Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать подарок девушке

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что дарить?

• Цепочка с кулоном

Голосів: 21 33.9%
  • Планшет

Голосів: 31 50.0%
  • Другой вариант в комментариях

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
немало это сколько на сотню?

Прости, сотни не было:rolleyes:
Человек 5 своих-чужих знаковых могу назвать быстро и легко. Я тут тоже поддержу Козю - ты, вероятно, сама программируешь сценарий

Прости, сотни не было:rolleyes:
Человек 5 своих-чужих знаковых могу назвать быстро и легко.

сегодняшние миллионеры?:D

к слову в совалке народ недальновидно большинством голосует за планшет

с меркантильностью не поборешься-не влазишь в ее квадрант "широта души/длина члена",фыркнул" не очень то и хотелось" и поскакал искать другую носительницу системы координат.более покладистую:D

да не надо с ней бороться

не нужен толк. Яростные поиски толка, это тоже такое

к слову.заметил что те мужчины которые легко дарят подарки,презенты как в быту,да и в конфетно-букетный период вообще не принимают формулу " свадьба-пир на весь мир".есть предел разумной щедрости:D

к слову.заметил что те мужчины которые легко дарят подарки,презенты как в быту,да и в конфетно-букетный период вообще не принимают формулу " свадьба-пир на весь мир".есть предел разумной щедрости:D

ооооо, еще и платье не дадут выбрать приличное

да какая разница. "подарки","презенты","свадьбы". Как будто в этом дело, а не в искреннем небезразличии, в интересе, который человек вызывает

мне уже пофиг, я о дочери думаю

всё в твоих руках. Я вот имею честь наблюдать пельмяшку, 18 уж, воспитанная в этом смысле правильно. Сомнений в том ,что она достойна лучшего не возникает ни у нее, ни у окружающих. И она это лучшее имеет. При этом совсем не фифа, не цаца и нос не дерет

всё в твоих руках. Я вот имею честь наблюдать пельмяшку, 18 уж, воспитанная в этом смысле правильно. Сомнений в том ,что она достойна лучшего не возникает ни у нее, ни у окружающих. И она это лучшее имеет. При этом совсем не фифа, не цаца и нос не дерет

у меня это ничего кроме омерзения не вызывает

у меня это ничего кроме омерзения не вызывает

:confused:

что в этом такого омерзительного? подозреваю, что лет через несколько у тебя тоже остро встанет вопрос круга общения твоего ребенка. не всегда симпатии детей верно направлены, с точки зрения родителей

Назад
Зверху Знизу