, а не бедный студент который купил подарок откладывая стипендию за 3 месяца. Я сам знаю свои возможности и знаю сколько могу потратить на свою девушку, я вроде бы не спрашивал не дороговат ли подарок...

Когда ж еще, как не в 20 лет творить, предположим даже, хуйню, не задумываясь о проверке отношений временем. Даже в 30 подобная умудренность кажется преждевременной. Даже такой не самый живчиковый зануда, как Марк Нопфлер, в 35+ лет пел про Expresso Love.
Ну, я считаю. Если говорить о прекрасном.

а сколько то проверять не скажете? год, два, десять? люди то и женятся меньше чем за пол года, а другие растаются, или где то написано что дарить хорошие подарки надо только после 457 дней 8 часов 12 минут и 14 секунд? я считаю это бред... проверять и можно и всю жизнь, а как Вы поймете вот все проверил можно дарить?

ТС думал у него проблемы ))

и не говори:D

20 не 20, а работаю как и Вы по 8-12 часов в день на гос предприятии, а не бедный студент который купил подарок откладывая стипендию за 3 месяца. Я сам знаю свои возможности и знаю сколько могу потратить на свою девушку, я вроде бы не спрашивал не дороговат ли подарок...
Серьезно?)))))))

вот :увага:
поэтому нифига дарить не надо.
атомалолешо...

жалко... еще одного жалко... откуда ж такие жлобы берутся? не хотеть сделать приятное девушке - значит не хотеть от неё ничего кроме секса... по мне так... или у Вас много неудачных опытов?) подарил и бросила, так?) что ж вы жлобы такие...

чтоб не долбали тебя мерилами
решать надо собственными силами

да ну, для молодого человека это всё очень даже недурно. Тут здоровые лбы мамкают с такой хуйней, что ни в сказке сказать. Так получилось просто что ему въелись старые троглодиты в кости. Он же не рассчитывал на такое внимание, когда тему создавал

жалко... еще одного жалко... откуда ж такие жлобы берутся? не хотеть сделать приятное девушке - значит не хотеть от неё ничего кроме секса... по мне так... или у Вас много неудачных опытов?) подарил и бросила, так?) что ж вы жлобы такие...

он ёрничает

да ну, для молодого человека это всё очень даже недурно. Тут здоровые лбы мамкают с такой хуйней, что ни в сказке сказать. Так получилось просто что ему въелись старые троглодиты в кости. Он же не рассчитывал на такое внимание, когда тему создавал

ет да)) на 10 страниц коментов я точно не расчитывал:D

не знаю почему. Никогда бы не пришло в голову.

лучше б ты лукавила. Потому что если принять это за чистую монету, то такая близорукость и косность - это страшно. Будь ты даже негром преклонных годов, но нельзя будь настолько в танке, что прям не представлять - чем могут жить другие люди

ну и проблемы у людей, срача на 10 страниц развели, я в ахуе

ну и проблемы у людей, срача на 10 страниц развели, я в ахуе

я другому удивляюсь - как некоторые идентифицируют "срач".

Вот так и родятся мифы о каких-то местах полных срача, людях, перманентно его генерирующих. Уже даже нашелся кто-то "в ахуе", а не где-нибудь. А спросить конкретно: где собственно это нелицеприятное действо нарушающее все нормы приличия происходило?

ну как вот смотри: зачем приурачивать некую покупку к некой дате.
совершенно непонятно. нужна вещь - есть свободные средства - есть желание купить - пошел купил. все довольны.
так нет-же... надо устроить пляски с бубном. годовщины восьмого чиха после полнолуния...

слезь с юноши. Давай я тебе расскажу зачем?

ну как вот смотри: зачем приурачивать некую покупку к некой дате.
совершенно непонятно. нужна вещь - есть свободные средства - есть желание купить - пошел купил. все довольны.
так нет-же... надо устроить пляски с бубном. годовщины восьмого чиха после полнолуния...

нужна вещь, есть средства, а тут еще и пол года через 2 недели, как то так сойдет? могу и завтра подарить не вопрос... а то что Вы жлоб и так ясно:)

Назад
Зверху Знизу