Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать подарок девушке

🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что дарить?

• Цепочка с кулоном

Голосів: 21 33.9%
  • Планшет

Голосів: 31 50.0%
  • Другой вариант в комментариях

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
:confused:

что в этом такого омерзительного? подозреваю, что лет через несколько у тебя тоже остро встанет вопрос круга общения твоего ребенка. не всегда симпатии детей верно направлены, с точки зрения родителей

круг уже сформирован, благодаря школе

а негатив у меня возникает от того, что "правильным" считается воспитание ребенка, который думает, что ему все должны

Как будто в этом дело, а не в искреннем небезразличии, в интересе, который человек вызывает

=))))))))жизнь показывает что вербальных,тактильных знаков внимания недостаточно.и небезразличие на хлеб не мажется

в смысле, вызывало бы восторг, если бы она бухала с бомжами или тынялась по задворкам, стесняясь слово выговорить? :confused:

а что у нас только крайности?

в смысле? расшифруй

понимаешь, тут я не вижу грани между достойна лучшего, потому что вкалываю для этого и достойна лучшего потому что я вся такая расчудесная априори

а негатив у меня возникает от того, что "правильным" считается воспитание ребенка, который думает, что ему все должны

не думает никто, что все должны) когда есть глубокое чувство собственного достоинства - мысли о все должны просто не возникает.никто не должен. Оно просто так. Само.

К институту круг зачастую переформировывается

не думает никто, что все должны) когда есть глубокое чувство собственного достоинства - мысли о все должны просто не возникает.никто не должен. Оно просто так. Само.

и от чувства собственного достоинства все падает ей с неба?

К институту круг зачастую переформировывается

к интституту неглупый ребенок, коим является моя дочь, уже будет понимать что такое хорошо и что такое плохо

понимаешь, тут я не вижу грани между достойна лучшего, потому что вкалываю для этого и достойна лучшего потому что я вся такая расчудесная априори

за "достойна лучшего" она всё-равно платит, но не кричит об этом на всех углах
просто так никогда ничего не бывает

со стороны может всё казаться в отношениях идеально, но кто знает, что там за закрытыми дверями?

и от чувства собственного достоинства все падает ей с неба?

работает над собой она тоже много) А отношение окружающих - ну, пусть падает с неба.:D Только в жизни, по моему убеждению, случайностей не бывает.

за "достойна лучшего" она всё-равно платит, но не кричит об этом на всех углах
просто так никогда ничего не бывает

со стороны может всё казаться в отношениях идеально, но кто знает, что там за закрытыми дверями?

ну в общем, согласна

Категорически не нравятся слова типа "вкалывать". Считаю, что они, как правило, неадекватно чрезмерны.

иди в баню, иногда я именно вкалываю, да

Категорически не нравятся слова типа "вкалывать". Считаю, что они, как правило, манипулятивны и неадекватно чрезмерны.

а манипуляции некоторым впечатлительным мнятся и на ровном месте

Да нет, они очевидны невооруженным взглядом. Хотя, мне, конечно, плевать. Ибо это в никуда мои сообщения, а также различные объяснения. 98% вероятности даю. И ответ на вопрос "почему в никуда" - вряд ли бином ньютона.

ой.... когда уже тобой кто-нибудь поманипулирует, хоть Симпатюльке дай шанс что ли

круг может формироваться множество раз, особенно когда формируется собственный пытливый мозг. и, кстати, сейчас ее пока направляет твое собственное достоинство.

про все должны Виля вроде нигде не озвучила, а ценить свое время и тело не зазорно. точно так же не зазорно получать подарки от приятных тебе людей :)

Шансы не дают, а берут. Те, кто считает, что дают - думаю, часто одновременно являются теми, у кого пар уходит в свисток и никуда более. И это не придирки к словам, я щетаю.

:D

сегодня девушка утопила свой телефон) так что с выбором подарка теперь все ясно:D

сегодня девушка утопила свой телефон) так что с выбором подарка теперь все ясно:D

а она у тебя расторопная:D
От меня такого не дождутся. Я уже что только с ним не делала -и топила и била, а всё откачиваю. И даже новый завернула, старый склеив:D

а у меня телефончик на базе андроид, по-моему(я не сильно разбираюсь),экранчик нормальный... так я загрузила все что захотела, инет работает и вай-фай ловит...так я планшет мужа даже не трогаю...

а она у тебя расторопная:D
От меня такого не дождутся. Я уже что только с ним не делала -и топила и била, а всё откачиваю. И даже новый завернула, старый склеив:D

да она у меня такая)

да она у меня такая)

везет. А я вот что хочу. мимими ^ ^

-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-621840.jpg

Иэхх...а я только прониклась кулоном бронзовым своими руками изготовленным да с инициалами...Напиши хоть, какой телефон презентуешь, что ли.

Иэхх...а я только прониклась кулоном бронзовым своими руками изготовленным да с инициалами...Напиши хоть, какой телефон презентуешь, что ли.

телефон выбираю) кулон сделал и подарю хотя бы на кожаной цепочке с серебрянным замком, думаю все равно приятно будет)

кулон сделал и подарю хотя бы на кожаной цепочке с серебрянным замком, думаю все равно приятно будет)

Вот молодец, молодец. Только серебряный замок как-то там явно лишний. А впрочем, это неважно. Не убиваться же в поисках бронзового замкА.

Назад
Зверху Знизу