Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать подарок девушке

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что дарить?

• Цепочка с кулоном

Голосів: 21 33.9%
  • Планшет

Голосів: 31 50.0%
  • Другой вариант в комментариях

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да только ощутимость суммы субъективна.
В принципе сложно не согласиться, что идея, что сделать девушке приятное можно только потратившись, - не самая здоровая, но товарищ тут же пишет, что что-то там мог бы и своими руками сделать. Мне видится так, что принципиально в первую очередь сделать приятное, а не поразить наличием несметного баблища. Соответственно, в первую очередь ищет, что могло бы порадовать.

я тебе так старательно и красиво всё написал, но при отправке глюкануло что-то и сообщение пропало)) короче, предлагаю списать всё на то, что тебе это сложно понять в силу устройства женского мозга. я не сводил к "наличию несметного баблища".

из того, что я видел, подарок становится символом своеобразным - способности обеспечивать даму, важности срока и готовности продолжать. а ему нужен символ чувств, потому и не складывается что-то, ведь логично, что планшет - такой себе символ чувств.

желание показать, что её желания важны, что он не только внимателен к ним, но и способен выполнить, что ценит время... повторяюсь уже. короче, я понимаю, что для него дело не в демонстрации баблища, разве только косвенно.

Да неизвестно даже, сколько у них денег и т.д. А уже занадто. Я думаю, вероятность занадто - низковата.

А легкость - это замечательно.

легковесность суждений - чтобы ты не передёргивал.

что-то да известно. лень повторяться.

если очень-очень кратко: я жлоб, но дело не в деньгах. ты декларируешь такую же позицию "дело не в деньгах", но подоплёка разная, соответственно и обоснование, и отношение. а дело именно в отношении, отношениях и чувствах. вот и здесь автор "романтично-не романтично" колеблется. его отношение понятно. а вот для их отношений - занадто. потому что сумма ощутимая, и в их возрасте, и бла-бла-бла.

Останнє редагування:
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
насчет занадто я понимаю, но хочется, очень сильно мне хочется сделать такой подарок и знаю что девушка моя не хочет дорогой подарок и даже говорила что бы если и будут подарки то не дорогой, но мне хочется... не знаю почему, просто хочется...

не совсем. если "по сути", то я не борюсь здесь ни с чем, иначе развивал бы тему "дорогие подарки женщинам". он может сказать "да, это конечно занадто, но я хочу сделать это для неё" - и тогда всё станет на места. с моей точки зрения, конечно. потому что, что бы тут барышни, измученные романтикой, не писали, но это таки занадто. и его девочка, если она сама не меркантильна, и относится к нему так же серьёзно, как он к ней, тоже должна понимать, что это занадто.

пол года встречаний? так себе повод. хотя лёгкие люди могут счесть его веским. Бебебеее.

как можно определить что занадто:confused: Это вычисляется интуитивно только индивидуально, самим дарителем.
Нет, я не сторонница няньчить мужчин и "лучше знать" что для них "занадто". Этим мама может заниматься в его щенячьем возрасте только. И не сторонница считать что "серьезное отношение" -это быть матерью и надзирать.

Юра, ты гуляешь тараканов. Ты определил для себя двадцатилетнего как занадто и от этой печки и пляшешь.
Ты больше всего боишься меркантильности. Твой мир отравлен ею и на ней он заканчивается. Ты хочешь жертвовать, но с оглядкой на то что тебя должны остановить.

Останнє редагування:
можно подумать что худшее, что может с человеком произойти - это его использование. На это бросим все силы. Я даже молчу о том, когда тебя не используют и это не радует, ладно.
Ну вот не используют тебя материально. Ура. Всё, выдохнул с облегчением. Принес ей букет, а она цветочки считает, сумму прикидывает и в килограммы мяса и макарон пересчитывает, чтобы тебя и пожалеть и пожурить "лучше б мы тебе, Юра, зубы запломбировали". ("мы")

Останнє редагування:
как можно определить что занадто:confused: Это вычисляется интуитивно только индивидуально, самим дарителем.
Нет, я не сторонница няньчить мужчин и "лучше знать" что для них "занадто". Этим мама может заниматься в его щенячьем возрасте только. И не сторонница считать что "серьезное отношение" -это быть матерью и надзирать.

Юра, ты гуляешь тараканов. Ты определил для себя двадцатилетнего как занадто и от этой печки и пляшешь.
Ты больше всего боишься меркантильности. Твой мир отравлен ею и на ней он заканчивается. Ты хочешь жертвовать, но с оглядкой на то что тебя должны остановить.

тю. ну само собой, что тараканов. я это и тебе могу сказать, или любому человеку, который на форуме ишет, можно адресовать это.

вы читаете, что парень пишет? или чисто ко мне попридираться надо, и уличить меня в чём-то? я не собираюсь его няньчить, никого к этому не призываю - я просто прочитал то, что он написал, прокомментировал - и дальше говорю не с ним, а с вами уже. так смысл спрашивать меня "зачем и кому это надо?", "чего ты к парню пристал?" и что-то там про мою меркантильность.

впрочем, да, я жлоб, и я меркантилен. но нет, я этого не боюсь. и мне не нужно, чтобы кто-то меня остнавливал, если я испытываю желание сделать какую-то глупость. и нет, я не пытаюсь остановить автора. вообще, мы с ним вроде в каждом сообщении приходим к пониманию. вот с барышнями - не приходим. ну всегда можно списать на устройство женского мозга)

про жертвенность - не хочется развивать.

тю. ну само собой, что тараканов. я это и тебе могу сказать, или любому человеку, который на форуме ишет, можно адресовать это.

вы читаете, что парень пишет? или чисто ко мне попридираться надо, и уличить меня в чём-то? я не собираюсь его няньчить, никого к этому не призываю - я просто прочитал то, что он написал, прокомментировал - и дальше говорю не с ним, а с вами уже. так смысл спрашивать меня "зачем и кому это надо?", "чего ты к парню пристал?" и что-то там про мою меркантильность.

ты меня размножил до множественного числа:D
впрочем, да, я жлоб, и я меркантилен. но нет, я этого не боюсь. и мне не нужно, чтобы кто-то меня остнавливал, если я испытываю желание сделать какую-то глупость.
и нет, я не пытаюсь остановить автора. вообще, мы с ним вроде в каждом сообщении приходим к пониманию. вот с барышнями - не приходим. ну всегда можно списать на устройство женского мозга)
ну ок)

можно подумать что худшее, что может с человеком произойти - это его использование. На это бросим все силы. Я даже молчу о том, когда тебя не используют и это не радует, ладно.
Ну вот не используют тебя материально. Ура. Всё, выдохнул с облегчением. Принес ей букет, а она цветочки считает, сумму прикидывает и в килограммы мяса и макарон пересчитывает, чтобы тебя и пожалеть и пожурить "лучше б мы тебе, Юра, зубы запломбировали". ("мы")

ты гуляешь тараканов (с)
бебебе ))

ты гуляешь тараканов (с)
бебебе ))

да, я точно их гуляю, мог бы не уличать, я бы тебе сама сказала. Не люблю надсадность меркантильностью и сердобольностью. Что то, что то -такая дрянь.

По-моему, это очень скучно. Да хоть через неделю подарок сделать - я бы ничего зазорного не увидел.

Да хоть на первом свидании. Щедрость либо есть, либо нет. Невзирая на лица.

Главное, что какую-либо голую жопу разглядеть сложно, хотя я понимаю, что никакой привязки к ТС эти разговоры, весьма вероятно, не имеют.

та меня тут уже и игнорируют:D я написал, а никто походу и не заметил)

да, я точно их гуляю, мог бы не уличать, я бы тебе сама сказала. Не люблю надсадность меркантильностью и сердобольностью. Что то, что то -такая дрянь.

ну так. я тоже не люблю. но когда кому-то сильно хочется уличить в жлобстве и меркантильности - проще согласиться. тем более, что всем присуще в той или иной мере. как и романтика, и что угодно.

ну так. я тоже не люблю. но когда кому-то сильно хочется уличить в жлобстве и меркантильности - проще согласиться. тем более, что всем присуще в той или иной мере. как и романтика, и что угодно.

так мне не проще согласиться. Так и есть. Ты прав.

Назад
Зверху Знизу