Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не ну это само собой. без здорового жлобства по миру пойти можно. вываливать миллионалыхроз по каждому поводу - никаких средствов не напасёшься.![]()
ну и проблемы у людей, срача на 10 страниц развели, я в ахуе
не ну это само собой. без здорового жлобства по миру пойти можно. вываливать миллионалыхроз по каждому поводу - никаких средствов не напасёшься.![]()
да?
нуладно![]()
ну как вот смотри: зачем приурачивать некую покупку к некой дате.
совершенно непонятно. нужна вещь - есть свободные средства - есть желание купить - пошел купил. все довольны.
так нет-же... надо устроить пляски с бубном. годовщины восьмого чиха после полнолуния...
и много ты таких знаешь? я за всю свою жизнь только одного встретила, который без приурочивания что-то делает
остальных надо тыкать мордой - начиная от цветов и заканчивая планшетами.
да нууу. это упадочничество. Я встречала ни одного. Но всё равно я считаю гадством борьбу с условностями такого масштаба.
хоть упадничество, хоть нет, а это таки факт, среди меня, либо я не вызываю у них эмоций, либо они жлобы
у всего свой масштаб. В нашем возрасте борьба с условностями - это тоже шоры. Потому что в нашем возрасте любая борьба(в такой форме) -это ещё шорыне ну тут или-или можно бороться с шорами, рамками и условностями - а можно их поддерживать. прогресс vs регресс![]()
"Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак" )))...
кхм.. помоему где-то в своих выкладках я сам себя наебал...![]()
Бгг))) принял жлобскую эстафету)
хоботов, это мелко, тем более, что он её не принял, потому что Вы ему её не передали, так как позорно бежали
не ну а чо они?
и много ты таких знаешь? я за всю свою жизнь только одного встретила, который без приурочивания что-то делает
остальных надо тыкать мордой - начиная от цветов и заканчивая планшетами.
да ладна. Не мало их. Которых не надо, как котенков в лужу
Вот как борьба с меркантильностью - по сути она же, так и борьба с условностями упирается в такую же косность и условность.