Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Харьков. Есть Девушка которую очень сильно люблю. Вместе мы 1.5 года. уже почти неделю как растались. просто сносит крышу. Не могу найти себе место. Смотрю на других девушек просто хочется плюнуть и вернутся к своей родной . и до этого были скандалы (по поводу измен и общение с другими по телефону нет) в основном по мелочам. То что мы очень мало видемся, и ей маловато делал приятного. В основном моя тут вина нашего расставания. Она меня много раз предупреждала. Говорила: "Хватит - ты доиграешься" Я это всё как то мимо ушей и вот в итоге доигрался. Последняя ссоора моя ревность к другому парню что и повлияло расставанию.....(((
Я у неё ездил просить прощение и ни как просто ни как. Сказала что "Я себе пообещала больше некогда к тебе не вернусь. И в этот же день начинает встречаться с другим.
Что делать в этой ситуации?? Дайте совет... Не могу я к себе принять другую девушку просто не могу... Как показать что я могу всё это изменить??
Это как посмотреть.Буду работать над с собой. и следовать вашим советам. Конечно период ужасный...
Всё я понял, если бы попыталась вернуться - пошла бы далеко, а преподнесла бы это как подачку - схлопотала бы в глаз сто пудово.
Харьков. Есть Девушка которую очень сильно люблю. Вместе мы 1.5 года. уже почти неделю как растались. просто сносит крышу. Не могу найти себе место. Смотрю на других девушек просто хочется плюнуть и вернутся к своей родной . и до этого были скандалы (по поводу измен и общение с другими по телефону нет) в основном по мелочам. То что мы очень мало видемся, и ей маловато делал приятного. В основном моя тут вина нашего расставания. Она меня много раз предупреждала. Говорила: "Хватит - ты доиграешься" Я это всё как то мимо ушей и вот в итоге доигрался. Последняя ссоора моя ревность к другому парню что и повлияло расставанию.....(((
Я у неё ездил просить прощение и ни как просто ни как. Сказала что "Я себе пообещала больше некогда к тебе не вернусь. И в этот же день начинает встречаться с другим.
Что делать в этой ситуации?? Дайте совет... Не могу я к себе принять другую девушку просто не могу... Как показать что я могу всё это изменить??
Адрес давай.. мы с пацанапи подкатим к твоей тёлочке.. пару раз по печени получит, побежит к тебе аж вприпрыжку.
И возьму недорого.
Унижайся перед ней, отхуярь ее нового, нажрись. Ну а вообще то она от тебя избавилась и почву даже подготовила.
Если она в день расставания уже нашла другого, то ты ей давно и в пень не торохтел. Ставь крышу на место тут уже ни чё не поделаеш.
Нужно уважать себя для начала.
Думаю, ДЛЯ НАЧАЛА, нужно было ее уважать, чтобы до такого не доводить. Вот не может человек на чужих ошибках учиться или послушать когда его предупреждают, все время думает, что это не про него, надо ему своих дров наломать, а потом локти кусает. имхо
Два раза в одну и ту же воду не заходят)))
Даже если она вернется, отношения не будут прежними)))
Это ТС урок, на данном этапе лучше всего сцепить зубы и с головой уйти в работу/учебу. А когда попустит жить долго и счастливо с другой, не забывая полученные уроки.
А про возвращение забудь - "нельзя войти дважды в одну и ту же реку".
Если женщина не терпит твоих тараканов и не покорна - плюнь и радуйся, что ушла.
В нашей стране одиноких дам не проблема найти достаточно мудрую девушку.
А любовь...а что любовь? все равно она тебе надоест, как бы ты ее ни любил сейчас...вопрос времени..выбирай удобную для себя, это как обувь)
А потом мы удивляемся и почему это девушки уходят. Почему они изменяют и т.д. На мой взгляд тут даже коменты излишни при таком-то отношении. А мудрая это по вашему какая? та кот устала лицом не вышла поэтому устала от одиночества и научилась быть послушной со всем согласной прислужницей лижбы не самой?
Какая глупость. Извините.
Очень много советов забить на ситуацию. А между прочим, большая вероятность того, что девушка сама хочет, чтобы ее уговорили вернуться. А другой парень - это как-бы стимулятор.
ТС, выпросите последнее свидание (так сказать, чтобы расстаться в хороших отношениях - Вы же не чужие дикие люди !), подпоите девушку - расскажите, что осзнали ЧТО она для Вас значит, и донесите, что это последняя Ваша попытка - ну и понастойчивее там. Удачи![]()
Исключение из правил лишь подтверждает само правило. Сколько не видел ситуаций - ничего хорошего из таких вот возвращений не получается. Хотя есть маленький процент пар про которые говорят " Порознь жить не можем, но и рядом ужиться тоже".Могу поспорить, мои соседи вот так пока встречались тоже непонятки были, ссоры, ревность, расходились. А потом поженились и живут вот уже 5 лет счастливой семейной жизнью и проблемы свои все забыли. Так, что бывает по-разному.
нет. Последнее свидание это исключено! Подарки, цветы, что то её доказывать что я изменюсь это всё нулевой вариант. Ездил я просил извинения доездился только себе больней сделал. Нужно просто забыть и показать себя с другой стороны с хорошей стороны!И вот еще
Полностью поддерживаю. Только перед этим "последним свиданием" нужно почву подготовить. Из разряда, что Соломея писала, только пока без свиданий. Т.е. доставка цветов с письмом (уж попыхтеть над содержанием придется), плакатов, бигбордов, шариков, ну и всякого такого, что в романтических фильмах показывают. И сделать это не 1 раз, а мин раз 5 разных приколов, а можно и по-больше. А потом свидание и там уже советовали, полностью поддерживаю. Но вот измениться и отом убедить ее в том, что вы изменились действительно придется, а иначе все будет зря и она снова уйдет и на этот раз на совсем. Да и когда будете обдумывать, что же нужно изменить, вспомните не только про ревность, а и про остальные ее претензии.
Удачи!!!
Это что то новенькоемогу позвонить вашей девушке и попросить простить вас![]()