Статус:
Повідом.: 6307
Повідом.: 6307
- 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да только ощутимость суммы субъективна.
В принципе сложно не согласиться, что идея, что сделать девушке приятное можно только потратившись, - не самая здоровая, но товарищ тут же пишет, что что-то там мог бы и своими руками сделать. Мне видится так, что принципиально в первую очередь сделать приятное, а не поразить наличием несметного баблища. Соответственно, в первую очередь ищет, что могло бы порадовать.
я тебе так старательно и красиво всё написал, но при отправке глюкануло что-то и сообщение пропало)) короче, предлагаю списать всё на то, что тебе это сложно понять в силу устройства женского мозга. я не сводил к "наличию несметного баблища".
из того, что я видел, подарок становится символом своеобразным - способности обеспечивать даму, важности срока и готовности продолжать. а ему нужен символ чувств, потому и не складывается что-то, ведь логично, что планшет - такой себе символ чувств.
желание показать, что её желания важны, что он не только внимателен к ним, но и способен выполнить, что ценит время... повторяюсь уже. короче, я понимаю, что для него дело не в демонстрации баблища, разве только косвенно.
Да неизвестно даже, сколько у них денег и т.д. А уже занадто. Я думаю, вероятность занадто - низковата.
А легкость - это замечательно.
легковесность суждений - чтобы ты не передёргивал.
что-то да известно. лень повторяться.
если очень-очень кратко: я жлоб, но дело не в деньгах. ты декларируешь такую же позицию "дело не в деньгах", но подоплёка разная, соответственно и обоснование, и отношение. а дело именно в отношении, отношениях и чувствах. вот и здесь автор "романтично-не романтично" колеблется. его отношение понятно. а вот для их отношений - занадто. потому что сумма ощутимая, и в их возрасте, и бла-бла-бла.
Останнє редагування: