Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите вернуть девушку

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да скорее достал он ее своими нюнями, как и меня уже на 6 страниц орать: я хочу ее вернуть! и прочая хренотень
а настоящий бы мужиг пошел и вернул а не сидел бы тут плакался

Кто тут нюни пускает? Можно тему уже закрывать. Я получил то что хотел!

Нет мне 20

Очень огромное СПАСИБО solomeya За его видео и рассказ с тратилом

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стали тише ссорится? Или они не ссорились до женитьбы, а просто громко разговаривали? Честно говоря, я не верю в "волшебную силу свадьбы". Вполне вероятно, ругались они из-за пресса извне (родители, знакомые и пр.), которые после свадьбы (и по причине свадьбы) успокоились или уехали, или умерли.

я вот тоже никогда не поверю, что если у людей в отношениях были проблемы и они ссорились по пустякам, то свадьба коренным образом решит все их проблемы. После женитьбы все может только усугубиться.
Так что ТС задумайся на всякий случай. Если вы сейчас не находите общий язык, то станете жить вместе все равно разбежитесь рано или поздно

Я не собираюсь её забывать. Просто её отпустить это один из лучших вариантов её вернуть.

Был кадр у меня по молодости лет, кот. ходил за мной N-ное количество лет. жизни не давал, вот было время когда у меня крышу сносило по полной. не знала как избавиться от назойливого воздыхателя. не пожелала бы никому оказаться на моем месте

Смирись и найди новую или постарайся хоть.

Кто тут нюни пускает? Можно тему уже закрывать. Я получил то что хотел!

Нет мне 20

Очень огромное СПАСИБО solomeya За его видео и рассказ с тратилом

Начинать посту нужно было словами: МНЕ 20 ЛЕТ, МОЕЙ ПОДРУГЕ хх ЛЕТ А взрослые и умудренные дяди и тети не стали бы растилаться мыслью по древу, а сразу бы и написали: МЧ, вам нужен ледяной душ и не ипать моск окружающим, а тему - закрыть. Займись учебой лучше.

Был кадр у меня по молодости лет, кот. ходил за мной N-ное количество лет. жизни не давал, вот было время когда у меня крышу сносило по полной. не знала как избавиться от назойливого воздыхателя. не пожелала бы никому оказаться на моем месте

ООооо, было тоже самое-неделю, пока не встретила будущего мужа, и вот тут действительно снесло крышу:love:

Начинать посту нужно было словами: МНЕ 20 ЛЕТ, МОЕЙ ПОДРУГЕ хх ЛЕТ А взрослые и умудренные дяди и тети не стали бы растилаться мыслью по древу, а сразу бы и написали: МЧ, вам нужен ледяной душ и не ипать моск окружающим

:D:D

Ей от силы 21 на кону...

все-равно, это не возраст такой уж)) студенты... весна...романтика...))
У Вас сессия скоро, вот и отвлекитесь.
я так и не поняла, у вас отношения по сути были? или вы так, "дружили" временами, а потом резко пришла любовь после того, как ушла Ваша дама?

все-равно, это не возраст такой уж)) студенты... весна...романтика...))
У Вас сессия скоро, вот и отвлекитесь.
я так и не поняла, у вас отношения по сути были? или вы так, "дружили" временами, а потом резко пришла любовь после того, как ушла Ваша дама?

Дружили мы до сентября 2009 не очень хорошо . А потом Уже любовь бешеная пошла...

Не вижу смысла возвращать, на улице много красивых и хороших девчёнок.
И не надо никому ничего доказывать, жизнь не насколько длинна чтоб комуто чтото доказываь.

а если это и есть пресловутая "та самая, которая на всю жизнь и т.д."?
и он отпустит с мыслями, что если мое -- вернется, а она так же решит, что надо ждать, и что вернется, если мое.
и к чему так можно прийти?)

а если это и есть пресловутая "та самая, которая на всю жизнь и т.д."?
и он отпустит с мыслями, что если мое -- вернется, а она так же решит, что надо ждать, и что вернется, если мое.
и к чему так можно прийти?)

Прощение ездил просить и меня побрили! Второй раз больше не буду так унижаться. Надо просто взять и пере осилить эту боль.

так что, в итоге, возвращать уже и не хотите?)

Прощение ездил просить и меня побрили! Второй раз больше не буду так унижаться. Надо просто взять и пере осилить эту боль.

:іржач::іржач::іржач:, этот мальчик просто чудо, а мы ему тут еще помочь пытались, вас же сразу спрашивали действительно ли вы хотите ее вернуть или так просто, оказалось на оно и на фиг не надо. А гордость-то какая, не, нифига, не надо возвращать ее, она послала и правильно сделала, он же не осознал ничего и не изменился ни каплии и врядли осознает. Просто любимую игрушку забрали :D. Ничего перебьешься.

:іржач::іржач::іржач:, этот мальчик просто чудо, а мы ему тут еще помочь пытались, вас же сразу спрашивали действительно ли вы хотите ее вернуть или так просто, оказалось на оно и на фиг не надо. А гордость-то какая, не, нифига, не надо возвращать ее, она послала и правильно сделала, он же не осознал ничего и не изменился ни каплии и врядли осознает. Просто любимую игрушку забрали :D. Ничего перебьешься.
Блин на сколько вы странные люди!!! Вы всю тему читаете???? Я по моему сказал людям спасибо за советы! Мне очень помогли ответы solomeya Реально я вчера решил что время покажет и надо изменится в лучшую сторону.
А до ваших советов вы даже не представляете что я уже хотел делать. Программа всё для тебя не попадает!!!

Блин на сколько вы странные люди!!! Вы всю тему читаете???? Я по моему сказал людям спасибо за советы! Мне очень помогли ответы solomeya Реально я вчера решил что время покажет и надо изменится в лучшую сторону.
А до ваших советов вы даже не представляете что я уже хотел делать. Программа всё для тебя не попадает!!!

Всё правильно ты решил,я сейчас можно сказать в похожей ситуации,только срок всех лет до росписи и после неё 13 лет...мучаюсь страшно ,была страсть любовь бытовые отношения..всё было..поначалу думал всё..верёвку и мыло..пошёл третий месяц..сердцу также тяжело нот уже не хочется верёвк у с мылом.Дальше будет только лучше,хуже не будет это однозначно,сейчас горячка в голове,я тушу её спортом!!!
Всё будет хорошо,не сомневайся!!!Не ты первый не ты последний..:):)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу