Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите вернуть девушку

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
могу позвонить вашей девушке и попросить простить вас;)

Позвони мне, но только если ты хорошенькая.

По теме хочу сказать, что можно через месячишку попробовать восстановить отношения...пусть отдохнет от тебя, а то достал наверное её.

нет. Нужно просто забыть и показать себя с другой стороны с хорошей стороны!

Раз Вы определились - нужно переназвать тему "Помогите забыть девушку". И тут мужчины Вам помогут советом гораздо лучше :)

По теме хочу сказать, что можно через месячишку попробовать восстановить отношения...пусть отдохнет от тебя, а то достал наверное её.

Спасибо!:клас:

Раз Вы определились - нужно переназвать тему "Помогите забыть девушку". И тут мужчины Вам помогут советом гораздо лучше :)

Я не собираюсь её забывать. Просто её отпустить это один из лучших вариантов её вернуть. Читайте слова solomeya

Я не собираюсь её забывать. Просто её отпустить это один из лучших вариантов её вернуть. Читайте слова solomeya

Странно, на правах женщины считала, что лучше владею вопросом :D
Ну да ладно - все может зависеть от случая, неожиданной встречи, от качеств и напора нового парня, от упертости девушки. Еще могло бы зависеть от Вас, но Вы предпочитаете отпустить ситуацию на самотек. :rolleyes:

Прийдет ещё к тебе любовь!

Звучит как угроза :D

Ех, жаль что я не хорошенькая. :(:(:(

Да нет, может у тебя просто комплекс неполноценности? Не пропускать же мне из-за этого свою судьбу?

ArchDiasamidze я бы тебе посоветовал лучше пойти на пикап форум, там тебе более дельные советы дадут, а то мы здесь все Айтишники только вред можем нанести советами.

Прийдет ещё к тебе любовь!
Главное чтобы не ушел разум. И надо уметь заставить себя посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, а не через призму этой больной любви которая затмевает реальность. Если баба уже давно присматривалась к другим и в тот же день объявила что у нее есть парень, то какая тут нафиг любовь? Пинка под зад и ищи новую любовь. Только не наступай на грабли в следующий раз.

Да нет, может у тебя просто комплекс неполноценности? Не пропускать же мне из-за этого свою судьбу?

ArchDiasamidze я бы тебе посоветовал лучше пойти на пикап форум, там тебе более дельные советы дадут, а то мы здесь все Айтишники только вред можем нанести советами.

Заглядывал я туда. у человека там аналогичная ситуация. Почитал что люди посоветовали и сделал свой определенный вывод

Заглядывал я туда. у человека там аналогичная ситуация. Почитал что люди посоветовали и сделал свой определенный вывод

но смотри, если ты подсядешь на эту тему, то у тебя появится куча сексуальных красоток на каждый день недели и ты не будешь знать кому звонить..глаза будут разбегаться. :yahoo: а там и до групповушки недалеко :)

Харьков. Есть Девушка которую очень сильно люблю. Вместе мы 1.5 года. уже почти неделю как растались. просто сносит крышу. Не могу найти себе место. Смотрю на других девушек просто хочется плюнуть и вернутся к своей родной . и до этого были скандалы (по поводу измен и общение с другими по телефону нет) в основном по мелочам. То что мы очень мало видемся, и ей маловато делал приятного. В основном моя тут вина нашего расставания. Она меня много раз предупреждала. Говорила: "Хватит - ты доиграешься" Я это всё как то мимо ушей и вот в итоге доигрался. Последняя ссоора моя ревность к другому парню что и повлияло расставанию..... :((((
Я у неё ездил просить прощение и ни как просто ни как. Сказала что "Я себе пообещала больше некогда к тебе не вернусь. И в этот же день начинает встречаться с другим.
Что делать в этой ситуации?? Дайте совет... Не могу я к себе принять другую девушку просто не могу... Как показать что я могу всё это изменить??

все страницы не читал.
Возможные варианты:
1. ТС - клон. "Хозяину" скучно.
2. Ты ей нах не нужен. Посему прими факт вашего расставания, как свершившийся, и заведи новое знакомство.
3. Вы какие-то ментальные мазохисты просто. Сами создаете себе проблемы, чтобы их потом решать. Отбросьте всю дурь, что у вас в головах и нормально поговорите.

Вот почему-то мне кажется, что имеет месть быть как раз п.3

я не думаю, что ТС ей нах не нужен, тут скорее всего действительно достал

вот он "дружил" с ней, может даже посвящал ее в свои бывшие отношения,жаловался, говорил честно "я тебя не люблю, мне нужен секс" - т.е. не вел себя с ней как со своей девушкой и прочее

подруга просто долго не могла решиться уйти, может даже была в него влюблена, но не вечно же этому длиться :)

ТС будь мужиком для начала. Что ты тут сопли распустил? Кто тебе в твоих личных делах поможет? Или добейся от девушки любви, или забудь. Пройдет полгода-не вспомнишь. И похоже у тебя не любовь к ней, а обида что тебя бросили.

"И если невеста уходит к другому,
Ещё не известно, кому повезло.." (с)

Хорошее выражение!
ТС, отпусти её. Возможно ты встеришь действительно настоящую любовь. Все, что ни делается - все к лучшему!

Отпустить не значит осознать.. Только через осознание придет понимание себя в любви и любви в себе..
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

И похоже у тебя не любовь к ней, а обида что тебя бросили.
Нет. Именно любовь. Когда я проснулся на следующее утро, вдруг я осознал что не могу позвонить и сказать "любимая с добрым утром". У меня сердце билось как ненормальное... Трусило всего. Не знал какие мне действия принимать.
Но сейчас уже немного стало легче.

пиздец из телки сделали богиню впрямь, условия она ставит, подумай сам если тебя так тянет к ней а ее к тебе нет - что значит - а значит что это отмазка, она уже давно с другим подгулевала, а теперь просто решила остаться с одним для серьйозных отношений - ну и бортонула тя еще и сделав не правым! Не хочешь мучаться – не еби себе мозги!

Нет. Именно любовь. Когда я проснулся на следующее утро, вдруг я осознал что мне некому позвонить и сказать "любимая с добрым утром". У меня сердце билось как ненормальное...
Но сейчас уже немного стало легче.

тебе ле 18?

Очень много советов забить на ситуацию. А между прочим, большая вероятность того, что девушка сама хочет, чтобы ее уговорили вернуться. А другой парень - это как-бы стимулятор.
ТС, выпросите последнее свидание (так сказать, чтобы расстаться в хороших отношениях - Вы же не чужие дикие люди !), подпоите девушку - расскажите, что осзнали ЧТО она для Вас значит, и донесите, что это последняя Ваша попытка - ну и понастойчивее там. Удачи ;)

И так до следующего раза... А потом опять.

Могу поспорить, мои соседи вот так пока встречались тоже непонятки были, ссоры, ревность, расходились. А потом поженились и живут вот уже 5 лет счастливой семейной жизнью и проблемы свои все забыли. Так, что бывает по-разному.

Стали тише ссорится? Или они не ссорились до женитьбы, а просто громко разговаривали? Честно говоря, я не верю в "волшебную силу свадьбы". Вполне вероятно, ругались они из-за пресса извне (родители, знакомые и пр.), которые после свадьбы (и по причине свадьбы) успокоились или уехали, или умерли.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу