немало это сколько на сотню?
Прости, сотни не было
Человек 5 своих-чужих знаковых могу назвать быстро и легко. Я тут тоже поддержу Козю - ты, вероятно, сама программируешь сценарий
Прости, сотни не было
Человек 5 своих-чужих знаковых могу назвать быстро и легко.
с меркантильностью не поборешься-не влазишь в ее квадрант "широта души/длина члена",фыркнул" не очень то и хотелось" и поскакал искать другую носительницу системы координат.более покладистую
и 5 это немало?
да не надо с ней бороться
и я о чем. бестолку
Да, 5 - немало. Причем весьма.
угу, на фоне не особо беспокоящихся, таки да, просто клондайк
а тебе подавай клондайк? И выбор небось?
мне уже пофиг, я о дочери думаю
ну тут либо быть на рынке в товарных отношениях, либо нет
не нужен толк. Яростные поиски толка, это тоже такое
к слову.заметил что те мужчины которые легко дарят подарки,презенты как в быту,да и в конфетно-букетный период вообще не принимают формулу " свадьба-пир на весь мир".есть предел разумной щедрости
к слову.заметил что те мужчины которые легко дарят подарки,презенты как в быту,да и в конфетно-букетный период вообще не принимают формулу " свадьба-пир на весь мир".есть предел разумной щедрости
мне уже пофиг, я о дочери думаю
всё в твоих руках. Я вот имею честь наблюдать пельмяшку, 18 уж, воспитанная в этом смысле правильно. Сомнений в том ,что она достойна лучшего не возникает ни у нее, ни у окружающих. И она это лучшее имеет. При этом совсем не фифа, не цаца и нос не дерет
у меня это ничего кроме омерзения не вызывает
у меня это ничего кроме омерзения не вызывает
в смысле, вызывало бы восторг, если бы она бухала с бомжами или тынялась по задворкам, стесняясь слово выговорить?у меня это ничего кроме омерзения не вызывает