Гагарин, тут понятно только, что ещё черед пару попыток попасть в тебя толкачом в проруби, ты начнешь ты возопишь о том как тебе всё это время было недосуг и не интересно и тебя морально снасильничали.
В общих чертах тебе могу сказать что я с Зинаидой согласна, и не считаю возможным для посторонних считать занадтым то, что сам персонаж считает безболезненным.
нет. Я считаю что ужаленность меркантильностью и поза хронического пострадальца с мазолями от неё, приносит больше вреда, чем неприемлимая меркантильность, как таковая, и возможность на неё напороться
было бы совсем неинтересно - совсем не писал бы. логично?
ну да аминь, в самом деле.
ну а я считаю, что если "персонаж" пишет: "насчет занадто я понимаю, но хочется" (с) , то вы можете считать, что вам будет удобно )
)) чувство взаимное, говорю.
да говорил же - я ей не ужален и не страдаю. так что в этой позе до множественного числа сами размножайтесь)
нафига вообще чето дарить на 6 месяцев?
Автор без мерила пришел и других со своими мерилами не приглашал. Ты же пришел заявлять, что в ситуации автора дарить подарки занадто. А занадто потому, что 20 лет. А ответом на то, какая связь между занадто и 20 лет, явились особенности моего мозга. Все, справился.
Когда ж еще, как не в 20 лет творить, предположим даже, хуйню, не задумываясь о проверке отношений временем. Даже в 30 подобная умудренность кажется преждевременной. Даже такой не самый живчиковый зануда, как Марк Нопфлер, в 35+ лет пел про Expresso Love.
Ну, я считаю. Если говорить о прекрасном.
ТС думал у него проблемы ))
Серьезно?)))))))20 не 20, а работаю как и Вы по 8-12 часов в день на гос предприятии, а не бедный студент который купил подарок откладывая стипендию за 3 месяца. Я сам знаю свои возможности и знаю сколько могу потратить на свою девушку, я вроде бы не спрашивал не дороговат ли подарок...
Серьезно?)))))))
просто задолбали со своими мерилами...
вот
поэтому нифига дарить не надо.
атомалолешо...
чтоб не долбали тебя мерилами
решать надо собственными силами
жалко... еще одного жалко... откуда ж такие жлобы берутся? не хотеть сделать приятное девушке - значит не хотеть от неё ничего кроме секса... по мне так... или у Вас много неудачных опытов?) подарил и бросила, так?) что ж вы жлобы такие...
да ну, для молодого человека это всё очень даже недурно. Тут здоровые лбы мамкают с такой хуйней, что ни в сказке сказать. Так получилось просто что ему въелись старые троглодиты в кости. Он же не рассчитывал на такое внимание, когда тему создавал
не знаю почему. Никогда бы не пришло в голову.
ну и проблемы у людей, срача на 10 страниц развели, я в ахуе
ну и проблемы у людей, срача на 10 страниц развели, я в ахуе
ну как вот смотри: зачем приурачивать некую покупку к некой дате.
совершенно непонятно. нужна вещь - есть свободные средства - есть желание купить - пошел купил. все довольны.
так нет-же... надо устроить пляски с бубном. годовщины восьмого чиха после полнолуния...
ну как вот смотри: зачем приурачивать некую покупку к некой дате.
совершенно непонятно. нужна вещь - есть свободные средства - есть желание купить - пошел купил. все довольны.
так нет-же... надо устроить пляски с бубном. годовщины восьмого чиха после полнолуния...